![]() |
Цитата:
|
смотрю вы тут нахуячили страниц до ебени матери....в кратце расскажите что было?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в основном слушали сборники с павиан рекодрс. трепанация черепа назывались. ты такое может даже и не знаешь. и ещё катировался дико, альбом питерской группы СТДК - Сны.:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лёг в 21 00 проснулся в 17 00, заебись так поспал.:sleep::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё хитами у нас во дворе были такие треки: БТЛТ - Стукач Mster Spensor - Улицы наизусть все знали эти треки. чисто школоотроны такие 8-летнии бегали и выдавали этот кал. тексты конечно те щас кажутся дерьмовыми, а вот биты вполне круты, сосбо в треке Улицы, для 95-го года это вышка вообще.:bomba: |
Цитата:
СТДК слышала :dovolen: А ыбар ыпмал парни слушали у нас. Еще тогда примерно я узнала Никиту Гуся, он к нам приезжал с коллективом Гусь энд Фактор (слава фактор, к слову, обайренбишился чуть позже) и знаменитого стовосьмого. До сих пор если Da-108 услышу - ассоциации с 11-12 годами всплывают :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_z03XaFmf_Q |
А еще в голову щас Эдвин пришел почему-то, Андеграунд, ты как человек близкий к СПб должен был слышать :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я его по-моему даже видел в живу, на концерте x-team |
Вы все с детства реперками стали? |
Я в старости |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды а так то лимпы рулят:dovolen:...раньше рулили:D |
За пс4:dovolen: |
Еще у тебя бесконечный запас смайликов, я слышал тёлки текут от смайликов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хип-хоп ебаный поломал мне жизнь (с) |
Цитата:
|
Тяжелое детство, однако |
Первый раз мне предложили послушать бесплатно. Я подумал пох, от одного раза ничего не будет. Потом как-то и второй раз послушал, и так далее. Думал в любой момент брошу. Но потом зависимость появилась, трясёт в пот бросает на стену лезу если реп не послушаю |
вы заметили в этой теме сидит шкипер и наблюдает за нами???помоему пингвины что то затевают:boyara: |
Цитата:
|
У него еще подельники есть - Моцарт в теме и вано какой-то. Я их боюсь:| |
:boyara:чую я шо цэ свидоми:boyara: хуя се...у мня даже украинского языка нема:D:D:D |
Главное чтобы не опера, а то молодых сутенеров и так мало осталось на свободе:saint: |
Моцарт в теме в теме кроссовок отписывает, так что не надо гнать |
Это прикрытие:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
суки пиздец ненавижу вас |
А это, чего хотел спросить-то. А почему, собственно, у обывателей этой темы нет второй половинки?:confused: |
Потому что мы уроды здесь из кунсткамеры |
Цитата:
|
И не слушаем треки когда нам скидывают ссылки, даже если женщина скидывает. А это основа современных взаимоотношений |
Цитата:
|
Например, женщина скидывает какую-нибудь песню вконтакте, типа аллегровой императрица, и говорит мол зацени какая лирика. Любой мужчина, которому нужна половинка конечно скажет какая прелесть, какой у тебя шикарный вкус ты моя королевишна хочу угостить вас советским шампанским. Но у нас такая схема не работает, максимально вежливый комплимент который она может получить это то, что она тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то даже у уродов с девчонками все в порядке, это не объяснение. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |