![]() |
|
Цитата:
тебе просто не сосали |
Шалом Алейкум :morkovka: |
баллейка с салом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
А в пятницу брекеты на верхние зубы надели :ma3im: Одно прошло, другое болит.:ma3im: |
По зубам что ли надавали на стройке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если сосок и секель им начнет прикусывать то возможно |
большой нос для мужика вообще не приговор, если мужик крепкий, сильный и тд. я много встречал красивых мужиков с большим носом. но, конечно, если ты дрозд-дрищ и лох, то большой нос все усугубляет:cool: |
Да он сам писал про римский профиль а потом что то не так он и говорил что так подшучивает |
а что зазорного в том, что бы быть дрищём? А так, можно даже знакомиться подходить с фразой, а знаете ли вы, что размер носа прямо пропорционален размеру члена?:rolleyes: угарно же.:) |
Это как ладонь пропорциональна лицу |
Коммент ненависти к жирным. Показать скрытый текст
Жирная хуйня жрет в три ведра, потеет как свинья, тело расплывается будучи в положении лежа, колени во внутрь, задыхается как 80 летний от минимальных нагрузок и нихуя с этим не делает в 99%
|
у меня ни одни штаны из гардероба не налазят на меня после лета. надо новые покупать:cool: Добавлено через 2 минуты 26 секунд дебилы, сегодня у настюхи катоби день рождения, ура:pozdrav: |
Она нас не приглашала |
Цитата:
при чём это? просто хочу ровные зубы и всё :guinda: да и врачи сказали что кривые зубы это плохо, нагрузка большая и можно потерять их быстрее :| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дрищ превращается в культуриста, но ночами всё так же яростно дрочит в одиночестве. ну и размышляет дальше, что видать ещё недостаточно хорош, надо машину попизже купить. тогда точно хоть какая ни будь дура найдётся.:o и так до бесконечности. :) я вот отбелить зубы хочу, а то никотин, кофе, вся хуйня. |
Губы какие то заветреные |
Цитата:
говорят отбеливание плохо влиет на эмаль Я вот на проф.гигиену записался на среду. Из за брекетов сложновато чистить в некоторых местах. Приходиться ходить чистить... Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Маленькая щеточка специальная |
Цитата:
А я ещё в больнице лежал неделю вообще зубы не чистил))) там посетителей не пускают. Ни щётки не чего не было... |
Котобе с днюхой:kiss: Добавлено через 1 минуту 10 секунд (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |