Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Татарин А в настоящей реальности? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Татарин А в настоящей реальности? А в настоящей реальности я ничтожная частица огромной вселенной, которой нет дела до всего этого | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Татарин А в настоящей реальности? А в настоящей реальности я ничтожная частица огромной вселенной, которой нет дела до всего этого А почему тебя называли нохчей, если ты татарин? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Jеss -Цитата от Underground Добавлено через 59 минут 31 секунду короче, сегодня купил гранатовый сок, наливаю попить, и чувсвую алкошню на вкус, и думаю может меня глючит. дал попробовать сестре, маме, все подтвердили, что сок забродил. щас вот после канины ещё попил, догнало))
если бы купил его в каком-нибудь модном супермаркете, то можно было бы предъяву кинуть сходить, но я его взял в обычном говномагазине, во дворе.
хз, даже радоватся такому внезапному приобретению или нет. хотя может это вообще акция такая, типа, каждая тысячная бутылка - забродившая. вечно от этого сока в животе третья мировая начинается. причем если выпиваешь его в чистом виде даже полстакана. он дичайше концентрированный и какой-то охуительно кислотный. неспроста такие бутылки ещё и в фикс-прайсах продают по 40 рублей. хз, я не удивлюсь, если это один из самых норм соков, так как он то хоть портится и бродить может в отличии от остальных соков.
в послендее время вообще какие-то галимые соки пошли, раньше любил их, а щас говное какое-то, даже говняней колы,судя по всему. -Цитата от porka У меня совсем ко всему интерес пропал, даже киношки сегодня не смотрел, тупо пил, печально это все. у тебя же дочка. в ней и должен быть весь интерес, не? ну у меня и от домашнего яблочного сока в животе пизда начинается, он тоже сильно концентрированный. значит этот сок действительно съедобный.
а вообще уже давно все соки любых брендов - это засахаренный яблочный сок с ароматизаторами, о которых ты читаешь на лицевой стороне упаковки.
хз, кто вообще их пьет. максимум, что можно взять это яблочное пюре агуша и яблочный сок любой марки детского питания, там хотя бы реально пюре или сок, и без сахара. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
А в настоящей реальности? А в настоящей реальности я ничтожная частица огромной вселенной, которой нет дела до всего этого А почему тебя называли нохчей, если ты татарин? Кто называл? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы
А в настоящей реальности я ничтожная частица огромной вселенной, которой нет дела до всего этого А почему тебя называли нохчей, если ты татарин? Кто называл? Настя ван Котоби | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss -Цитата от Underground -Цитата от Jеss
вечно от этого сока в животе третья мировая начинается. причем если выпиваешь его в чистом виде даже полстакана. он дичайше концентрированный и какой-то охуительно кислотный. неспроста такие бутылки ещё и в фикс-прайсах продают по 40 рублей. хз, я не удивлюсь, если это один из самых норм соков, так как он то хоть портится и бродить может в отличии от остальных соков.
в послендее время вообще какие-то галимые соки пошли, раньше любил их, а щас говное какое-то, даже говняней колы,судя по всему. -Цитата от porka У меня совсем ко всему интерес пропал, даже киношки сегодня не смотрел, тупо пил, печально это все. у тебя же дочка. в ней и должен быть весь интерес, не? ну у меня и от домашнего яблочного сока в животе пизда начинается, он тоже сильно концентрированный. значит этот сок действительно съедобный.
а вообще уже давно все соки любых брендов - это засахаренный яблочный сок с ароматизаторами, о которых ты читаешь на лицевой стороне упаковки.
хз, кто вообще их пьет. максимум, что можно взять это яблочное пюре агуша и яблочный сок любой марки детского питания, там хотя бы реально пюре или сок, и без сахара. ну да, детское питание самое качественное, но у него и цена соответствующая. у нас работе чувак есть, который покупает себе) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Jеss -Цитата от Underground хз, я не удивлюсь, если это один из самых норм соков, так как он то хоть портится и бродить может в отличии от остальных соков.
в послендее время вообще какие-то галимые соки пошли, раньше любил их, а щас говное какое-то, даже говняней колы,судя по всему.
у тебя же дочка. в ней и должен быть весь интерес, не? ну у меня и от домашнего яблочного сока в животе пизда начинается, он тоже сильно концентрированный. значит этот сок действительно съедобный.
хз, кто вообще их пьет. максимум, что можно взять это яблочное пюре агуша и яблочный сок любой марки детского питания, там хотя бы реально пюре или сок, и без сахара. ну да, детское питание самое качественное, но у него и цена соответствующая. у нас работе чувак есть, который покупает себе) да я сам частенько себе к творогу беру баночку яблочного пюре. охуенно получается, я те скажу. за творог отдаешь 120 и за пюре 40-50. но творога, правда, хватает на 3 приема. а банку пюре на 2 можно растянуть) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Jеss -Цитата от Underground хз, я не удивлюсь, если это один из самых норм соков, так как он то хоть портится и бродить может в отличии от остальных соков.
в послендее время вообще какие-то галимые соки пошли, раньше любил их, а щас говное какое-то, даже говняней колы,судя по всему.
у тебя же дочка. в ней и должен быть весь интерес, не? ну у меня и от домашнего яблочного сока в животе пизда начинается, он тоже сильно концентрированный. значит этот сок действительно съедобный.
хз, кто вообще их пьет. максимум, что можно взять это яблочное пюре агуша и яблочный сок любой марки детского питания, там хотя бы реально пюре или сок, и без сахара. ну да, детское питание самое качественное, но у него и цена соответствующая. у нас работе чувак есть, который покупает себе) Я у мамки просил детского печенья, а мне не купили  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
А почему тебя называли нохчей, если ты татарин? Кто называл? Настя ван Котоби Не было такого | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы
Кто называл? Настя ван Котоби Не было такого Ну этим, как их, блядь...
Из головы вылетело.
Чеченцем, точно. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Jеss ну у меня и от домашнего яблочного сока в животе пизда начинается, он тоже сильно концентрированный. значит этот сок действительно съедобный.
хз, кто вообще их пьет. максимум, что можно взять это яблочное пюре агуша и яблочный сок любой марки детского питания, там хотя бы реально пюре или сок, и без сахара. ну да, детское питание самое качественное, но у него и цена соответствующая. у нас работе чувак есть, который покупает себе) Я у мамки просил детского печенья, а мне не купили  замути себе http://vk.com/id296085044?w=wall-25539801_190160 | | | | ジバンシイ
Настя ван Котоби Не было такого Ну этим, как их, блядь...
Из головы вылетело.
Чеченцем, точно. Это про другого чувака | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Jеss ну у меня и от домашнего яблочного сока в животе пизда начинается, он тоже сильно концентрированный. значит этот сок действительно съедобный.
хз, кто вообще их пьет. максимум, что можно взять это яблочное пюре агуша и яблочный сок любой марки детского питания, там хотя бы реально пюре или сок, и без сахара. ну да, детское питание самое качественное, но у него и цена соответствующая. у нас работе чувак есть, который покупает себе) Я у мамки просил детского печенья, а мне не купили  тебе давно уже можно конинки накатывать, для бодрости духа. а ты все про печеньки и лоло со стичем.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Не было такого Ну этим, как их, блядь...
Из головы вылетело.
Чеченцем, точно. Это про другого чувака Шамиль - это не ты?
[dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps] Алко не очень, но я уже накатывал. С колбаской и сыром заебись
Чем тебе мультик не угодил?
Да и вообще я не понимаю, что такого в том, чтобы детской еды покушать. Почему её детской называют? Я бы назвал её полезной.
У еды нету ограничений по возрасту. | | | | ジバンシイ
Ну этим, как их, блядь...
Из головы вылетело.
Чеченцем, точно. Это про другого чувака Шамиль - это не ты? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Алко не очень, но я уже накатывал. С колбаской и сыром заебись  Шамиль это я. Но ты имеешь в виду её парня бывшего или я не знаю какого | | | | Ваш Email не подтвержден !
Это про другого чувака Шамиль - это не ты?
[dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps] -Цитата от Underground
тебе давно уже можно конинки накатывать, для бодрости духа. а ты все про печеньки и лоло со стичем.  Алко не очень, но я уже накатывал. С колбаской и сыром заебись  Шамиль это я. Но ты имеешь в виду её парня бывшего или я не знаю какого Понял, спасибо.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
Ну этим, как их, блядь...
Из головы вылетело.
Чеченцем, точно. Это про другого чувака Шамиль - это не ты? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Алко не очень, но я уже накатывал. С колбаской и сыром заебись
Чем тебе мультик не угодил?  не, меня такая закуска не прёт.
катобиного чеченца хасан же звали | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну вот я думаю про него речь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground не, меня такая закуска не прёт. Да и вообще я не понимаю, что такого в том, чтобы детской еды покушать. Почему её детской называют? Я бы назвал её полезной.
У еды нету ограничений по возрасту. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground не, меня такая закуска не прёт. Да и вообще я не понимаю, что такого в том, чтобы детской еды покушать. Почему её детской называют? Я бы назвал её полезной.
У еды нету ограничений по возрасту. надо будет к коньяку на закуску взять.  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground не, меня такая закуска не прёт. Да и вообще я не понимаю, что такого в том, чтобы детской еды покушать. Почему её детской называют? Я бы назвал её полезной.
У еды нету ограничений по возрасту. молока только что родившей наебнул бы?) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground не, меня такая закуска не прёт. Да и вообще я не понимаю, что такого в том, чтобы детской еды покушать. Почему её детской называют? Я бы назвал её полезной.
У еды нету ограничений по возрасту. молока только что родившей наебнул бы?) если сиськи норм, то почему бы и нет (с) монах | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground не, меня такая закуска не прёт. Да и вообще я не понимаю, что такого в том, чтобы детской еды покушать. Почему её детской называют? Я бы назвал её полезной.
У еды нету ограничений по возрасту. молока только что родившей наебнул бы?) Та я не шарю, что там у них с молоком происходит, сперма тоже полезна, но её ебашить бы не стал, сорян
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от Underground -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308)
Да и вообще я не понимаю, что такого в том, чтобы детской еды покушать. Почему её детской называют? Я бы назвал её полезной.
У еды нету ограничений по возрасту. молока только что родившей наебнул бы?) если сиськи норм, то почему бы и нет (с) монах 
Где-то слышал, что сисяндры обвисают после кормёжки молоком. Так шо не удивляйтесь внезапным переменам с вашей женщиной. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308)
У еды нету ограничений по возрасту. молока только что родившей наебнул бы?) если сиськи норм, то почему бы и нет (с) монах -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308)
У еды нету ограничений по возрасту. молока только что родившей наебнул бы?) Та я не шарю, что там у них с молоком происходит, сперма тоже полезна, но её ебашить бы не стал, сорян Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Jеss
молока только что родившей наебнул бы?) если сиськи норм, то почему бы и нет (с) монах   ты подобные "факты" прибереги для своей суженной) что-то я сомневаюсь, что сперма полезна, иначе её бы даже фитоняши хуярили. | | | | |