![]() |
Давно что-то не писал тут никому, давно не заходил сюда, но вот зашел специально, чтобы найти этот трек Ну в общем по-моему вы просто охуели, правда Не собирался вообще отписываться, но не смог ничего не написать Первый куплет просто шикарный, созвучия очень крутые, подача вроде и спокойная, но тем не менее очевидно, что при желании можешь взорваться в любой момент, это круто, как по мне, если кто-то поймет о чем я :horosho: Припев я так понял Вова исполнял? Короче очень и очень круто :inlove: Во втором куплете очень круто вступил, панчи вообще заебись :muse: очень крутой тут, все понравилось :horosho: Вову ждал, не разочаровал :kiss: Так же очень круто, есть и фразы, которые можно разбивать на цитаты, все очень в тему, исполнение как всегда :horosho::horosho: Сложно кого-то тут выделить, все сделали по-своему и очень круто, реально, от души И еще как очередной мудак скажу, что крутое сведение :| Вторая часть, первый куплет классный прямо :saint: с минусом неплохо поиграли, понравилось :horosho: Припев атмосферный и вполне уместен, может атмосферный конечно не то слово, но именно в этот парт он вписывается очень круто Второй ну бляяя я че-то уже устал говорить, какие вы крутые, но повторю снова в предпоследний раз.. я серьезно редко че-то такое кому-то отписываю в тему :D Вова тут тоже понравился, спокойно так, но уровень-то виден) по тексту прямо очень и очень.. ага Ну в общем трек прямо для айподов, телефонов, машин и т.д. И раз уж это баттл рэп, я не вижу ничего такого Творчество палача кстати очень нравится, но ведь это баттл Про тратила правда такого сказать не могу :D в любом случае удачи вам, все молодцы :horosho: P.S. Все что настрочил я не перечитывал, так что если там какие-то ошибки, или повторения слов по тысяче раз извиняйте)) ;) |
Хорош трек, Р-соул вобще очень круто дал, в обеих частях, вы на его фоне немного затерялись даже, на мой взгляд=)) Хотя тоже круто все зделали, так что проходите в следующий раунд, этого желаю=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |