![]() |
Да да, любим мы ебать овец, но так как миролюбивые, то только по их согласию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Овца не захочет, узбек не вскочит |
Цитата:
ебать овец это зашквар |
Цитата:
|
На этом форуме говорят, что теперь модно ебать ослов |
Локи-Чпоки шарит.:horosho: Овец ебать не тру. Настоящий узбек как искусный гурман, ебёт только ишака.:rolleyes: |
Цитата:
|
Ну ты извини меня, я узбек из степей, а ты белый человек из культурной столицы |
я рад, что ты осознаёшь, что к чему. |
Цитата:
|
кстати, вы тут смеётесь про скотоложство, а у меня на даче узбеки шуршали, самые трушные, не те что за татаров себя выдают. так вот, рассказывали про традиции деревенских селений ихних некоторые. суть в следующем, прежде чем выдать дочь замуж, будущий супруг перед отцом бабы должен держать ряд испытаний. так вот одно из испытаний, как раз ишака отхуярить. мол папа должен посмотреть кому дочь доверяет. способен ли потенциальный муж, так сказать "любить".:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] Цитата:
|
ишак для узбека, как антидепрессант для вас. |
кто слышал о лошадиных шептальщиках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/dps]анты и транки, анты и транки. меня зовут владислав и я упарываюсь баклафеном. блядь, нажраться что ли сегодня.:rus-zagul: |
Вот вы меня попустили ребятки, указали мне место можно сказать, я то думал я крутой пацан, но вы мне раскрыли мои глаза в форме пизды, благодарствую просвещенным слоям нормальных людей. Теперь я все про себя знаю и всё про себя понял Добавлено через 1 минуту 18 секунд Чтобы я без вас делал то, как представлю даже холодок по спине, метался метался в сомнениях, но вот туман рассеялсяДобавлено через 3 минуты 38 секунд Теперь мне осталось найти себе достойного белого господина, чтобы прислуживать, Роман Игоревич может вы, или Петербургский интеллигент Андеграунд |
про раскрыли глаза в форме пизды, весьма прозаично.:o |
Пошути еще по братски этих свежих шуток, а то ещё не все посмеялись |
Цитата:
Показать скрытый текст
с глазами не путать:o
|
Цитата:
|
Юлдаш Гарипов Ты же баттл репер успешный, должен уметь Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
на кухне:tolstiy:
|
Ладно, спасибо за откровенность всё равно, приму к сведению |
Цитата:
Р.И. уже не торт, пьёт таблетки, а не алко. Ебёт мозга себе, а не своему окружению. Я теперь другой человек, трезвый, добрый и пушистый.:saint: Даже легенду прекратил уёбищем называть.:o |
Цитата:
|
Как угодно |
Цитата:
|
13 часов отработал, я ебал.... Я лучше бы столько палок бросил |
Про сктоложство юмор неуместен. Я сам Дагестанец. Знаю много узбеков, все отличные ребята. Которым в лицо вы бы так шутить непосмели. |
А я чеченец, знаю много таджиков и они отличные ребята. Даже несмотря на то что куриц ебут. :o |
Цитата:
|
Я нигер, знаю много реперов и они нормальные ребята, даже не смотря на то что пидоры |
вот за что люблю х-х.ру, за то что тут рэперов хуесосят и за людей не считают.:horosho: |
Цитата:
|
Разъясните мне будьте добры кто есть нормальные люди, я много где бывал и много что читал, но везде пишут только про тех, кто ненормальный, собственно их и хуесосят, да и вообще это такой тренд все хуесосят всех, а вот наоборот не встречал что-то Так вот и не понятно, чем бы вроде не занимался всё равно будут хуесосить |
Цитата:
Зачем обсуждать Тупака, если большинству понятно, что он был крутым? С этого лулзов не словишь. А вот серануть на бошку Птахе или Драго, например, весьма весело:D Искать всякие компроматы, выкладывать их на всеобщее обозрение, видеть взрыв пердака главного героя и угорать))) |
Собственно не пойму за что тут респекты раздавать тоже, я понимаю юмор там вот эта вся хуйня, тоже не пещерный человек. Но в этом как-то скудно юмора, все больше желчь какая-то что ли, да и пиздеть в интернете в целом дело не такое уж и сложное Цитата:
|
Цитата:
Нет нормальных людей, все со своей припиздью. Только у кого-то она вполне терпима и социально безопасна. А у кого-то прямо полный пиздец. В том и разница. И как раз для таких существуют дурки, передозы и тюрьмы.:o |
Цитата:
Ну ещё форумчан иногда тоже весело троллить:king: Хипхопру - это обитель злобы, юмора и бесконечного негатива:saint::horosho: После регистрации тут я уже два раза в психушке полежал, так что смотри сам - с одной стороны, весело, с другой стороны - последствия необратимы. Можешь прилечь в больницу или можешь уйти с позором, и тебя всю жизнь будут хуесосить люди с форума. Сколько таких персонажей с рэпа ушло после этого форума - боюсь даже вспоминать:D |
Я на форуме со многими интересными людьми познакомился например. По поводу желчи. х.з. х.з. Тот же донт слип если вспомнить, там саншайн в основном был.:rolleyes: |
Цитата:
|
Я сюда пришел потому что мне некуда больше идти, потому и пришел |
внетусы,полностью с тобой согласен, брат. Лучше кого то любить,ценить, уважать. А у них же наоборот, всегда ищут кого бы облить грязью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |