![]() |
Цитата:
вот и ищу теперь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
счас состояние нормализовалось, боеспособность восстановилась. |
в 25 не стоит, это жёстко.:morj: зато меньше на проблему, на баб насрать, дрочить не надо.:horosho: но всё же надеюсь, это шутка была. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже с онанизмом завязал? |
http://m.youtube.com/watch?v=HY9THHLE1-I&itct=CCUQpDAYAC...l=RU&hl=ru с голосом этой бабы выдает в рекламе постоянно, а в другой был чисто сочный биток не из этой рекламы биток, а реперский |
ты ныть будешь дома.а тут нехуй.лучше поведай про свой стаж нарка)качюсь в поезде в город.електроды докупить надо и пивлантия.люблю природу. |
это бритни спирс - ай лове рокнрол ааа, ты про другой. |
Цитата:
|
салют невменяемые:rus-zagul::D |
Цитата:
Препаратов я 5 видов закидываю в пацанских порциях, то есть не удивительно.:o А может просто допился до половой дисфункции.:rus-zagul: Хуй его знает. Ну а вообще, если на таблетках мне сидеть до конца жизни, то получается импотент.:boyara: Цитата:
[dps]Добавлено через 7 минут 19 секунд[/dps] Цитата:
|
В шахматы играем:dovolen: |
Поехал на сбор |
успехов:horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд шахматы для дураков:|а вот в чапаево шашками ебашить сила:D |
Да, заебись, играл |
В психарне в шахматы играл с типом который думает что его школьная любовь живёт в Америке. Но им не дают вместе быть и его здорового закрыле в психушке поэтому. :morj: Ни разу у него не выиграл. :mad: А ведь в школьные времена на турнирах места занимал. Ещё в покер там на конфеты рубились:horosho: |
где ваша питерская жрица?:D |
ебать..чо дырявый голах 308 ака шлюхин сын дрочит елдашу залупову? так он цитирует ебать..пидорки слейтесь..вы уже свои половинки так заискались что в жопу друг с другом долбиться начали петухи ебать |
Есть один рассказ про сумасшедшего и шахматы, автор Стефан Цвейг |
завали свой вафельник любитель маминых колгот и папиных семеек.Жизни соседа учить будешь с которым вы на переменах глину месите.зашел кусок оленины,не поздоровался еще и свою дырку тут открыл...охуел?пиздуй мамке помогай закрутки крутить увалень:dovolen::cool: выше написано для Андрей Shineiy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чё ты сообщения меняешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пацаны. главное, не станьте пидорасами! |
Отдельную тему ебанут, по типу новогодних колпачков, только с радугой |
Цитата:
|
хаха |
Специально начинаю в 16:00 играть до 23:00, чтобы быть удовлетворённым в том, что я ебашу достаточно в игры. В итоге 5 часов провожу в Plants vs Zombies: Garden Warfare, а на остальное времени мало остаётся, и я не до конца доволен(( |
завтра снова на природку:dovolen::rus-zagul: |
Там интернет ловится? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |