![]() |
Цитата:
|
ты в любимого человека тыкал? в желанного? любовью надо заниматься, а не сексом:cool: |
в яблочный пирог тыкол :o а штрудель я люблю |
:D:D:D:D |
Цитата:
ты бы ещё в улей шершней елду вставил, а после удивлялся, что такого в этом сексе вашем?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваза с мясом же |
Хуйня же. Если хочешь в мясо, тогда оптимальнее женщину выебать. К тому же ваза достаточно хрупкая и опасная тема. Можно разбить и отрезать причандалы осколками.:o |
Цитата:
|
https://m.lenta.ru/news/2018/10/01/kaktebetusa/ Добавлено через 7 минут 27 секунд Паразит нанес твоей жопе визит |
вооружился против дагов :seva: |
Может и так а может и нет омегин скидывал сайт знакомств там 70ти летние поэтессы любят доминировать страпоня чужое очко хиты просто так не пишутся Добавлено через 2 часа 22 минуты 18 секунд Цитата:
|
Трах тибидох |
Я вот хз сидел вечером курил и трое пьяных девочка и два мальчика шли куда то и орали что идут ебаться останавливаясь и демонстрируя в каких позах хотелось посмотреть в лица тех кто шел им на встречу и проходил мимо мелькала ли зависть в глазах Добавлено через 9 минут 57 секунд Сосискер забыл перелогиниться https://m.lenta.ru/news/2018/10/01/bombjoke/ |
Как будто это достижение какое-то, как в среде школотронов Добавлено через 1 минуту 55 секунд Небось ещё и курят как взрослые и бухают на вписках и нонконформисты не такие как все :dovolen: |
При слове курить как взрослый представляю разных христиан которые крестятся кто как двумя тремя пальцами сколькими держат сигарету взрослые? |
как меня доебали ты сигу не так держишь:morj: у тебя рак горла будет:facepalm::morj: какого вам хуя ваще надо? |
Рак губы |
половой причём. |
Вот сейчас в фильмах туманом скрывают сигарету а может они в эти моменты дилдо облизывают народ жаждет правды тем более они строят высокие заборы а за ними в тихаря друг друга надевают жопой на хер |
Отправляют в командировку в алматы. Коллеги говорят, что бы без объективных свидетельств, доказывающих или опровергающих поперечное расположения гениталий местных пилигримов, даже не смел возвращаться. Самое страшное, что они ни хуя не шутят и во всей этой истории, виноват я сам. Задумался о том, как я негативно влияю на людей. Такие все интеллигентными были раньше и адекватными. А теперь пиздец такой несут, что даже мне жутко становится, временами. Хотя на мой не здоровый интерес попробовать человеческое мясо, всё ещё возмущаются, говоря что я больной ублюдок. Ну блядь, интересно же, какого на вкус? Ещё конечно охуел от ценника на билеты. Кароче достаю футболки и шорты, ебашу обратно в лето.:cool: там 30ка:) |
Цитата:
|
Ну сейчас на форум не меняя фотку можно боком вставить все норм ссылку им кинешь |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps]у придумывальщиков названий городов, вообще не было фантазии никакой. и это в стране, где так много ганджи.:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |