trifaktora | 1 августа 2015 04:00 | Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1079027188)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079027180)
Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1079027164)
некто тебе морфии не продаст. таких бакланов только кидают через хуй. потому что туп как дерево:o | Не угадал, братишка:sleep: Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079027165)
Главное, чтоб не как эмси Фараон с идиотским письмом, напичканным образами. Это ведь идиотизм – в главном послании, что должно объяснять, почему ты решаешь завершить свою жизнь сам по доброй воле – писать таким языком, будто хочешь подцепить 16-летнюю идиотку, зацикленную на меланхолии и ждущую альбом Криса Корнера, чтоб под него порыдать. | Никаких посланий, это же смешно. Хотя не совсем, но это не по мне. Пускай другие живут в розовых очках и гадают, почему так всё вышло.
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1079027170)
бля загробную жизнь я тут с вами обсуждать умниками не собираюсь. я просто хотел выложить кучу без всяких проблем. до меня доебались. я ответил. все оставтье меня. дайте нормально пасрать:o | Забей, все мы там будем. Рано или поздно придётся думать над этим. Как бы ты хотел уйти?
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079027167)
Сырая земелька, конечно. Всех нас ждет сырая земелька. И она лучше, чем вечное возвращение, кажется. | Вот видно, что человек разбирается в таких вещах, чувствуется посыл сразу. | что далбаеб ты видно. ляж поспи лучше. настроение испортил только. я тут такой пиздец затевал, нахуй он нужен теперь... | :morj:
Да ладно, это нужно лишь принять, только вот я до сих пор не принял и не смирился, всё метаюсь от мыслей набухаться, наиграться, упороться или резануть.
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1079027188)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079027180)
Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1079027164)
некто тебе морфии не продаст. таких бакланов только кидают через хуй. потому что туп как дерево:o | Не угадал, братишка:sleep: Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079027165)
Главное, чтоб не как эмси Фараон с идиотским письмом, напичканным образами. Это ведь идиотизм – в главном послании, что должно объяснять, почему ты решаешь завершить свою жизнь сам по доброй воле – писать таким языком, будто хочешь подцепить 16-летнюю идиотку, зацикленную на меланхолии и ждущую альбом Криса Корнера, чтоб под него порыдать. | Никаких посланий, это же смешно. Хотя не совсем, но это не по мне. Пускай другие живут в розовых очках и гадают, почему так всё вышло.
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1079027170)
бля загробную жизнь я тут с вами обсуждать умниками не собираюсь. я просто хотел выложить кучу без всяких проблем. до меня доебались. я ответил. все оставтье меня. дайте нормально пасрать:o | Забей, все мы там будем. Рано или поздно придётся думать над этим. Как бы ты хотел уйти?
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079027167)
Сырая земелька, конечно. Всех нас ждет сырая земелька. И она лучше, чем вечное возвращение, кажется. | Вот видно, что человек разбирается в таких вещах, чувствуется посыл сразу. | что далбаеб ты видно. ляж поспи лучше. настроение испортил только. я тут такой пиздец затевал, нахуй он нужен теперь...
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] ДАЛБОЕБ И ТОЧКА ТЫ МОНАХ, КУПИ МОЗГИ НА РАСПРОДАЖЕ И ЖИТЬ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ | Я не отрицаю, что я дурак, возможно, даже сущий долбоёб, ибо познать всё невозможно. Я лишь пыль в этой вселенной, как я могу что-то знать? Сколько бы книг не прочитал, сколько бы фильмов не просмотрел - останусь навсегда лютым идиотом. Вот с этим я смирился... |