![]() |
Те Кто В Хлам (Непризнанный Талант, Simba, R-Soul, Madsoul) – Калейдоскоп небылиц (vs Tratil & Palach) Pag Battle 7 раунд Трек скачать и послушать тут Ае на счет второй части думаю обид не будет, на самом деле оч нравится творчество оппонентов. |
слушаю;) пока нравится:horosho: |
сведено конечно круто, как обычно) первая часть хорошая, у всех такие ровненькие куплеты :horosho: вторая часть что-то уж сильно агрессивная :) у Ромы куплет во второй части просто мясной, молодец :meat: у Семена и у тебя тоже очень хороши) в целом - достойно :king: оппоненты солидные, так что пара обещает быть жаркой :meat: |
Круто, ребят:horosho: а почему Миха-з то нет? Так расчитывал на то, что вы полным составом на этот раунд сдадите:( |
Че то р соул рамки переходит не? дохуя попиздели смарю, похуй реперы блеать |
Ну чтож, соперники у Вас сильны, как никогда. Видно что старались, трек сильный получился, понравились все. Послушаем что сделают оппоненты, но в любом случае удачи;) |
нормально :horosho: |
Цитата:
|
Включил послушать. Пацаны рядом сидят ржут не понимая какого хуя у кого-то там есть зубы еще, чтобы рэп читать )) Вроде не молокососы, а такое хуярить в тексте ) соболезную ) |
расчитывал именно на такую реакцию! :morj: круто |
Цитата:
Соболезную вдвойне )) |
Я забрал у них самое главное: топор и фитиль :bomba: |
Цитата:
меня не знаешь не гуди, но ты молодец, мне нравится твоя музыка :horosho::saint: |
Цитата:
Этож тупо батл нахуя такая реакция? |
2рая часть грубая такая несерьезная как по мне)) хотя звучит интересно 1вая поинтереснее ) :horosho: |
а заебииись, молодцы :horosho: |
2-ю часть так то можно было вывезти покультурнее:saint: а так проход парни) :horosho: |
ну что можно сказать, что я могу здесь выделить 2-ой мц в 1-ой части забавно пропанчил местами 2-ая часть: Мне не понятен момент с Непризнанным талантом например, который сначало дико обсирал Тратила потому что тот задисил его подругу Мисс Мелоди, потом он как-то это забыл, начал с ним кентить и сводить ему треки и теперь снова взялся за дисс(хоть и следующие 2 куплета в разы серьёзней по тексту) когда читал коммент Палача думал что он преукрашивает или "играет" в Тратила, но нет 2-ой и 3-ий куплет действительно суровы) ну тут уже все по разному видят грань батол репа и пиздежа, поэтому останусь при своём мнении. Трек вышел интересный:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Причем Артём Карабин сам понял, что мы имели ввиду и мы мирно пообщались с ним в теме. А про еблю в жопу читать и потом на умных щах говорить "тут всё мирно, не реагируйте агрессивно" заебись ход такой ) |
Роман сильно сделал:horosho: |
я второй в обеих частях. да ладно вам... я вот на самом деле слушаю ваши песни и дальше буду :dovolen: яж не трогал ваших близких или родных... чисто с юмором прошелся по соперникам :saint: но ваше право меня осуждать. если надо будет отвечу за каждое сказанное слово ;) |
ребята красавцы! очень понравилось всё :saint::horosho: залетайте к нам в гости: https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-p-u-poi...ya-421635/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
где можно 4,5, 6 раунды скачать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |