![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу кто человек внутри, это отдельный разговор.:o |
Цитата:
|
Цитата:
будет девушка встречать с красавцем прямо пиздец но если он в нутри гавнщие :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю как люди встречаются и ебутся. На форуме девственноты где я сижу девка с Челябинска к чуваку в Петербург ездила. Щас у них отношения :guinda: И такое бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы уехал не думая :boyara: Цитата:
|
Цитата:
внешне тоже, то есть. |
Цитата:
Не слушай этих тупых пидарасов. Они сами-то блять либо депрессивные нытики ебучие, либо импотенты, но сука советы раздают :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Щас увидел в вайбере её аватар.... Бля, симпатично выглядит:kiss: Что-то уже опять появилось желание ехать. Хотя, хорош уже девке мозг ебать и себе тоже. Оборвать общение раз и навсегда и всё. Если есть сомнения, то уже ясно что не стоит :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут самый уёбищный по внешности Я теперь УЁБИЩЕ :seva: пойду ник сменю :bomba: Форумское уёбище |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя в принципе если похудеть и одеть нормально её, вполне ничего будет. но это если из фотографий исходить, которые далеко не всегда реальное представление дают.:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что не целовалась - комплексы. К ней-то парни подкатывали пару раз хотя бы, на меня же бабы вообще ноль внимания. Поэтому из нас двоих я тут уёбище |
Мне в школе одна девка записку писала что я ей нравлюсь :o и она мне нравилась, но это была школа.... значит я уёбище на 99% :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну ебать... Я в 6 лет впервые пизду увидел и с соседкой чуть не поебался:guinda: И дальше-то что? Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Так-то я стрёмный конечно. Иначе бы давно уже было немало возможностей потрахаться. Сука, так хуёво на душе. Сплошные разочарования :( |
Цитата:
но мудачка включаю иногда. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во! Магнитар меня понимает! :boyara::horosho: |
Ну а хуле, красивым я не нравлюсь, а не красивые не нравятся мне :boyara::horosho: |
Я вообще никому не нравлюсь :| |
Цитата:
А с форума вспоминается как котоби сказала что я выгляжу как алкан за 30.:rus-zagul: Не во внешности дело, вся уёбищность внутри.:ugly: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто видел много девушек красивых с парнями не мачо, а похуже меня :o |
Цитата:
|
Цитата:
спервам сам себе понрався :guinda::guinda::guinda: ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОИ УЁБИЩНЫЕ ФОТКИ |
Цитата:
|
Цитата:
Характер сначала меняй, иначе будешь девственником всегда. |
Цитата:
но это давно было и я был на маниакале, а на маниакале я милашка и секси.:rolleyes: то есть это читерство и не считается.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |