![]() |
:)да :) были времена :) все помню:horosho: ностальгия прям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продиджи :) черные балохоны |
Цитата:
у меня у одноклассницы игра эта была электроника , я тогда только мечтать о ней могла, ей мама привезла из Москвы круто было вообще |
у меня был значок и браслет Металика, я везде писал мол металика круто, а потом когда гулял на улице услышал с балкона четвертого этажа, сказал че за гамно и перестал носить:D:D |
Нашивки, значки с рэперской символикой. Новые русские |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Волчара, у одной девочки в школе был значок "Оникс" я спросила у нее типа А ЧТО ЭТО?? она лишь смущенно пожала плечами)))) |
А мне папка сегу купил! Мы всем домом в неё играли почти :) А ещё джойстики ломались как щепки) Добавлено через 1 минуту Музон в общаге так ебащил, что я дома слышал) "А вы не трогайте не трогайте меня.. сегодня к маме я приехала домой" =))))) И поездка в москву было заебись.. |
Бля! Да тогда ище фифтицент наркотой на улице торговал! |
Он тогда ещё в зоопарке сидел.. "Пепси пейджер эмтиви, Подключайся!!! А а а ! и слова Лигалайза изх телика - Батончик финт, для тех кто в правду крут |
Джойстики сега это пипец!!! Помню ремонтировать пытались. Нихуя не получалось. У меня был рандмси значок, нати ба нэйчо балохон |
эх...да.было времечко лет 10 назад:)автор молодец навеял хорошие воспоминания. |
я вот помню жвачки с татуировками внутри))) каждый день почти покупал и клеил на себя это гамно=)) |
А ещё покемоны были! |
Цитата:
а потом капсы собирал с покемонами=)) |
Рама карбон, задний амортизатор |
Цитата:
|
тамогочи помню с собой вечно таскал и на ночь маме оставлял чтоб покормила его)) покемоны еще каждый день шли тогда. |
сегу тоже хорошо помню=) у друга сидели играли в сегу часов по 10 ) потом его мама нас выгоняла=)) |
Цитата:
|
Цитата:
я тогда ещё всех отговаривал от покупки тамагочи на примере китайцев которые прыгали из окна когда тамагочи умирал=)) |
Богдан титомир "хэй парень пасматри на меня, делай как я, сектор газа, красная плесень. |
эх да грендайзер был культовый мультик и сэйлормун тоже ничего:p |
Вложений: 1 :):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |