![]() |
Цитата:
да просто я таким его считаю. даже не знаю, как объяснить. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот ем уже вторую апельсинку, мне щиплет губы и вообще практически хорошо:rolleyes: не хочу ни о чем думать |
Цитата:
приятненького тебе, апельсинка это здорово.:horosho: |
как там твой язык? считала ты там чего-то. аналитика. блять ды как он называется:D питон блять. загуглил:morj: |
чёт я внатуре каким-то сентиментальным стал. шамиль истину глаголил. в принципе прикольно, забыл какого это, почти.:o [dps]Добавлено через 41 минуту 3 секунды[/dps] Цитата:
ты интимные фотки насти что ли куда-то слил? |
Хуяси |
пусть сама рассказывает. она первоисточник |
разумно. но интересно было бы послушать обе версии. правда то всегда где-то посередине, а восприятие у всех разное. не жрал уже больше суток и не хочу.:o |
я свою озвучивал уже ваще мимо темы вскользь одна из причин была это подразнить барри:p так я узнал что он пустой:( |
Цитата:
|
ну блин раз она пришла сказала спасибо за цветочек. это уже шаг в мою сторону. когда-то я писал совсем незнакомой девочке какой-то. она оказалась в другом городе и лет немного. я извинился что вот так нагрянул без звонка. и отправил ей наш смайлик вот этот. :muse: ну че я в векторе рисовал https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/06/1171615bb8ba343cc38.png и свалил она очень обрадовалась. честно, искренне. а мне было приятно. если вам очень надо я могу найти скрины переписки и снять вам на видео ленту. но мне лень. и я точно знал что это проканает с катоби. молча. отправить ей наш цветочек. улыбнется? а мне большего и не надо я кому-то подарил плюсик. кайфово же |
:rus: |
Цитата:
|
Блин, какой я всё таки гандон бываю, по отношению к своим близким. Угораю над женщиной друга, гадости вечно всякие говорю ей не тактичные, обоснованные но всё таки. Грызёмся немного. Но вот стоило написать ей было сейчас, что мне грустно и крышулькинс слегка отъезжает, типо поговори со мной. Сказала что бы приходил, на сеанс успокоительных обнимашек. чуть ли не слезы на глаза не навернулись ща от умиления безграничной человеческой добротой. Надо будет ей приятное что ни будь сделать, а то я только херню обидную нести горазд. Цените своих друзей, господа. Если они есть, конечно. |
опять ебанутый ком в горле. паблик матч тв задел кадык:D во мне 66,4 кг:| я такую цифру на весах никогда не видел. лет пять чтоли взвешиваюсь точно. просто смотрю на цифры |
Цитата:
что прямо мразью его считаешь? я помнится например вообще весьма много дикой и местами мерзкой информацию слил, открытой тобой мне, по секрету. но у меня был сильный психоз и я пиздец исполнял, ко мне даже конторы в электричках не подходили в то время, такой видон у меня был интересный. это меня не оправдывает ни хуя конечно, просто по факту было так.:morj: и при этом мразью ты меня не считала. я кстати задумался, а как это на наше общение повлияло? а никак, ты просто в будущем стала колебаться, прежде чем рассказать мне что-то. типо рома, потом же сдашь меня со всеми потрохами, а по хуй, слушай, дело было так. :) но мы то дружили с тобой, а виталик для тебя хуй с горы видать. кароче я сам ответил на свой вопрос.:morj: |
да, хреново |
Вывод: Интернет не место делиться личным. |
Одна форумщица с которой мы плотно общались в то время. До сих пор мне пишет после каждой охуительной истории своей Цитата:
И в жизни та же история была, язык как помело, хер остановишь. В нормальном состоянии причём всё путем. Парни с работы например только на этой неделе узнали, что я выебал жену коллеги и развелись они из-за этого. И не от меня узнали, естественно. Пиздец я нападки отбивал семьянинов, типо да как ты посмел, женатой женщине и т.д. и т.п. Кстати, что странно, я в нормальных отношениях и с типом и с его женой бывшей. Удивительно адекватные люди. |
не ну какая-то нахуй никому вообще ненужная хуйня всё же есть:p поэтому никто не убирал ограничений Добавлено через 2 минуты 5 секунд опять проебал цифру 23456:morj: один шанс уже давался. вторым не воспользовалсяжельничать не буду :ma3im: |
Цитата:
|
я вам еще нахуй не пойми сколько лет назад затирал что нет разницы жизни в интернете и в реале:facepalm: достучалась |
Это у меня нет разницы а у тебя хз |
это одно целое |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |