www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | ну я была в евпатории прошлым летом, тож хуйня была и пляжи там мелкие | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Naughty_Girl ну я была в евпатории прошлым летом, тож хуйня была и пляжи там мелкие я чо то когда нырял, нихуя до дна не доставал за 50 метров от берега  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | ты бы ещё за км заплыл  у нас вот 5 метров от берега и дна нет | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от frolkin знаток ёпте
всегда туда все ездят и не жалуются
а ты был 2 года назад проездом и пиздец Блядь, Вась, я писал имхо! Мне лично не понравилось то что я увидел, и я написал это тут. Да, проездом, но мне с головой хватило.
Все туда ездят? У каждого свои критерии и требования. Тебя утраивает? Ну и хорошо, должен же там хоть кто-то отдыхать.
Мне в Судаке намного приятнее находится, поэтому я там 6 раз уже отдыхал. -Цитата от frolkin я чо то когда нырял, нихуя до дна не доставал за 50 метров от берега  Причем тут глубина к маленьким пляжам? -Цитата от :mad:ball: по поводу изменения его до неузнаваемости Хм. А чем он меньше город чем Евпатория тогда???  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Den K. Блядь, Вась, я писал имхо! Мне лично не понравилось то что я увидел, и я написал это тут. Да, проездом, но мне с головой хватило.
Все туда ездят? У каждого свои критерии и требования. Тебя утраивает? Ну и хорошо, должен же там хоть кто-то отдыхать.
Мне в Судаке намного приятнее находится, поэтому я там 6 раз уже отдыхал.
Причем тут глубина к маленьким пляжам?  ой бля не пизди -Цитата от Naughty_Girl ты бы ещё за км заплыл  у нас вот 5 метров от берега и дна нет а детям на пяти метров плавать прикажеш ? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | ну есть и мелкий пляж, а ваще правильные дети умеют плавать | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от frolkin ой бля не пизди Йоу, я тут недавно случайно услышал как типочки с семачками говорили что нехуёво отдохнули в Мелитополе в том году  . Так что я тебе советую  . | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Naughty_Girl ну есть и мелкий пляж, а ваще правильные дети умеют плавать а неправильным тонуть чоле ? -Цитата от Den K. Йоу, я тут недавно случайно услышал как типочки с семачками говорили что нехуёво отдохнули в Мелитополе в том году  . Так что я тебе советую  . не комменти больше меня | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от frolkin а неправильным тонуть чоле ? естественный отбор йоба  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от frolkin не комменти больше меня Я б с тобой вообще не разговаривал если б ты ту хуйню не написал  . | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | если и поеду в Крым,то в Керч...а ваще я собирался на Украину,но в Киев  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Латвия | Поеду в Августе в Крым. Там дача у родственников в городке (Орловка), рядом вроде Севастополь! Есть кто от туда?  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | я и у меня дача в соседнем поселке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Naughty_Girl я и у меня дача в соседнем поселке Что за посёлок то?  | | | |
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | тога билеты вы хуй найдёте, я вот попробовал уже один раз уехать - хуй! | | | | Senior Member
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от Далай-лама 14-й тога билеты вы хуй найдёте, я вот попробовал уже один раз уехать - хуй! Ещё пробуй. Не гундосить тут
Я взял, и мне охуеть. Ща на права только надо сдать есчё... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 |  тут движухи творятса | | | | Senior Member
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Латвия | мэдычь ты у меня никак не в риспекты тут на форуме и твои посты идут строго нахуй и мимо
из-за одного смайла острить человеку это ты молодец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Чах мэдычь ты у меня никак не в риспекты тут на форуме и твои посты идут строго нахуй и мимо
из-за одного смайла острить человеку это ты молодец  Чуви изза одной остроты слишком много вони... Гонишь на меда а сам делаешь хуйню, сам исправься потом других исправляй | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | всем попуститься и разойтись по углам нах!
а тер ьдержите  и живите дружно  | | | | |