![]() |
Цитата:
Залетает он с ноги... ты у меня щас вылетишь епта....:| |
короч извлек один урок. нужно научиться деликатно намекать на ошибку и рассказать как её больше не допускать эта дама не смогла и начала врать Добавлено через 7 минут 9 секунд просто у нее что не тема то косяк обида... и по сути только в экселе может себя отлично показать:rolleyes: ну такоея для неё не АВТОРИТЕТ :morj: я на зоне с ней общался или где? Добавлено через 9 минут 24 секунды просто когда тысячами фраз описывал один посыл то на 1001 просто задушил.УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ да епт я там и не помещался чтобы оттуда убираться Добавлено через 10 минут 30 секунд какое же я говно. щяс раз и гунькин сольет тему штоже делать:pozdrav: |
Цитата:
Не еби ей мозг. Дай ей отдохнуть пару дней.... может отойдёт и вытащит тебя из чс. Главное не заебывай ее. А за пару дней глядишь и новую возлюбленную найдёшь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я ебал твою маму ты наверно забыл :horosho: |
Цитата:
а еблю вон отдайте ридлу и немножечко омежке пусть порадуется https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/13/1171615f5e85d76577f.jpg с ничтожеством это только её слово. я даже близко об этом не думал. просто начали разбираться а какой ты человек после фразы "свадьба только для женщины" дошло до того что там в колове куда не сунься везде косяк. показывал и рассказывал как исправить но она от такого обилия нежелательной инфы простому смертному охуела и стала зализывать раны гладя себя по головке она принцесса а я джек потрошитель Добавлено через 2 минуты 44 секунды дело не в возлюбленной. мне понравилось лепить из женщины богиню но эта была слишком слаба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эти твои фотографии из автсралии не такие уж и красивые... могла бы и фотошопом обработать!!!! |
Цитата:
жизни не учат за деньги или в вузе. ей может научить любой дед который подойдет к тебе и что-то скажет. так же жизни может научить кто-то другой кто познал её (не целиком но больше чем ты) читай https://sun9-2.userapi.com/uFSNFILuSj1EJtVO-Z_ADq6SVzn-E...ZV6uhw.jpg |
Цитата:
Я бы тоже шо-то пизданул про мамку твою, но твои родители - это два голубых отца. Пичалька, хуле. :( |
Цитата:
Это ж у нас ты тролль от бога и всякие шутки прибаутки пишешь в каждой теме залетая с двух ног:horosho: |
Цитата:
какога хуя? если я и так и так посмотрю, но если будет вариант смотреть в диалоге не уходя на другие сайты почему им не воспользоваться? почему я должен тратить время вникуда если этого очень легко избежать? и так по каждому вопросу. "ты что тю-тю" это ОСКОРБЛЕНИЕ:facepalm: там пиздец а не диалог а как все прикольненько начиналось просто она в один момент поняла что она мне не соперница (что блять?) и она не выиграет какие то соревнования:facepalm: и обвиняла меня во всякой такой хуйне. я намекал на хуйню. и предлагал варики избавиться от хуйни в ответ обиды за что тут держаться? Добавлено через 1 минуту 24 секунды не переходил по ссылкам принципиально даможно же мягче типа вот сейчас перейду а в следующий пришли пожалуйста картинкой... нахуя чето откладывать?????? Добавлено через 1 минуту 55 секунд меняться в лучшую сторону? ЗДЕСЬ И СЕЙЧАСДобавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
только этот камень понравиться должен. ну а так похуй из чего лепить. процесс интересный как оказалось и имеет неплохой вектор развития одного уже 11 лет леплю Добавлено через 8 минут 32 секунды важно еще понимать.... что в диалоге язык был совсем другой. не как здесь. просто она отличий не находила |
Цитата:
А ниче что все люди разные... она ж тебя не просила измениться в характере и поменять образ жизни... а просто попросила перейти по ссылке.... Цитата:
Мужчина Рак - родившийся 1 Июля Мужчины, отмечающие день рождения 1 июля - обладают следующими качествами: такой кавалер - домашний, образный, осторожный, сентиментальный. Мужчины-Раки в большинстве своем склонны к излишнему преувеличению жизненных проблем - их депрессии и негативный настрой могут сильно испортить впечатление. Утонченные, мятущиеся и неоднозначные, Раки могут выглядеть капризными и спекулирующими на своей утонченности и загадочности, но при этом в большинстве своем Мужчины-Раки являются верными и преданными, особенно в вопросах любви - объект своего обожания они могут фанатично идеализировать. Чистый Проект Разгром :guinda::guinda::guinda: |
вы просто не представляете какая может быть ебля если я найду ту которая меня будет слышать:p две подопытные были благодаря чему я имею представление как это воплотить в жизнь кто говорит что поиск будет легким? губкин который хвалился что за час после установки тиндера у него одно совпадение?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
форум и верность мою видел.... когда летом 1941 мне написала бывшая поздравила с др пять лет не общались потому что я разорвал отношения:p Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
над занудством цех работает уже в реальном времени:o Добавлено через 4 минуты 10 секунд да я как бы перегнул... но если за месяц она не поняла что за меня стоит держаться всеми клетками... то блять. нахуя она мне вообще нужна со своими целлофановыми обидами?Добавлено через 5 минут 26 секунд короче и виноват и похуй. дальше только интереснее:horosho:этот клиент быстро вышел из строя. судьба дальнейшего будет иной |
Цитата:
Ты пока эти 30 сообщений пишешь я уже наверное штук 300 тут накалякал :|:| |
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал что война в 41 началась..... |
Цитата:
|
Цитата:
я думал расставание Тимати с его женой тронет тебя в сердечко :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovi...-a-552847/ закрывайте двери переездДобавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Блядь, когда это животное уже сдохнет? Вот это просто уже не смешно. Максимально нежизнеспособный паразит, который выживает исключительно благодаря жалости его матери. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |