![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тебя зовут, друг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такое женское имя Қамшат. вот это жесть, я сам никак не могу к нему привыкнуть, как слышу - ржу |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/dps] Цитата:
тупо по именам называй и норм.:horosho: |
Выходные Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
А когда тему надо создать пропадаешь :( |
Камшот |
Цитата:
И даже легенда поныть заходить перестал. Хуйня какая-то.:o |
Цитата:
|
Цитата:
только бухать не вздумай.:o |
Цитата:
через 16 дней 24 годика пиздец... |
Цитата:
время не умолимо. самому 26 и ни хера нет и ни хера не будет, скорее всего. раньше хоть любимая работа была и перспективы какие-то. :o |
Цитата:
|
Цитата:
такая же ерунда. но я надеюсь на то хоть что то будет может быть :o Цитата:
|
пьяный в каку,баньте сразу:black: Добавлено через 2 минуты 25 секунд один порка норм чел и зема с мадам,не считая взрослых пасажиров..............остальные такую муть пишут что ебло мое синее в дерево превращаетсяДобавлено через 2 минуты 55 секунд один порка норм чел и зема с мадам,не считая взрослых пасажиров..............остальные такую муть пишут что ебло мое синее в дерево превращается |
Цитата:
|
на самом деле я вас всех люблю как людей......но вы козлы000000000)) |
У вас лицо передернулось - это напрямую связано с мышцами сфинктера |
Цитата:
а теперь понимаю что не будет ни хуя. и дальше только хлеще пляски пойдут. и причём понимаю это не под действием момента, а в достаточно объективном здравии. и это реально печально. то что друзей нет, плохо. хотя у меня через пару лет их тоже не останется, скорее всего. ещё стыдно что я нытик такой, но да по хуй. форум есть форум, хочу ною:) |
Цитата:
бухать не бухаю, а они все бухают и не работают по сути. Наши пути разошлися как не печально - не по пути. |
вы все красавцы)))И забейте хуй на все......не мир строит нас а мы мир))));) |
Что такое "вы"? |
Цитата:
но не все являются друзьями, конечно. последние 2 года плотно "дружил" только с 2мя людьми, а они не совсем хорошо поступили когда помощь и поддержка требовалась мне. чисто оказались собутыльниками тупо, а никакими не друзьями. причём что примечательно из говна вытянул тогда человек которого видел 10 раз в жизни до этого, вот такая хуйня.:) |
http://m.youtube.com/watch?v=Qy7k4P-fda4&itct=CDAQpDAYAy...l=ru&gl=RU Добавлено через 5 минут 55 секунд http://m.youtube.com/watch?v=VGlbrruEAU4&itct=CCEQpDAYAS...=mv-googleДобавлено через 9 минут 21 секунду http://m.youtube.com/watch?v=JilTccJkn7Q&itct=CCQQpDAYAC...l=RU&hl=ru |
:rus-zagul:всех вас люблю.....:Dреально без пиздежа:rus-nov-god: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд когда тяжелое расстование и не скем поделиться это ЖОПА.... |
Цитата:
|
но бухло решает)))У нас своя обстановка:rus-zagul:кто по старше тот поймет Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды прикол в том что вам всем насрать на меня)))Это ФАКТДобавлено через 3 минуты 52 секунды давайте писать по чесноку а не бутересли кто не знает что такое бутер то Леди вам обьяснит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты тоже в стукачки подалась? |
Цитата:
|
В Аутласт начал играть, стрёмно очень, через полчаса игры вышел:D Пашке Вырыпаю ака My Dear Horror по полной вкатило бы это кровавое месиво. Завтра соберусь духом и продолжу))) |
Итак, мы снова были вместе. Но не с теми. И как всегда не понимали, какого чёрта мы делаем. |
Цитата:
|
Цитата:
ты вроде здравый виртуал. ну то что насрать всем, понятное дело и это нормально же. хотя на этом форуме есть человек 5-6 на которых мне не по хер и которым я всегда помогу, случись что, вдруг. и я расстроюсь сильно если узнаю, что к ним пришла беда.:) может и у тебя есть такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебал я эту любовь и эту тему ро отношения......не ведитесь..пиздешь все это Добавлено через 1 минуту 40 секунд Ты вряд ли сможешь понять, горячий воздух обжигает мне нёба,Мои полёты на небо от нежелания остаться амёбой, Звёзды погаснут когда мы медленно оба Выйдем из дома и провалимся под разные почвы. Слёзы солёным морем только мне ноги промочат, Наша утопия не захочет серьёзных поломок. Одеколоны дорогие кружат кружат у тебя мозги, А мои крики сыпятся с колонок. Это руки все поколоть в крови, потому что все забыли про мир, Потому что мы уснули неожиданно забыли про них про всех, А я такой как ты не любишь очень, Это больше чем движенье чопорных оков и значит: Чёрный пластырь – я к тебе приклеен, ма, Улыбайся – этого требует толпа, Куда мне деть все эти лоскуты сути И твоё сердце что прыг-прыгает тут как на батуте! Ну да, кто знал - тот знал… Я забегаю, шатаясь, за угол бара, Бью с кулака по лобовухам ваших Брабусов, шалавы, Вам завтра по делам подвырубать там халявы, Я как Билан хочу объёбаный светить миллиардам Своей заточкой, стал наглый и тощий, Те кто обиделся, на что либо все нахуй и точка! Это Лок Дог и хули с того, пока Андрюха видел пули стволов, Ты всем рассказывал про улицы, лох, И твоей пигалице не спалиться перед отцом, Когда вы мутите говно, досдавая зачёт, Я увлечён этим ёбаным шоу – мне хорошо, когда я падаю ебалом об пол, оо-уу-у, Давай мне деньги, всё получишь потом, Юго-восток это дом, Слышь, ты туповый, твой рот на замок, И государство не находит в нас толк, Но мы толкаем тебе рифмы за соседним углом, hey YOo. Здесь настоящие и только они, Пока по ящику количество лиц не уменьшается(поровну) Нам надо всё и очень быстро успеть, Нам надо спеть свою песню, остальное мы знаем, мы знаем. Здесь не сдающие позиций никак, Здесь отдававшие себя навсегда для этой музыки, музыки, Нам надо денег, а вам нужно летать, И мы вам дарим золотые слова, а вы вкупайте, вкупайте… Добавлено через 2 минуты 10 секунд лок дог сука...нахуй я его слушал |
Цитата:
икра у вас там дешёвая небось.:) |
пошлите меня нахуй.......хоть что то обрадует(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |