![]() |
Цитата:
я не играю просто еще:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
а еще гелевые ручки разноцветные пиздато было иметь:D |
Цитата:
но я мечтал о таком квадратном рюкзаке где были контейнеры для завтрака бутылочки для воды пеналы и прочая хрень))) |
Цитата:
|
модельки машинок маленьких у меня их хера туча была! |
ДА! Это ваще круто! Еще разные наборы были, пожарники военые, менты |
|
Цитата:
кстати вот не могу вспомнить какая машина была на самом первом фантике турбо? |
классная подборка. щас всем знакомым рапзощлю порцию настальгии)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я помню как в этом Евро - 96 я с команды Турции стебался, у них всех там такие рожи смешные были, особенно один там был такой лопоухий , это вообще кома :D:D Ялцын фамилия вроде :horosho: |
Это Серджен Ялчин лопоухий :p Там еще у Датчан Питер Нилсен, мы его замороженным называли и еще отморозок зубастый, я его фамилию вообще никогда прочитать не мог, потому что уссывался с одного вида только. :morj: |
вот посчитай , сколько времени прошло с тех пор, я мы до сих пор помним :dovolen: |
Цитата:
ЧУДЕСА НАУКИ ЕЩЁ |
Цитата:
|
кстати много достаточно пиздатых кадров. особенно под наклейки с динозаврами и желтый атлас я всплакнул) |
Цитата:
|
Сериал про альфа, долбоеба из космоса |
фильм подстрелята помню был интересный и живачки с наклейками машин по 50 копеек... кул одним словом |
Цитата:
|
хех, большинсвто у меня было и я смотрел и сант-барбару, элэи и ребята, денди - весчъ:kiss:, покетики зуко/юпи - настольгия:) коробка фишек, пролитые слёзы, когда проигрыывал их своему соседу)))))) улыбнуло... детство))))) |
Автору зачёт! С улыбкой вспоминаю многое:dovolen: |
+1 |
все части кикбоксёра по видаку:meat: |
Ностальгия ... супер.. прос сотки и битки особенно понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |