![]() |
Цитата:
|
пиздец я люблю наркотики благо в питере это изи:inlove: как сказала одна мадам про петербург "дешевле наркотиков не найдешь" |
Наркотики это плохо.Занимайтесь спортом,будьте примером для детей:) |
Цитата:
Жидам за зиги руки отрывали, ты аккуратней будь:o [dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я бы не был против если бы мой сын покуривал травку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебашим чисто.:cool: |
Цитата:
|
Хватит евреев трогать, фошисты:tomato: |
:(фашизм не есть хорошо....... |
Цитата:
Помнится в январе вес амфа выкинул. До сих пор гадаю, как он у меня оказался вообще.:confused: Цитата:
С откидосом кстати. Я думал ты там вскрылся уже. Волновался, мытищинский вестник на наличие некрологов мониторя.:o |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] Цитата:
Не делай так больше, если надо, я прям на адрес к тебе приеду. По ценникам рассчитаемся.:) |
Цитата:
охуенное приключение когда у тебя все симптомы депрессона обостряется в 10 раз.:horosho::morj: я так-то мутил что бы проверить, действительно ли депрессует, а то как-то смазано проходит на медикаментах. не привык я так. привык что прямо вообще по жести хуячит.:mitch: ну и проверил бля, идиотина.:facepalm: |
вы че наркоманы штоли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
ну и пока не нашёл, пью то что прописали.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по бухлишку выступал в основном, так-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В психарне сказали пить подобраную схему не менее полу года. Ну и пью, хули делать. А вообще если следовать твоей улиточной логики, получается диабетики тоже нарки, зависимые от ебучего инсулина. :boyara: [dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] Цитата:
что нового то, всё в игры играешь? |
хай говноеды |
салют козлина.Ты чего трезвый? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Я, нет, а - он? |
порка ты уже отпраздновал выход из баньки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трушным алкашам, не нужен повод :р |
Цитата:
|
все правильно,печени тоже нужен отдых.....Порка ты иногда хоть не синячишь??? |
Цитата:
|
у меня есть один друг, ниже этажом живёт. он пол года бухает, на пол года кадируется, и так по кругу - жалкое зрелище. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а порка это школьник, который блейзера с одклассиникми раздавит баттл на пятерых и несёт ахинею на форуме в синем угаре. |
Цитата:
|
Цитата:
что бы абстрагироваться как-то от дел насущих. а то всё в себе и в своём уёбищном прошлом, будто прутиком в кучке говна копаюсь.:o литературу люблю. но такая интеллектуальная заторможенность, что мозг и главы вывезти не может.:( надо что ни будь не напряжное и хорошо отвлекающие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |