![]() |
Цитата:
но там гаситься чем-то посильнее нужно было. а препарат да, не плохой. побочек минимум. зависимости ни какой не вызывает. но сука без рецепта хер купишь. [dps]Добавлено через 10 минут 33 секунды[/dps]мини-клуб любителей фармацевтики:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2000 р. за приём у частника, за рецепт, совет что мне делать дальше и направление в психарню из которой в понедельник выпишут. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И чо, рли нормальный препар? А то я снялся со всего, что раньше принимал, потому что толку ноль было, дак сижу порою и по сей день обнявши себя, да покачиваясь из стороны в сторону. Отключаюсь в такие моменты. :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, я даже здесь немного теряюсь. |
Чёрный юмор: - Нахуя ты выпрыгнул из окна? - Хз |
Цитата:
|
Препараты и аппараты. Я нахожусь в сетевом наркологическом диспансере суицидально-настроенных, разочаровавшихся, поникших людей. Я нахожусь в частице огромного мира, называемого интернетом. Здесь рушатся судьбы и создаются союзы, здесь...ААА извините!! |
Мы правим этим ебучим кибер-мирком. :mitch: |
Короче, ребята, мне надо сделать заявление: когда включаю песни Земфиры (очень редко!!(в принципе, этого уже достаточно для заявления)), постоянно вспоминаю бывшую. Короче, мне безразлично, но, короче, чо за ерунда, чувствую себя сентиментальной девочкой, короче, блять, короче. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Бля, короче, когда снег начнется, вы все умрете, потому что он будет кислотным. Разъест вашу кожу, короче, и вы больше никогда не подумаете о своем будущем, короче, потому что его не будет как и вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во, держи, Священный Орден Гранёного Стакана, ёба. Ну и добро пожаловать в него. :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечиться буду, может бодрее дело пойдёт. |
Нам позавидовал бы сам Стаханов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да одному раз в сто лучше пить. Нет никого, бля, кто нарушил бы твою идиллию. Ты соревнуешься сам с собой, лечишь раны один, веселишься один. Главное, чтоб доступа в интернет не было. На хуй эти люди вообще нужны? Нальешь кому-нибудь любимого рома, а они потом еще жаловаться будут, дескать, не вдарило в голову, лучше бы водочку, как мы любим. А розочкой не хочешь, бля? Священный орден граненого стакана уважает одиночек, как церковь аскетов. :netuz: |
Цитата:
на них одних надежда осталась.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляяя, истину глаголишь. Сидел тут пиво с корешками подпивал во дворе, один хуй какой-то был левый и выёбывался постоянно, я ему говорю -- ты чо, сука падла, я ща розочкой те горло проткну. Ну он на слабо меня взял, я ёбнул об асфальт бутыль, капли пены, осколки во все стороны, да приставил к горлу ему её, он завалил ебальце и пребывал в ахуе ещё некоторое время, потом типа такой "Бля, Павел, да норм ты пацан аще, давай мир типа, ебанрот". :| |
А что он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) То же самое с беспочвенным хамством, например. То есть он мне кто? Да хуй левый какой-то, а ведет себя и позволяет исполнять вещи такие, будто мы 10 лет бок о бок бились блядь с драконами. |
Цитата:
[s]безрассудные драки[/s] слишком добрый я для такой херни [s]петь рэп[/s] 15 лет пропел:facepalm: мне вот предложили закобелить дико попробовать. что бы просто баб на поток поставить. но пока не могу, тревожность ебливая ебёт мозга. так что только медикаменты.:o |
Цитата:
Человек я вспыльчивый и порою злой. Реп говно, сказали мне бомжи у киоска петь заебло. Кобелину из себя не смогу сделать, у меня небольшой пунктик на этот счёт присутствует. А медикоменты не помогают. + болевой синдром постоянный, это блядь напоминание, что я жив, но явно не в том месте существую. |
бля, ненавижу фан-базу всяких рок-музыкантов: такие дебилы начиная со сленга и заканчивая нездоровой истерикой, что просто пзц. |
Фан-база что рок-артистов, что реперков, ничем не отличается по сути. Хуйета одинакова совершенно. |
Монах, послушай еще IAMX - Avalanches. Лучшая песня на свете вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто помнит стихотворный баттл "Никогда мы не будем братьями", когда сумасшедшей хохолке Дмитрук ответили еще более сумасшедшие русские? Очень смешно и грустно, конечно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничо себе, "друг" Земфиры жутко похож на мой "Пешком до дома", который сейчас черт найдешь в сети. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |