![]() |
чо кто-нить суициднул, пока меня не было? |
Цитата:
а у тебя её нет :D |
Надо жениться? Почему надо? Это право каждого, жениться или нет |
Цитата:
мне 24, одному товарищу с работы 28 бля, он не парится, просто знакомится с разведенками с работы :D одному корешу 26, так он на баду и фотостране шкур пытается снять, тоже только свидания бывают и то редко. дохуя там фейков и шлюх, которые открыто просят спонсора найтись. есть кореш, которому 24, но он как поебался в 11 классе в первый раз, а на первом курсе расстался со шкурой, так больше к ним и не притрагивался. просто качается потихоньку и дрочит обучение для работы. сублимирует, короче говоря. никого это не парит. |
Цитата:
теперь депреснул :( |
Цитата:
переключился на другую, месяца на 3. ту только поёбывал, так сказать был пропуск на дружеский секс. и так случайно вышло, что снова начали встречаться. но в этот раз я продержался буквально полгода и уже сейчас сказал всё. но бля она настояла на дружбе, типа не может меня такого хорошего малого исключить из жизни. но ща опять чую пытается вернуть всё. но я холоден как хуй коня на морозе. чую, надо в черные списки заносить. так это всё я к тому, что моё право на выбор не ебало никого. меня даже бабушка подъёбывала, что я хуй, который не хочет жениться. традиции ссср. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
наверное, я просто чего-то недопонял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
влюблен в девушку, с которой в последний раз виделся 4 года назад:horosho: терь хз, где она, мот врублю Шерлока и попробую найти вк:boyara: |
Цитата:
|
не понимаю как можно любить девушку с маленькими сиськами - это всё что я знаю о любви.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки с маленькой грудью склонны так мило агриться:saint: или это я аниму пересмотрел, там часто у таких такой характер:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я томат Добавлено через 4 минуты 46 секунд Что я говорю, слова не моиА я урюк, мы компот из сухофрукт |
Цитата:
|
Ты не прав. Обсуждать не буду Добавлено через 2 минуты 22 секунды Ладно, пару слов скажу, мы выяснили уже что мне нравятся женщины с лицом как у торговцев с рынка, и где то узбечка-таджичка дожидается меня, поэтому прояви снисходительность к моему убогому вкусу в женщинах. Благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скатились в аниме. Тот тип, которому 28, у которого бабы уже лет 5 нет, кстати, тоже аниме смотрит)90 |
Цитата:
короче говоря, не моё это. аниме тем более. |
Цитата:
Цитата:
Как хош, вощем. |
Цитата:
|
Вечерок :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/23/19586055da39fc7e380.jpg Добрый вечер |
Цитата:
|
Цитата:
а по работе. вчера случайно коллег встретил, (сам щас во отпуске) оказывается у нас там санкции коснулись какие-то, теперь вместо графика 2 через 2, будет пятидневка. меня это печалит дико. а ты чо, получается, всё мотаешься, туда сюда, по лен области? |
Цитата:
|
Цитата:
пятидневка - это обычная ситуация, но, да, после твоего графика - непривычно и неприятно. Я запамятовала - ты кем и где вджобываешь? Да, я уже вся умоталась ( на самом деле я бы еще помоталась, пока погода располагает, но мой врач говорит, что мне пора снова проходить курс лечения, а, значит, придется отдать ему 20 рублей, соответственно, пора работать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |