Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Если хочется сисек в лс, надо к этой Кате обращаться  | | | | активный пользователь
С вами толстый пердун и шмара динара. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | По-ходу, Шамиль тоже постепенно выпиливается из темы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Да тут ловить нечего что то мне кажеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Тут грузило, завяжи язык свой в узел  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Нужны дамы, либо кулстори | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Катя не дама вам что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Тост уебский есть у школьников про дам и не дам, пьют за первых | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Погляжу сколько без форума продержуся.
Аминь.
Аллах простит нас всех. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от доктор беппе Катя не дама вам что ли  мы не возьмем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Окей, раз уж зашёл в эту тему, и вам нужна кулстори, давайте поговорим на тему отношений на расстоянии. У кого-нибудь есть такой опыт? Лично я считаю всё это фигнёй.
Я в Шерегеше отдыхал, никого не выеб, предпочёл этому знакомство с парой классных девчёнок. Они сестры, одна замужем и из Томска, а вторая не замужем и проживает в Питере. Мы с ними классно проводили время, катались на квадриках, пили (они почти не пили  ), говорили, в волейбол играли и прочее. Но когда мы ехали обратно в Новосиб все вместе в автобусе, мне было грустно от того что я их (ну т.е. ту что из Питера, вторая замужняя то мне к чему) больше не увижу. У меня был вариант задержать их на пару дней в Нск, но даже если бы мы переспали, что толку то, если ей всё равно потом в Питер улетать.
Вот так. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hightower Окей, раз уж зашёл в эту тему, и вам нужна кулстори, давайте поговорим на тему отношений на расстоянии. У кого-нибудь есть такой опыт? Лично я считаю всё это фигнёй.
Я в Шерегеше отдыхал, никого не выеб, предпочёл этому знакомство с парой классных девчёнок. Они сестры, одна замужем и из Томска, а вторая не замужем и проживает в Питере. Мы с ними классно проводили время, катались на квадриках, пили (они почти не пили  ), говорили, в волейбол играли и прочее. Но когда мы ехали обратно в Новосиб все вместе в автобусе, мне было грустно от того что я их (ну т.е. ту что из Питера, вторая замужняя то мне к чему) больше не увижу. У меня был вариант задержать их на пару дней в Нск, но даже если бы мы переспали, что толку то, если ей всё равно потом в Питер улетать.
Вот так. самая унылая кул стори из всех что я слышал. Добавлено через 1 минуту 56 секунд сегодня на работе был ад. духота невыносимая литры пота пролил, чуть не скончался. но теперь я свободен, свеж и предо мной тарелка холодного борща.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У меня наконец то сон нормализировался | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | У меня были отношения на растоянии, когда я сидел в магадане. Ничего хорошего из этого не вышло  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у меня график: 2 в день, два выходных, два в ночь, два выходных. у меня со сном всегда беда. а год назад вообще было: 2 в день, два в ночь, два выходных, хз как работали. привыкали как то. -Цитата от доктор беппе У меня были отношения на растоянии, когда я сидел в магадане. Ничего хорошего из этого не вышло  реально сидел, или просто пошутил неудачно? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground у меня график: 2 в день, два выходных, два в ночь, два выходных. у меня со сном всегда беда. а год назад вообще было: 2 в день, два в ночь, два выходных, хз как работали. привыкали как то. -Цитата от доктор беппе У меня были отношения на растоянии, когда я сидел в магадане. Ничего хорошего из этого не вышло  реально сидел, или просто пошутил неудачно? пошутил, но год назад был шанс заехать на пару лет чифира попить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground у меня график: 2 в день, два выходных, два в ночь, два выходных. у меня со сном всегда беда. а год назад вообще было: 2 в день, два в ночь, два выходных, хз как работали. привыкали как то. -Цитата от доктор беппе У меня были отношения на растоянии, когда я сидел в магадане. Ничего хорошего из этого не вышло  реально сидел, или просто пошутил неудачно? пошутил, но год назад был шанс заехать на пару лет чифира попить из за драгсья? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground у меня график: 2 в день, два выходных, два в ночь, два выходных. у меня со сном всегда беда. а год назад вообще было: 2 в день, два в ночь, два выходных, хз как работали. привыкали как то.
реально сидел, или просто пошутил неудачно? пошутил, но год назад был шанс заехать на пару лет чифира попить из за драгсья? Не, наркотики я если и мучу, то мучу осторожно  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower Окей, раз уж зашёл в эту тему, и вам нужна кулстори, давайте поговорим на тему отношений на расстоянии. У кого-нибудь есть такой опыт? Лично я считаю всё это фигнёй.
Вот так. Мне кажется, если бы она тебя сильно зацепила тебе было бы неважно что между вами расстояние
Нашли бы способ видется
А потом либо съехались бы, либо разбежались | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Пересматриваю нарезку про питера пена и волшебную пыль. Пиздец там, зачетные многоходовочки, остап бендер отошел помолиться золотому теленку. Добавлено через 2 минуты 56 секунд | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | питора пена ещё здесь не хватало. меня кстати с самого дества всегда дико смешило это имя.
я спать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower Окей, раз уж зашёл в эту тему, и вам нужна кулстори, давайте поговорим на тему отношений на расстоянии. У кого-нибудь есть такой опыт? Лично я считаю всё это фигнёй.
Вот так. Прохладная кулстори.
[dps]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов А кто такой чипинкос, кстати и чем знаменит? Неужели я дико колоритного персонажа пропустил. https://www.hip-hop.ru/forum/chipinkos-v-rot-za-poltos-2015-a-505349/
Также была очень взрывоопасная тема
Которая была снесена модераторами.
Прославлен тем, что он тупой хачик, считает себя лучшим рэпером в мире на полном серьёзе, что ебётся в туза со своими братьями, насилует собак и любит торговать ртом и очком. Такие дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Одно радует, что коуч не был к этому причастен. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ушёл я тоже.
Аминь.
Аллах простит нас всех. пиздуй. подучи -тся и -ться  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от dead man's hand -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ушёл я тоже.
Аминь.
Аллах простит нас всех. пиздуй. подучи -тся и -ться  Какой-то дерзкий говноед | | | | |