![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у самого порядочно дефектов во внешности, так-то.:ugly: и это последнее что меня заботит.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Хочу зиму уже скорее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так не хочу в школу снова идти:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же как и на нос было бы похер, будь он у меня большим. |
у меня тоже хуй маленький в две ладони спокойно помещается Добавлено через 1 минуту 20 секунд конечно это если не раздрачивать |
Цитата:
|
но я всеравно комплексую, поэтому во время секса чаще всего скрываю его от пратнерш зато у меня очень мускулистый язык |
Цитата:
|
Цитата:
|
сраться штоли начать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в девятом классе из-за физика пидора старого ровно пять секунд мне не хватило штобы до толчка успеть |
Цитата:
|
пиздец народ, я литературу что на лето задавали не прочитал. классуха пиздянок выпишет.:o |
не пускал с урока принципиальный хуй |
Цитата:
|
штаны сушить начал прожог на мотне блядь |
неудачники, мне завтра на работу :( |
Цитата:
тогда финансово туговато в семье было. штаны у меня одни были я их на скорую состирнул, начал над газовой плитой сушить и спалил на хую |
Цитата:
так с дыркой и ходил? |
потом пару дней мания была, казалось где-то рядом гавном потягивает |
неудачники мне завтра в психушку.:ugly: работайте на своих работах, учитесь в своих шарагах, играйте в свои приставки (это я про монаха.) а я буду амёбно спать, да жрать в ближайший месяц.:o |
бляяя, вспомнил как в параллельном классе девочка обосралась. начальный класс, Римма просится в туалет, ее не отпускают. девочка абсолютно непримечательной внешности, роговые очки и веснушки, дурнушка. просится в туалет в течение нескольких минут, после обсерается и просто пулей выбегает из кабинета. дети сразу поняли и почувствовали :bomba: запах эхом прокатился по всей параллели и с тех пор Римма стала изгоем и объектом травли вплоть до 7-8 класса. ушла в другую школу |
Цитата:
мне повезло што я дома обосрался Добавлено через 1 минуту 24 секунды мало того што очкарик так еще и обосрышДобавлено через 1 минуту 55 секунд в школе бы точно не понялиДобавлено через 2 минуты 27 секунд надеюсь в десятом классе такой хуйни не повторится |
Цитата:
Фрейд говорит, что ждущие зиму девушки, хотят, чтобы их сосватал морозко, одарив кошерным приданым и напихав прохладным посохом в кудрявый муравейник. |
Цитата:
Сижу я на истории, у меня горло болело тогда. И я что то закашлил прямо до слёз, кашляю и кашляю.... Говорю училке, можно выйти? - НЕТ!!! Сиди. Проходит минут 10, Я уже перестал кашлять. И тут она говорит -Ну, выйди. Я не долго думая говорю - Мне уже не надо :boyara: Весь класс замер и через пару секунд, все впали в дикий ржачь, я потом сам понял что я сказал :guinda::guinda::guinda: Учился покраснела вся и продолжила рассказывать после паузы :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да некоторые школяра и в цветы комнатные находящиеся в классе ссали, если приспичивало |
Я однажды однокласснику в портфель нагадил, но там не приспичило. Там намерено было сделано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за парту садятся два человека напротив друг друга,а третий на эту же парту срёт плотную кучу, далее бьёт по ней с ноги и у кого на лице осталось больше говновеснушек, тот выиграл, например.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/zamuzh-hochu-76886/ |
Цитата: