![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как будет время посмотрю, оставлю отзыв:horosho: |
Цитата:
хотя когда то давно давно рисовал пару где то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помню, Солженицын В круге первом писал, что мы все и так живём в камере смертников, и каждый ждёт своего приговора. И ведь по сути никто из нас не знает, когда наступит срок. А прыгнуть из окна, как мой товарищ, не у каждого духу хватит, смерти-то в глаза посмотреть |
я на даму исковое заявление накатал на то что она обиделась =\ https://sun9-10.userapi.com/N6nOVvveiOTmfjDWsV94UrQMkbTQ...72Wcdk.jpg https://sun9-7.userapi.com/U34xHHepcEd2Vcv6BWoEKpztLcz8a...iz5czM.jpg |
Так наслушался Шлёп-шлёп Кризиса, что недавно в автобусе поймал вдохновение и начал, как это я обычно и делаю, сочинять на этот трек пародию в уме. Жаль, не сумел удержать музу в сердце и упустил её, опять загнавшись о всякой хуйне. Выкладываю, что успел сочинить (P.S. Пока набирал текст, муза вернулась, но всё равно не довёл до ума, потом допишу, алсо тут много двойных рифм и радирифмы есть, но по-моему весело получается) Любитель втулок картонных, я ебу их в гондоне Залетаю в магаз и беру два рулона Потом сразу в аптеку за резинками Контекс Дрочить строго в презике есть шизика кодекс Забегаю в квартиру, снимаю джинсы с трусами И пусть нормальные люди так жить бы устали Но я шизик со справкой, голосовал за поправки В них нет запрета на втулки, а значит её ебать прав я Хуец уже в предвкушении пенетрации и траха А ты дальше, придурок, трави себя травкой Пока следишь за "семнашкой", тут уже "восемнашка" Можешь проверить с линейкой, коль мужик и нестрашно Хоть я надеюсь на девку, но пока на диване Вскрытый презик на вставший елдак надеваю Сверху втулка пошла, и она очень пошла А я скромный, мне главное не оплошать Вверх-вниз, вверх-вниз: поршневой механизм Запустил и балдею, у меня свой онанизм Зажимаю рулон между косяком и дверью Ты забиваешь косяк, а я забил на карьеру Я бы прыгнул с карьера, но мешает страх смерти ... На еблю втулки уходит примерно пол пачки Презервативы нужны, чтобы пол не испачкать ... Блять, опять муза покинула :( |
вон чувак с белорусского завода походу как у шмыха проблема показал хуй соловьеву и нет денег на обрезание Добавлено через 16 минут 41 секунду Пасаны и внучка седня по тв биржу труда показывали приглашают собирать яблоки в воронежскую область жилье там пища давайте сходку как в союзе на картохуДобавлено через 18 минут 47 секунд Ну и переведем половинки в видеоформат с донатами |
!1!ШОК КОНТЕНТ1!1 я понел. некоторые тут без второй половинки мозга:shock: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я вообще удивлен что они обещают 60к у нас типо колхозов платили когда то 9 а остальное ягодой и огурцами |
Минус Би Джи можно скачать, и если текст докрутиться плюс будет хорошее самочувствие, запишу тречок Чпок-чпок. Но вообще мне впадлу писаться, ибо материальной заинтересованности нет, посему не понимаю Боба с его немеркантильным рэпом. Но то Боб, а я Шмых, его полная противоположность. Срываю маски со всех, включая себя :seva: |
Цитата:
Он ведь мог пойти работать в другое место... не? Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Вот я замечал что даже просто в очереди стоять в магазине это пиздец заебывает..... Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Ты получишь респект за свой рэп. Тебе что этого мало?:o |
|
— Тебя как звать то? — Мерилин. — А по-русски как? — Даша. |
цвет сообщений форума #151515 как я попал с одной пятеркой:dovolen: Добавлено через 4 минуты 35 секунд сука нет:tomato: #f8f8f8 :( но глазами не отличается нихуя |
Цитата:
Неужели ты блядь НАСТОЛЬКО тупой???:facepalm::facepalm::facepalm: Нет, ребят, вот вы мне скажите. НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ЕБЛАН НАСТОЛЬКО ТУПОЙ??? Йооообаный в рот, это уже даже сука не смешно:facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: |
Я стану батей где-то в апреле Шуму!! Показать скрытый текст
Пиздос:skaldust:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за месяц погулял с 7 тяночками, кст :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дама короче куда то в ебеня уехала в домбай в горы какие то до понедельника.... не с кем выбирать че рисовать на принты для кружек хуюжек... вакансию интересную нашел |
Цитата:
Тебя даже если каким-то невероятным образом возьмут, выгонят нахуй в первую же неделю за слив коммерческой тайны "друзьям" на ххру:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наивный как только родился пиздец:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 57 секунд Цитата:
А так бы-бы-бы-бы я её в гости на винишко пригласил, но колечко на безымянном пальнул сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту 45 секунд https://sun9-71.userapi.com/ZSau9qWxZXJtZybDYeJjTi2OrLcV...5C2dAg.jpgДобавлено через 1 час 32 минуты 15 секунд :wytiw: |
Цитата:
Когда я ебнул феназепама 1 таблетку 1 мг мне было хуево ещё целый день:guinda::guinda: Было состояние будто я под наркотой:| Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
А где ты с ними познакомился? Научи нас, пикап мастер :horosho: Ебать, это получается ты раз в 4 дня встречался с новой телкой. Я бы заебался нахуй так жить. Слишком быстрый темп :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если ты умудряешься по 10 сообщений в день писать, то и по 1 встрече с телкой раз в четыре дня для тебя не проблема :o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
К бабе подкатил на двух таблетосах, вообще на расслабоне был, чистый лайт, никаких комплексов. Потом с горя, что попал на замужнюю, ёбнул третью таблетку. Сегодня отходняк с феника, еле-еле 40 кругов доплёлся. И опять весь в загонах, щас мне не подкатить, снова мысли одолевают, что знакомиться должен парень, платить за свидание должен парень, трахать парень, перезванивать парень. Парень должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен... Несправедливое распределение ответственности, хорошо устроились, сучки. После второй мировой войны бабы сами мужиков искали и в гости звали, ибо поубавилось приличненько особей мужеского полу У меня отходняк, я опять в загонах, но с алкоголя отходняк жёстче, кстати |
Извините, я отходил :boyara: Смотрите как я обновил газетный ящичек, который дед мастерил давно :cool: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Как эта полоска синяя с фотками вставляется:confused: |
Цитата:
Тебе нужен порядочный, чтобы не пердел в постели? Брезгливая? Сама-то под одеялом попёрдываешь поди? Так зачем тебе порядочный? Тебя в жопу ебали хоть раз, скажи, порядочная ты наша? |
Цитата:
блять он их не видел даже:facepalm: |
Вы что все трахаетесь что ли:o в современном мире трахаться не принято. Скажите мне как прикрепить фотки, чтобы они по очереди снизу отображались, а не этой дибильной пролистывающейся фигней Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |