Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | От души   | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ты ж вроде от темы отписывался | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от гневный ты ж вроде от темы отписывался Ты всегда всё буквально воспринимаешь?) | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MaGnitar -Цитата от гневный ты ж вроде от темы отписывался Ты всегда всё буквально воспринимаешь?) ты часто вкладываешь скрытые смыслы в совершенно не подходящие для этого односложные фразы или пиздобол? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от гневный -Цитата от MaGnitar -Цитата от гневный
ты ж вроде от темы отписывался Ты всегда всё буквально воспринимаешь?) ты часто вкладываешь скрытые смыслы в совершенно не подходящие для этого односложные фразы или пиздобол? Часто, но я думаю что люди не такие тупые и если чуть подумать , то можно понять фразу | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MaGnitar -Цитата от гневный -Цитата от MaGnitar
Ты всегда всё буквально воспринимаешь?) ты часто вкладываешь скрытые смыслы в совершенно не подходящие для этого односложные фразы или пиздобол? Часто, но я думаю что люди не такие тупые и если чуть подумать , то можно понять фразу ты совсем ветвисторогий штоле? над чем тут думать, балбесина? -Цитата от MaGnitar Хуйню несёте, отписываюсь , нахуй | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | а тут, оказывается, бывает весело  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от гневный -Цитата от MaGnitar -Цитата от гневный
ты часто вкладываешь скрытые смыслы в совершенно не подходящие для этого односложные фразы или пиздобол? Часто, но я думаю что люди не такие тупые и если чуть подумать , то можно понять фразу ты совсем ветвисторогий штоле? над чем тут думать, балбесина? -Цитата от MaGnitar Хуйню несёте, отписываюсь , нахуй Бля, иди нахуй, заебал своей тупостью | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MaGnitar -Цитата от гневный -Цитата от MaGnitar
Часто, но я думаю что люди не такие тупые и если чуть подумать , то можно понять фразу ты совсем ветвисторогий штоле? над чем тут думать, балбесина? -Цитата от MaGnitar Хуйню несёте, отписываюсь , нахуй Бля, иди нахуй, заебал своей тупостью закинь меня в игнор лист, кореец, может спазмы в кишечнике на время прекратятся Показать скрытый текст
с днем рожденья щастья здоровья | | | | Слушаю Рэп..
ты совсем ветвисторогий штоле? над чем тут думать, балбесина?
Бля, иди нахуй, заебал своей тупостью закинь меня в игнор лист, кореец, может спазмы в кишечнике на время прекратятся Показать скрытый текст
с днем рожденья щастья здоровья Какие спазмы блять далбаёбина? 
В отличии от тебя я нормально питаюсь и у меня проблем с желудком нет Показать скрытый текст
Спасибо хуле | | | | gleb
Бля, иди нахуй, заебал своей тупостью закинь меня в игнор лист, кореец, может спазмы в кишечнике на время прекратятся Показать скрытый текст
В отличии от тебя я нормально питаюсь и у меня проблем с желудком нет Показать скрытый текст
Спасибо хуле причем тут питание, чунгачкук с Российской пропиской, спазмы у тебя на нервной почве происходят Показать скрытый текст
пожалуйста | | | | Слушаю Рэп..
закинь меня в игнор лист, кореец, может спазмы в кишечнике на время прекратятся Показать скрытый текст
Спасибо хуле причем тут питание, чунгачкук с Российской пропиской, спазмы у тебя на нервной почве происходят Показать скрытый текст
пожалуйста ты тролишь чтоли так хуёво?)
Отдыхай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Нас не приманишь сладким лавашом :о | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Радик, хуйлуша, с Днюхой тебя.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | съел коровку, попил нести. думаю, чо бы глянуть. | | | | gleb
Какие спазмы блять далбаёбина? 
Отдыхай нет, чунгачкук, все по делу говорю. по жизни отдыхаю  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror Радик, хуйлуша, с Днюхой тебя.  Какой я тебе хуйлуша, безногий?
Спасибо , но надо по тактичнее блеать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от гневный -Цитата от MaGnitar -Цитата от гневный
причем тут питание, чунгачкук с Российской пропиской, спазмы у тебя на нервной почве происходят Показать скрытый текст
Отдыхай нет, чунгачкук, все по делу говорю. по жизни отдыхаю  Понятно всё с тобой, уёбок) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Какой я тебе безгоний, хуйлуша?
Да не за что, просто я так и не понял, адекватный ты или нет. Но судя по тому посту, на который я отвечаю сейчас, не слишком то ты адекватен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Покажите мне адекватного человека и я первым кину в него камень | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror Какой я тебе безгоний, хуйлуша?
Да не за что, просто я так и не понял, адекватный ты или нет. Но судя по тому посту, на который я отвечаю сейчас, не слишком то ты адекватен.  безгоний блять, поздравляю , ты придумал новое слово молодец, еблан
Я адекватен если меня не оскорблять и троллить.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar
Какой я тебе хуйлуша, безногий?
Спасибо , но надо по тактичнее блеать  Какой я тебе безгоний, хуйлуша?
Да не за что, просто я так и не понял, адекватный ты или нет. Но судя по тому посту, на который я отвечаю сейчас, не слишком то ты адекватен.  безгоний блять, поздравляю , ты придумал новое слово молодец, еблан
Я адекватен если меня не оскорблять и троллить.  Так я и не троллил тебя, хуй его пойми че ты агришься. Показать скрытый текст
И не я это ебучее слово придумал. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror
Какой я тебе безгоний, хуйлуша?
Я адекватен если меня не оскорблять и троллить.  Так я и не троллил тебя, хуй его пойми че ты агришься. Показать скрытый текст
И не я это ебучее слово придумал. Но оскорбил , не надо так
А всякие проверки - хуерки, для ебланов.
И вообще : как ко со мной, так и я с ними | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar
безгоний блять, поздравляю , ты придумал новое слово молодец, еблан
И вообще : как ко со мной, так и я с ними как там с др то? хеннеси и грязные суки будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Будет порка до утра | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror
Так я и не троллил тебя, хуй его пойми че ты агришься. Показать скрытый текст
И вообще : как ко со мной, так и я с ними как там с др то? хеннеси и грязные суки будут? куплю пару бутылок пиваса, зажарю в духовке мясо и заебись -Цитата от porka Будет порка до утра Конечно бротан, как без тебя-то | | | | |