![]() | |
Цитата:
|
опять этот ебанат сваю гавнотему апает |
репер внетусы, у вас, как я понял, намечаеца встреча с мц внучкой в парке :boyara: Не забудь прикупить мясо, готовые мясные продукты и блюда из мяса, рыбу и морепродукты, заготовки всякие, соусы, овощи, шампиньоны, зелень, сыр, растительное масло, хлеб, фрукты, алкоголь и какой-нить запивон. Стоит 10 раз подумать, стоит ли брать консервы, они тяжелые. К тому же банки в идеале нужно с собой уносить, а не сжигать, что тоже не очень удобно. |
я бы на свидание с репером внучкой прежде всего взял перцовый баллончик. вдруг там хуй между ног |
Цитата:
Ебать я щас проорал в голос на всю квартиру:guinda::guinda::D:D |
ну всё, репер кокани скатился до уровня лоджа. как говорится, с кем поведёшься. |
Цитата:
Цитата:
|
бля, тоже охота в биф с ноги залететь, не могу момент подгадать. |
Цитата:
ну а чё ну а чё велосипед это хорошо я бы сейчас по лесу погонял бы сам. Прям с экстримом погонял бы, что бы седина появилась |
Цитата:
А ты блять все решится не можешь. Я в шоке с тебя парень:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/o648rRulPuY |
Цитата:
я давно не катался с риском для жизни и риском упасть и покалечится :o Хочу адреналина |
Цитата:
|
Цитата:
Уффььь Этот адренали я уже много раз проходил :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Где и о чем он пиздел?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
девчонки, из мск, мо и ряз.обл. пишите, будем дружит теплыми летними вечерами :kiss: Добавлено через 51 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
А бабам из Волгоградской области что тогда делать??????? Это дискриминация по территориальному признаку!!!! :krik::krik: |
Цитата:
Я в Саратовской области нахожусь. С кем мне гулять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. | |