![]() |
больше всего за душу взяло: Turbo Kent, Dendy, Лизун,Географический атлас"Мир и человек":horosho: и жвачка "Tipi Tip" ну Love is и щас есть я частенько покупаю ну ещё сериал вспоминается "Карусель" только начинался,сразу на улице никого небыло жвачки ОТО МОТО |
|
помню вот это самое "все любят мамбу и Серёжа тоже" =)))))) |
настальгия, блин... спасибо аз этот пост:horosho:.. |
у меня до сих пор на пототлке след от этого лизуна))) |
Бля помню киндер сюрпризы мне родаки покупали. Я пиздец эти игрушки из киндера собирал.А ещё turbo жвачки сцуко собирал вкладыши. Nostalghia!!!!А ещё в войнушки играли пистолетами с пульками.Помню ещё одному пацику в глаз заридил.:) |
:D Цитата:
:D:D:D:D:horosho::horosho: |
Еще этот пидарас в синем, не помню как жевачка называлась. У него еще руки и ноги растягивались |
Boomer |
ну погоди,мульт класный |
Цитата:
пингвины пингвины идут пингвины папа не может просто не может пингвины идут пингвины а когда чАинки опустяца... Чай готоооффф |
пробило на ностальгию ...когад уже сижу ...смотрю эти картинки ....вспоминается что-то...и тут раз! чёрный плащ! это вообще прям :horosho: ... жаль в принца персии на денди не играл ... и тамагочи не было ... и ещё пара картинок незнакома=((( ... я б ещё Элен и ребята вставил в список=) ... вот динозавтра из киндер сюрприза -это классно=))) ... и ещё значки ,которые выигрывали в жевачке БУМЕР помню=))) |
Еще этот пидарас в синем, не помню как жевачка называлась. У него еще руки и ноги растягивались |
Мне не 20-25 лет (16), но многое, хотя не всё, помню) Радует) В настоящий момент видел из старого только Киндер-сюрприз в форме яица) |
Цитата:
|
Бум бум бум бумер супер взрыв! ЗА рубль бумер - это прорыв! |
Бумер. Там ещё менты порешили кучу кентов и пидорка в синем тоже. Двое живых осталось |
Еще этот пидарас в синем, не помню как жевачка называлась. У него еще руки и ноги растягивались:| |
Как хорошо вы в пидарасах разбираетесь :)да он был в синем, это точна Добавлено через 9 минут А вот еще про пидарасов из прошлого: "меня зовут александр мостовой, я капитан команды чупа чупс". После этой рекламы мне реально было за отчизну обидна. |
Цитата:
|
мне из-за того, что я рубался в сотки на уроках по ИЗО парашу в четверти поставили)) |
ап |
А когда у меня в школе изо было. Мы в морской бой играли на уроках, причем сотки это пиздец был. Мы даже такого слова незнали Добавлено через 12 минут Александр Мостовой бумер? |
да ты чо, у нас народ даже шмотки менял на сотки)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |