![]() |
так как ты туда попал и на хуя? |
я задымился и не видел выхода она молчит не пишет я не знаю что она сейчас переживает:( устать нихуя не делая вообще причем за несколько активных часов это вообще вышка уже какая-то:morj: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/08/2742175bbb91982a96b.jpg даже у меня человеку не причастному к рисованию книжка про бошки валяется откуда то |
не лучший выход нашёл. меня например так закормили нейролептиками, что я потом ещё год в себя приходил. такой чисто советский принцип, лучше дать больше говна, что бы уж наверняка. хотя, при условиях того, что общаешься с пациентом пару минут в день на обходе, по другому хуй ты лечить будешь. даже дико вспоминать что и в каких кол-ах мне назначали. сегодня например вот приехал к врачу, рассказал всё как есть, утаив лишь то, что в субботу сдохнуть хотел, ибо суицидальные мотивы это только госпитализация, без вариантов. конечно поругали меня за то что так на алкашку приналёг и курить опять начал, но в целом, сказали что ничего критичного не видят и состояние обусловлено вполне адекватной реакций, на определённые события и препараты пока пить мне не стоит. но если продолжу хулиганить, психика взбрыкнёт рано или поздно. насколько разные подходы в лечении. придя я в районный диспансер, вышел бы с рецептов на 5 препаратов и вешался бы от побочек.:horosho: |
пару минут в неделю ты общаешься с врачем с психологом я десять дней по несколько часов лишь общался ну и бета версии «интервью» по типу комиссий всяких по поводу утки про инвалидность |
У меня Бидструпа книга была с иллюстрациями крутая.:horosho: Недавно другу, который угорает по арту всякому задарил. Ибо мне то не актуально, я её ещё ребёнком всю пересмотрел по много раз. [dps]Добавлено через 17 минут 24 секунды[/dps] Цитата:
ну и потом на следующий день, все 4 врача отделения, включая лечащего, коллективно, тоже около часика. ну а далее от 2 до 5 минут в день, на обходе. к психологам не таскался, ибо из меня слова клещами нужно вытягивать, когда я в таком состоянии, мысли не хотят формулироваться, какие там разговоры? у них кстати прикольная фишка есть, когда ты укладываешься, у тебя забирают телефон и он тусуется в сейфе врача, который уже решает , стоит ли тебе его отдавать. и изучает инфу в мобилке на предмет патологии. мне много наводящих вопросов задавали например, чисто из моих смс вычитанных. ещё у меня там было фото хуя моего, а мой лечащий, женщина лет 40ка, очень забавно ухмылялась, весь разговор. только спустя неделю я догнал, в чём был прикол и чё она так ухмылялась. было неудобно.:ugly: [dps]Добавлено через 23 минуты 52 секунды[/dps]Блин, девку то после токсикологии в дурку закроют, без вариантов. Причём в надзорку, где контингент срущие под себя бабушки, дрочащие без остановки дамы бальзаковского возраста и прочие пускающие слюни красавицы.:horosho: Я хуй знаю, как она будучи принцессой с этим справится. Да блядь, даже срать на виду у всех и невозможность поддерживать личную гигиену на уровне, уже пиздец для неё будет.:ugly: У баб же ещё катаклизмы ежемесячно, а подмыться то не где. Не на раковину же ноги задирать, за это и леща получить от санитарки можно. |
Одна женщина отправленная в дурку ела туалетную бумагу чтобы нквд ее следов присутсвия на земле не нашло |
Цитата:
это такой же треш как и клетка просто чуть более лайтовая народу 60 человек свободный контакт и передвижение чисто размять мышцы ног там и тому подобное дальше выживай помереть не дадут ну если только совсем совсем не захочешь способ находили контингент разный от вакуумных до изъебнувшихся настолько чтобы попасть туда а не в клетку Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
ни слов ни звуков |
А вас там заставляли голосовать? |
Цитата:
ибо я там только и спасался книгами и тем, что в этот топик нытьё какое-то бредовое катал. Надо найти будет, кстати. Интересно почитать искажённое восприятие, 4 года спустя.:ugly: Кароче сделал вывод я следующий, в дурку лишь если будет реальная угроза суицида, то есть если прямо уже начну планы строить и придумывать как лучше осуществить и вести подготовительные приготовление. А так, самое оптимальное дома передепрессовать. [dps]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/dps] Цитата:
ещё виктор сд был, любил по ночам орать на всё отделение "Я КОРОЛЬ!!!!" весёлый тип.:horosho: |
Цитата:
я там учился разговаривать ниочем даже там я кого-то смог чему-то научить в том числе и интегралы вспомнил:morj: |
А я недавно читал как солдаты чтобы перед бабами повыебываться притащили домой сто с чем то тыщ отрезаных ушей и так как они были не нужны никому захоронили в братской могиле но мемориал не в форме уха воздвигли |
:( выёбываться это плохо очень |
Было бы перед кем |
нужно радоваться вот так просто :muse: |
Ладно, пойду обниму подушечку, закрою глазки и буду представлять, как будет классно, когда я буду засыпать с рысёнком "когтюшей" под бочком. Надеюсь она не будет ссать в кровать.:o |
Для них не продают памперсы что ли |
:inlove: |
Нука все вместе уши развести лучше по хорошому хлопайте в ладоши вы Милая реклама |
ыыыыыыы а че за реклама? вот мотив сразу в башке заиграл а откуда это не помню |
Бременские музыканты а реклама семейной машины петух осел кот |
:morj: |
Вот кстати хз если с собой везешь животного его надо пристегивать? |
в зависимости от ситуации а по правилам надо пристегиваться всегда меня пристёгивают:( |
Будут времена когда заместо подухи безопасности вылетит птичка как из вспышки |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |