![]() |
Те Кто В Хлам (Непризнанный Талант, Simba, R-Soul, Madsoul) – Калейдоскоп небылиц (vs Tratil & Palach) Pag Battle 7 раунд Трек скачать и послушать тут Ае на счет второй части думаю обид не будет, на самом деле оч нравится творчество оппонентов. |
слушаю;) пока нравится:horosho: |
сведено конечно круто, как обычно) первая часть хорошая, у всех такие ровненькие куплеты :horosho: вторая часть что-то уж сильно агрессивная :) у Ромы куплет во второй части просто мясной, молодец :meat: у Семена и у тебя тоже очень хороши) в целом - достойно :king: оппоненты солидные, так что пара обещает быть жаркой :meat: |
Круто, ребят:horosho: а почему Миха-з то нет? Так расчитывал на то, что вы полным составом на этот раунд сдадите:( |
Че то р соул рамки переходит не? дохуя попиздели смарю, похуй реперы блеать |
Ну чтож, соперники у Вас сильны, как никогда. Видно что старались, трек сильный получился, понравились все. Послушаем что сделают оппоненты, но в любом случае удачи;) |
нормально :horosho: |
Цитата:
|
Включил послушать. Пацаны рядом сидят ржут не понимая какого хуя у кого-то там есть зубы еще, чтобы рэп читать )) Вроде не молокососы, а такое хуярить в тексте ) соболезную ) |
расчитывал именно на такую реакцию! :morj: круто |
Цитата:
Соболезную вдвойне )) |
Я забрал у них самое главное: топор и фитиль :bomba: |
Цитата:
меня не знаешь не гуди, но ты молодец, мне нравится твоя музыка :horosho::saint: |
Цитата:
Этож тупо батл нахуя такая реакция? |
2рая часть грубая такая несерьезная как по мне)) хотя звучит интересно 1вая поинтереснее ) :horosho: |
а заебииись, молодцы :horosho: |
2-ю часть так то можно было вывезти покультурнее:saint: а так проход парни) :horosho: |
ну что можно сказать, что я могу здесь выделить 2-ой мц в 1-ой части забавно пропанчил местами 2-ая часть: Мне не понятен момент с Непризнанным талантом например, который сначало дико обсирал Тратила потому что тот задисил его подругу Мисс Мелоди, потом он как-то это забыл, начал с ним кентить и сводить ему треки и теперь снова взялся за дисс(хоть и следующие 2 куплета в разы серьёзней по тексту) когда читал коммент Палача думал что он преукрашивает или "играет" в Тратила, но нет 2-ой и 3-ий куплет действительно суровы) ну тут уже все по разному видят грань батол репа и пиздежа, поэтому останусь при своём мнении. Трек вышел интересный:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Причем Артём Карабин сам понял, что мы имели ввиду и мы мирно пообщались с ним в теме. А про еблю в жопу читать и потом на умных щах говорить "тут всё мирно, не реагируйте агрессивно" заебись ход такой ) |
Роман сильно сделал:horosho: |
я второй в обеих частях. да ладно вам... я вот на самом деле слушаю ваши песни и дальше буду :dovolen: яж не трогал ваших близких или родных... чисто с юмором прошелся по соперникам :saint: но ваше право меня осуждать. если надо будет отвечу за каждое сказанное слово ;) |
ребята красавцы! очень понравилось всё :saint::horosho: залетайте к нам в гости: https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-p-u-poi...ya-421635/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
где можно 4,5, 6 раунды скачать? |
Цитата:
рамки чего!? пацы делают дело :horosho::horosho: |
мэдсул красаво зачитал :) припев охуеннен ) Цитата:
|
Цитата:
а по треку: мэдсул красава и припев вкатил, охуенный ) |
"Я забрал у них самое главное - топор и фитиль" - сильно :meat: Хорошо получилось, мне понравилось:horosho: |
Бля я чето почитал тему, думал там мам всех насвете перетрахали и тп. Послушал. Какие перешли за рамки?) Не встаю ни на чью сторону(ко обеим командам с уважением отношусь), но блять) Гришаня изъебывал всем рты на баттлах и похлеще намного. И про дагуду согласен. Так что нечего кроме обыкновенного баттл рэпа не увидел, выхода за рамки какого то сверъестественного. Да не поцелуйчики сладкие в жопень и респекты, но нечего серьезного, думаю Вовчик Палач такое мимо ушей должно проходить, а не такую реакцию за зубы вызывать. По поводу трека он доставил, было и классное исполнение и хорошие панчи (особенно у ЕбниДжо, всегда текста твои доставляют) и душевность присутствовала. Выделить кого то особо не могу, как коллектив хорошо смотритесь, трек понравился, скачал. |
как того победить, забрать топор и фитиль, так то не слабо:horosho: |
Цитата:
|
качественно сдеелали) но думаю разозлили вы гришу и вову) |
мэдсоул:horosho: талант:bad: симба:) можите лучше |
Цитата:
|
Первая часть очень хороша. |
а по-моему тож перебор так то. |
перезалейте кто то на ргхост. контакт не пашет в общаге |
отличный трэк ребята.пожелаю вам удачи.она вам пригодится |
Сделали здорово, мне 1-я часть понравилась, хорошо все сделано, 2-я не понравилась |
Местами жёстко) |
Мэд залей на РГОСТ а то у меня контакт заблокированн((((((( |
отмечусь пока, дома послушаю - отпишу Добавлено через 6 часов 33 минуты 31 секунду первый партпока что заебись, 1 куплет порядочный 2 куплет есть панчи интересные :horosho: 3 куплет хорошо ебанул, Вовка :horosho: сведос модный дохуя :horosho: второй парт ваще мимо :bad: первую часть срежу, послушаю в плеере :horosho: |
приступил к прослушиванию Вовка обещал мясо, посмотрим, не наврал ли часом? биток заезженный в первой части на мой взгляд Но тем не менее НТ хорошо вступил - и рифмы, и посыл, правда зачитон на мой взгляд мягче обычного - так и задумывалось изначально? "на каждого не хватит тра-тила палач бессилен - через плаху легко прой-ти нам" (с):horosho: интонациями как всегда охуенная игра у Нт, мне нравится, но пока ничего сверхъестесственного ОООО, услышал охуенный припев он поистине невероятен, бля, мужики, почему у вас каждый раунд охуенные припевы?:mad: Я не знаю кто исполнял но респект ему - спел отлично и под атмосферку трека как раз Единственное - мне показалось немного не так сведен. Но похуй. Р-соул вступил, перебежками сразу, да и голос охуитительный у тебя, что в данном куплете ты и показал на все 100%. Панчи ебать конечно, Рома молодчуля так-то "вы еще скажите что мой даблтайм попахивает спидхаком"(с):bomba: "а ваш рэпчик - презерватив - он строго идет нахуй"(с):meat: про топор и фитиль уже писали - тоже охуительно На рифмах,причем на неплохих все закончил, единственное - к чему можно придраться в куплете Ромы - иногда на грани прям оффбита, но к его чести - ни разу не упал с него Ну и Вовка - тоже куплетос бодрый, на эмоциях так, красиво, со вкусом "остались билеты домой так что плачь и плати" (с):voin: могу придарться только к тому, что у тебя были куплетосы и покруче, этот на их фоне - уверенный середняк, как "Эвертон" в Английской лиге но тем не менее закончил ты охуенно, после первой части хочется пожать руку сводиле - сведенно поистине очень классно:rus-zagul: Понравилось кстати, что переход на вторую часть резкий такой - очень гармонирует с треком всем Перейдем к прослушиванию второй части НТ охуенно тащит, тут уже чувствуется агрессия и напор от него "смотри не взорвись":bomba: На самом деле звукарь поиграл фишками очень умело на куплете НТ, поэтому он стал прям дико охуенным и тащущим по всем параметрам - от рифм до настроя подачи заебись а вот во второй части припев не выкупил с первого раза, не очень понравился припев мне пока буду слушать внимательнее второй раз Р-соул сразу охуительно и неожиданно вступил "Григор Мирозян у меня в ротик мило взял" (с) как так-то ааааа?:guinda::guinda::guinda: Зачитал интересно, очень, перебежки вывозят твои, и панчи естесственно Настроение охуительное прям передал, замечательный куплет) Подъебал про межгалактик - ну бля, Ром, шедевральный парт, нечего сказать По поводу "палку перегнул" - хз, это же батол, по-моему все ровно Слушаю второй раз припев Ну неплохо, но бля, он не так крут как в первой части припев ООО, Мэдсоул:horosho: я думал тебя уже не будет) зачитал здраво, только коротко что-то, вставка классная, а еще ты очень прикольно пропел "Вовааа" в начале куплета, замечательно Вторая часть решает в плане куплетов все же:horosho: Вердикт относительно всего трека - скачаю, послушаю в плеере еще, охуительно, мне понравилось:horosho: Сорри за такой огромный пост, мужики:( |
Припев хуйня)А Так норм сделано) |
Цитата:
я все взял из википедии и обидного не псиал пацанам так как уважю их обоих! Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
мир, удачи на батле |
заебись :horosho: пацаны вобще ребята :) |
Цитата:
Вот это Вася, вот это молодессс))) Красавчик, а че вчера из конфы дернул?) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Жалко конечно что такая реакция от второй части.Добавлено через 2 минуты 35 секунд И да спасибо ребят всем кто отписался, прятно что интересуетесь!)Добавлено через 4 минуты 25 секунд ССЫЛЬ НА ТРЕКhttp://rghost.ru/36751364 |
Цитата:
ну я ж искупил вину - я такие посты только Топору обычно клепаю:skald: А какая реакция от второй части-то?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |