![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ебаный автокорректор пидор бля Тим кук пидорас |
Пересмотрю ремейк чучела с нойзом |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Даже у меня:(
|
Цитата:
|
Я тоже норм пока не опухну |
Цитата:
|
бля я чото запьянел походу. откуда это дерьмо появилось? я вроде пью.. Добавлено через 4 минуты 5 секунд я вчера на кухне свой первый клауд реп писанул. минус пришлось самому делать[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/222704393" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
Хуевая тема для рекламы |
Очень хуёвая, хотя я послушал |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Джованна антонелли |
Цитата:
|
У меня сериал "клон" на пяти дисках |
Цитата:
Я курнул я вроде доволен я спать, всем кто ложится спать спокойного сна |
Ну пока суперледи не фурыжит тему, супержора за главного |
|
У меня дед служил на балтийском флоте и тоже звали саньком. Боб балтийский :dovolen: Добавлено через 7 минут Время приключений |
Ребята, приключений час Ждут давно чужие земли нас Там Джейк он пёс И Финн парнишка Всегда здесь хорошо, идите к нам! |
Не умею скриншоты делать:( |
А хэдшоты? |
Да там веселые, я по пьяне половину пользователей, хотел сделать красными. В этой теме такие дела |
Камшоты тоже весело |
Пойду курну |
огуречного рассола попил (обожаю это говно) и теперь пить дико хочется, жажду ничем не удалить теперь. такие мои дела. |
Смеются даже небеса |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду А у меня бутыль кагора стоит. Надо б её угомонить до четверга. А то там хуй знает на сколько в раковый корпус загремлю. :mad: |
У меня нормальный алкоголь |
Цитата:
|
Цитата:
Раковым корпусом уж я называю по аналогии с Солженицынским рассказом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классная Ничего лишнего |
Нас значит трое теперь Добавлено через 21 минуту 54 секунды А вообще, наверно спать я пойдуДобавлено через 36 минут 24 секунды Да |
я знал, что вам понравица :dovolen: |
Цитата:
и пёс парнишка |
Чувствую, когда на гражданку вернусь буду падать от одного вида женщины |
Цитата:
|
Похмелиус |
Соннлелиус |
Я бы вернул себе то состояние, когда на сон не тратил времени |
Цитата:
|
А в универ что не пошел с воен кафедрой? |
Цитата:
|
Я по астме откосил, у брата эпилепсия, уехал учиться, а ему с города родного всякие повестки с военкома, ебанутые, недавно 18 стукнуло и началось, пиздец, там половине врачей для медкомки платить еще за посещение надо, бюрократы, блядь. Билет ему пока не дали. люди инвалидность себе хуячат сразу с такими диагнозами, пенсию получают, а тех кто не сидит на шее гос ва доебывают |
... :black: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Мы тотально контролируем всё: деньги, нефть, политику, войны, информацию, культуру, науку – всё в миреПока они убивали друг друга, мы строили нашу страну Если честно, Гитлер был нашим другом У нас был джаз и кино, а у них – война ...самые талантливые приедут к нам и будут работать на нас Русские и немцы были мясом, как и все остальные ...русские. Единственная цивилизация, которая претендовала, как и мы, на роль мировой державы Грузия нам нужна как военная база для Ирана. Украина – для России Совсем скоро у каждого человека будет встроена микросхема, которая будет его паспортом и кошельком одновременно Наша великая удача в том, что ты в это не веришь. Дурак! Это твоё сердце. Но что оно делает в моей руке? Просто оно тебе не принадлежит:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |