Eva Kief | 5 сентября 2020 22:03 | Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080474629)
Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080474590)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080474273)
Так ты же вроде тоже не пропускаешь или ты пошутила?
На самом деле зависит от настроения. Вот сегодня реально придержал дверь женщине с ребёнком. Но у неё в одной руке был ребёнок а во второй игрушка какая то.... и чо то я был на позитиве))) повезло ей:guinda::guinda:
То есть это аналог нашего русского рабочего с завода который получает 20 тысяч рублей в месяц и каждый день пьет пиво после работы, курит самые дешевые сигареты Ява, а в выходные нажирается парой бутылок водки?
Получается все то же самое что у нас... только у них есть бабки... не?
Мне кажется тут дело в том что у нас нет в России культуры любви к своей стране...
Вот в Америке они вешают постоянно везде свои флаги... флаг американский - для них это гордость!! Я знаю что в школах американских обязательно есть клятва верности американскому флагу ( то ли один раз в день, то ли два в конце и начале уроков)...
Pledge of Allegiance называется. Они типо встают, кладут руку на сердце и говорят: Показать скрытый текст
I pledge allegiance to the flag of the United States of America
And to the Republic for which it stands,
One Nation under God,
Indivisible,
With liberty and justice for all.
Перевод:
Я клянусь в верности флагу Соединённых Штатов Америки
И республике, которую он символизирует,
Одной нации под Богом,
Неделимой,
Со свободой и справедливостью для всех.)
Я не знаю например в Австралии есть что то похожее? Или в других странах Европы?
У нас этого нету.
В этом есть минусы:
- мы постоянно ругаем свою страну (ругаем власть, ругаем маленькие зп и т.д.)
Но в этом есть и плюсы:
- получается в тех странах о которых мы говорим идёт можно сказать такое зомбирование с детства (детей приучивают к тому что надо любить свою страну и свою родину). Это же ведь по сути такой гипноз...
вот американцы к примеру и вырастают такими недалекими (они за пределами сша ничего не знают и даже не пытаются узнать))
И я сейчас подумал о том что это очень выгодно государству (а именно США). Допустим человек родился в США, и живет там всю жизнь и ездит отдыхать например на Гавайи или например в Майами. Кстати большинство американцев так и делают.
Это ж получается государство получает куча бабла с таких туристов, и деньги не утекают из страны, а ВВП страны наоборот растёт. (Валовый внутренний продукт).
Это ж просто гениальная схема для государства))
Представьте у нас бы в России все ездили отдыхать не в Турцию, а в Сочи)) сколько бы бабла заработало государство на таком туризме)) Добавлено через 1 минуту 49 секунд
А если тебя коллега например «на хуй» пошлёт.
Или кто нибудь ещё.
Что ты ответишь ему на это?:| Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Может починить ноут?:| Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Хуево,
хуево,
И ещё раз хуево...:|:|:|
Могу ещё раз сматериться специально для тебя...
Например : бля | Коллега вряд ли пошлёт, а вот покупатель запросто может. Хотя, я всяких уже видела и такого ещё не случалось. :smoke:
А ты, наверное, очень эмоциональный и вспыльчивый человек?:saint: |
Ну и что ты обычно отвечаешь когда тебя посылают....
Например покупатель...
Ты не ответила)) Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080474455)
Пиздец. А ты тут не матом орëшь что ли?
А вообще смешно всë это читать от куколда, который тут у бабы фотку выпрашивал стоя на коленях. | Ну конечно. Ты то у нас Альфа Самец. И трахаешь девчонок налево направо))
Мне просто было интересна как она выглядит. Вот и все.. Я уже говорил.
Я хотя бы трахаюсь в отличии от тебя, и если надо не зассу и к телке на улице подойти и сказать «привет как дела», и потом пойду с ней на свидание:horosho: Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080474490)
ну хоть хорошее мне наванговал буду ждать!
везет тебе. а я вот только вижу, кто как умрет | И чо? Сбывается то что ты видишь? | Да, конечно, все сбывается :boyara: Цитата:
Цитата от nekky
(Сообщение 1080474626)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080473883)
вчера я стояла у своего дома и ждала, когда за мной заедут друзья. у меня район очень тихий, здесь очень мало прохожих. люди незнакомые часто могут поздороваться друг с другом с теплотой какой-то даже. было около 6 вечера, вокруг не было никого и вдруг я вижу, что ко мне приближается по тротуару женщина лет 50-ти и слушает какую-то передачу громко, без наушников, по-русски. В моем районе встретить русскоязычную речь практически нереально. Здесь вообще во всем городе горстка нас живет. Я повернулась к ней и сказала "здравствуйте", радостно, так как действительно обрадовалась. И она не сбавляя темпа, даже не посмотрев в мою сторону, очень сухо, без улыбки, ответила "здравствуйте", проходя быстро мимо. и вот один из небольших вопросов, на который я отвечаю, это почему русскоязычные мигранты в некоторых странах не хотят друг с другом общаться, переходят на английский, чтобы их не опознали, а некоторые даже гордятся, что не выглядят как русские:boyara: | Это сильно зависит от возраста и самого человека. Мне кажется, что пожилое поколение больше к этому склонно, т.к. для них иммиграция - это про ненависть ко всему советскому и сепарирование от своих. А молодежь и люди среднего возраста часто путешествуют, европеизированы, чувствуют себя свободнее, поэтому больше открыты к общению. | Никогда не сталкивался с молодежью, которая радовалась например, что отдохнула в месте где мало русских или что принимают за иностранцев? Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080474634)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080474490)
я думала Богдан Титомир от слова бог, так как он Бог репа. Может и боганы от слова бог, но пока не знают об этом, так как по-русски не говорят | У меня просьба к тебе будет, ты когда в следующий раз увидишь богана подойди к нему и скажи просто одно слово «Богдан Титомир» и посмотри на реакцию.
Если он сразу же поймёт в чем дело то это какая то секта.
Скорее всего всеми боганами по миру управляет Богдан Титомир.
Если это так то мы раскроем их, как секту Аум Синреке. Вдруг они готовят какое то происшествие.
Я напишу в ФБР и мы вскроем эту банду :boyara::boyara::boyara:
:boyara:
:boyara::boyara::boyara::boyara:
Йоу | хочешь, чтобы я закончила как жена Полански?:eek: Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080474774)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080472191)
думаешь, нет харизмы? типа такой как у джеймс бонда?:boyara:
а во внешности часто отражается все равно, что мы из себя представляем. когда говорят "советская рожа", к примеру, говорят о жизненном пути. вот по многим здесь преподам в универе сразу видно, что они преподы, по фотке. пока люди молодые, это не супер заметно, но после 25 уже начинает проступать:rus: | Насколько я понимаю вся эта "харизма" как правило просто внешний облик. И то что у тебя на душе зачастую не отображается на внешности. Есть достаточно людей с виду счастливых. Но только с виду. Нисколько им их проблемы и депрессии не мешают казаться счастливыми для окружающих. | Под Харизмой я имела в виду способность нравиться людям. А харизматичный человек тоже может быть несчастливым Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080475215)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080474847)
ребята, я предлагаю несколько дней здесь не писать и дать Машхаде и ребятам пообщаться друг с другом, раз уж они не могут просто друг другу писать в этом треде и игнорить сообщения тех, кто им не нравится. Все же редко у нас на форуме возникает симпатия!:seva::boyara:
Заодно посмотрим, как люди общаются, может научимся чему-нибудь у тех, кто считает, что знает как надо:horosho::smoke: И Лоджик наконец покажет, как нужно "морить нормально", а то ему все никак не раскрыться. | А ты то че мяукаешь? Могла бы проигнорить наши стенания | так мне не надо - меня в этой теме все устраивает Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080475568)
загрузил девочку вопросами в духе «почему ты права?»
говорит выговорился а ей теперь ходи думай... :p
вчера обещал что попробуем такой способ общения как телефонный звонок...
интересно че она там переварила:p
бля по телефону кроме как с заказчиками ни с кем нипиздил о том о сем просто так уже дохуя лет:rolleyes:
но это я пошел на компромисс и прогнулся потому что она не хочет печатать.... а вопрос почему очень глубокий. девочка воюет с интернетом и соц сетями:voin: говорит они не лучше жизни:ma3im: когда всё в совокупности это и есть жизнь:facepalm: Добавлено через 20 минут 57 секунд :p
сработала натация километровая мгновенно:dovolen: Добавлено через 33 минуты 10 секунд ева а ты знала?  | не знала. какие же милые:cool: Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080475442)
Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080475384)
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080475323)
Я стар. Вообще никому нынче не интересен в плане общения. | Это как? Ты несколько страниц назад писал, что с дамой из другого города общаешься:smoke: Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080475375)
| Я тоже люблю эту песню Михаила Шуфутинского:saint: https://youtu.be/PQ02jz-UgeA | Моё почтение:cool: Добавлено через 9 минут 15 секунд Eva Kief Ева, извини пожалуйста, мне так лень иногда писать, а потом уже паровоз ушёл. Я точно помню, что там какой-то был стопроцентный признак того, что они понимают. Либо я их до этого видел и они по-русски разговаривали. :black: | аха, все ок, мне кажется, я хорошо тебя понимаю) Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080475954)
А мне нравилось в моей последней школе (2010-й год). Она была вечерняя сменная (экстернат) и очень классная, где я закончила два класса 10 и 11 за год. Учителя были настолько замечательные, что в школу хотелось действительно идти и учиться, лететь туда на крыльях. Со мной в классе были не только ровесники, но и 25-ти летние и 30-ти летние ребята, у которых были уже свои семьи и работа, но в силу своих жизненных обстоятельств не закончившие обучение в подростковом возрасте. Как же было со всеми одноклассниками хорошо и легко общаться, вы себе не представляете. Все были равны, никто никого не унижал, не оскорблял, все помогали друг-другу во всём, мы все дружили между собой, даже несмотря на возраст. Учителя знали свой предмет просто на отлично и разжёвывали каждому. Была бы машина времени, я бы ещё раз туда вернулась и ещё раз проучилась бы там с приогромным удовольствием:cool: | внучка, а ты почему в такой интересной школе училась? Ты получается быстрее школу закончила? |