![]() |
А я никогда непонимал и досихпор незнаю как в него играть) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд а ещё помню дело было воровал крышки с газировки "Фиеста" там покемоны на крышках были=))) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня еще были 2 кассеты с черепашками ниндзя которые я пересмотрел раз по тридцать. у друга в дэнди все время дома сидели играли... тогда помню кассеты на него рублей двадцать стоили их пачками покупали |
помню я купил кассету бивис и баттхед=)) цитировал их за что получал от мамы по губам=)) |
помню еще карточки с покемонами в них все рубились:cool:спускали кучу налика что бы собрать всю банду этих бойцов:D |
ещё культовый мультик был мыши рокеры с марса=))) |
В плейстейшен ходили играть, я там все свои деньги проёбывал( |
Цитата:
|
жевачки потом тайком покупал и вкусности еще всякие по музтв смотрел попсовые хит парады и записывал все их на одну кассету, так что через пару месяцев она уже стала черно белой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к нему в 10 утра по выходным приходил и уходил в 12 вечера наверно=)) в Fighting Force играли))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня комп первый был черно-белый ноутбок с досом одним) потом виндоуз 95 играл в хрень всякую |
да были времена, хорошая подборка капсов, и все в тему, о некоторых вещах я реал даже забыл что это было когда то, причем с каждым капсом у меня асоциируются какие то воспоминания, истории, многое вспомнил хорошего и не очень )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комисар Рекс |
Цитата:
по СТС тогда сериал был=)) обожал его=)) |
Дужурная Аптека блять :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |