![]() |
Цитата:
бля надо тоже подвязывать на время или сокращать количество потребляемого. вчера граммулю в одно рыло скурил параллельно |
А чем там Юлдаш болеет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замутил палёный рецепт, сегодня буду мутить пробовать:dovolen: У бати был принтер на работе цветной, я его себе заберу:trumi::trumi: |
А я себе придумал приобрести микроскоп и телескоп |
Цитата:
|
Юлдаш, мужик, тебе нужно с Легендой закорешиться, у него такая же хуйня |
Все умрут а я останусь:( |
а я сёдня дозакупаю кроссы и прочую чушь для похода и начинаю потихой собирать чемодан, уиии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 15 минут 13 секунд[/dps]Долго гасился от аморальных дружков, выключал телефон по выходным. И вот нахуячился в мясо на работе нежданчиком. Жизнь странная штука. |
Цитата:
Кстати, ща буду пытаться чё-нибудь пробить по рецепту)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, операция прошла успешно. Ещё один нарк пытался толкнуть телефон за 1500, потом за 1к, я чё-то подумал, что он мне нахуй не нужен, можно было бы за 500 взять у него. Всегда хотел купить крутой ворованный телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на свадьбе, йо |
Цитата:
Монах, замути онлайн тарнсляцию!:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня увезут на скорой. |
Цитата:
и со временем, что происходит с человеком тоже видел. я лучше кислого себе вымучу, чем таким заниматься. аптечный торч пиздец вредный, поверь моему опыту |
Цитата:
|
Цитата:
А потом намекаешь ему не взначай , мол только у меня проблемы со здоровьем". Попробуй, я просто со всем недавно в отдел приходил свой и мне мент предлагал работу:D Правда каким-то писакой, но не сразу же в оперативники:horosho: |
Цитата:
но охуительных историй с ним связанных я тоже достаточно выслушал, лев базарит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
хоть бы гликодина тогда уж взял. поблевал бы на 3ем плато, почувствовал бы себя кореянкой в юбке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 16 минут 3 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут 55 секунд сидят и молчат партизаны:Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/24/27573055b2592eebea9.png |
Я културный |
Цитата:
|
Здесь все цивильно |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |