![]() |
Как физрук ещё, делать нех мне физруков смотреть |
Цитата:
Можешь вк мне написать. Там попиздим за фит)) Я готов, мне похуй. Лиль бы качало:D |
наркоманы(((( |
Что то опять не о чем :black: |
Серёга, давно бы уже взял бы себе хотя бы какую нибудь Приору:blackust: |
Чё, как дела, нигеры? |
Что-ты выжрать захотелось, верный признак того что депра на нет сходит. |
Цитата:
|
магнит,а че к тебе в теме трезвых доебались из-за национальности и верыисповедания? |
Цитата:
|
Прикол в том что дортмунд сам черножопый от волос до пят Решил стать негром в тренде и за расовую чистоту попиздеть видимо Добавлено через 1 минуту 29 секунд Жаль что такие уебки из ебеней всегда вещают, не дотянуться до них |
низко гнать всерьез из-за рассы.так блядь и появляются долбаебы типа нациков и майдаунцев |
Цитата:
|
Да там пару выпадов было на последних страницах |
вообще с серьезным ебалом пиздеть о чем бы то ни было - хуевая затея. особенно на реп форуме |
доктор,че в городе было? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/dps]А улитка магнитар на то и улитка что-бы хуесосили все его. ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Оп-оп, сейчас бы не уснуть, когда надо бы. Ууух, и чего это я? Всё нормально, почти ополовинился ( или как бы выразиться, я хызы ), а тут бац! и мания подъехала. :sleep: |
салют салам шалом здоровеньки були Добавлено через 2 минуты 3 секунды кто знает как правильно ежей готовить? |
Заметил, что тимми, вдохновившись носатым референдумом по отсоединению от половинок, решил запустить свой дырявый клуб, без блек джека и шлюх, но с философией и трезвениками, в короткое плаванье. Половинки - твоя Родина. Люби Родину, пидр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо порка.ща они у меня вертеться будут на вертеле) |
Зря ты так, выдрессируй ежа, он тебя яблоки будет таскать с чужих дач, газеты приносить, тапочки, охранять будет, залезет кто нибудь в форточку, опускает ноги на пол, а там иглы ежа, форточник начинает вопить, ты просыпаешься и выдаешь пиздюлин, прячешь вора в подвале, дрессируешь и копишь личную армию. |
Цитата:
Энергичен, настроение даже не приподнято, это эйфория. Делаю всё, делаю всё на отличненькл. Слишком много идей. Шило в жепе, я должен что-то делать, не могу прекратить. Спать не могу который день. Всё выходит четко, всё выходит гладко и как надо. |
Захотелось машинистку себе завести - такая пизда, которой говоришь, а она за тобой записывает, хуячит за меня на форум, а я не отвлекаюсь, пью и курирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Бредовость? Мне ближе понятие ЗАБАВНОСТЬ, точнее не это слово. Подходящее словцо я забыл. Вот да, я слова забываю в такие моменты и подменяю их другими. Порой вообще не подходящими по определению, но в голове у меня они явно являются оптимальными. Гневливость? Ну тут знаешь, я сам по себе вспыльчивый человек. Хотя в таком настрое у меня агрессии вагон и маленькая тележка, это я такой вот на костылях, а кулаки чешутся. :D У меня зимой такое было, как раз, когда в дурочку прилечь собрался. Сидели и выпивали, а я тогда препараты ещё пил. Ну и мимо парнишка проходил, я думаю, а че, пущай с нами пообщается, с нами весело. А он такой заебал короче, я поссать пошел, иду обратно и думаю, ща ведь в ебальце вцеплюсь тебе, сука пархатая и без черепа останешься. С агрессией всё нормально, мы друзья. Она мне картины рисует порой всяческие. |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же кто-то, да оценил. Хотя я вроде и раньше этим баловался, из старого, что ради пиздятинки написано было, да выкладывал. Или не выкладывал. Не помнб точно. Я сам не любитель подобного, но бывает что нахлынет и туда и сюда и везде сую эту дрянь. Да и это всё ж какая-никакая разминочка, бро. Давно не брался за перо, по части стихов чисто. |
Цитата:
|
Я календарь переверну... |
Вот и третий пользователь, решивший как разрыватель и тимми отсоединиться от половинок. Бунтари. |
А кто третий то? Катерина? |
Да, по утру решила тему замутить под новый чатик |
Цитата:
|
Я от форума отсоединяюсь, потому что вы меня не жалуете:o |
Цитата:
Цитата:
|
порка,рисковано ежей тренеровать.ночью могут и глаза выколоть и горло перегрызть. |
Ты сделала свой выбор в предыдущей теме |
давайте хоть тут без сопливых песен шуфика. |
Цитата:
|
[QUOTE=My Dear Horror;1079074494][QUOTE=Юлдаш Гарипов;1079074480] Цитата:
|
будка занята.там домовой живет,да и собираюсь вечером домой ломанутся за бабосом и хаваниной. |
Пытаюсь микро от пс2 прицепить к ноуту и напеть пьяный реп |
порка,не будь таким же как реперы.к хорошему это не приведет |
Цитата:
Нахватываться по верхушкам или типа того. А ещё ж я специалист, подбивал товарища, который из мск в местный уник перевелся на заочку, что сделаю ему все все все работы по всем предметам, потому что я чертов гений, а сам ни в один предмет ни в зуб ногой. Репер шокк таким страдает, кстати. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |