внетусы | 13 сентября 2015 20:56 | Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079087783)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079087767)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079087626)
конфу потыркал, нашёл кое-чего, на там без трэша.:o
копипаста почти годовой давности.
Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл. | Ты сильно тупанул на самом деле. Все это время мужик пользовался тем что ты не слышишь его шагов, и он внимательно записывал в блокнотик твои фристуйлы. А выражение лица у него такое было, потому что он боялся что ты его спалил. Теперь он станет звездой, разбогатеет на твоих текстах, а ты так и будешь в дурдоме тусить.:o | жизнь несправедлива, я знаю.:o Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079087768)
Но у меня тоже есть такие истории, например один чувак после посвящения когда поступали в универ перепил и дрочил на остановке, только не вижу ничего особенно прикольного в таких вещах, говнари пару подобных истории мне рассказывали, как дрочили рукой упитой в усмерть телкой | внатуре не алё истории. экшена нет, ни трэша, ни угара.
даже стыдно за них как-то. | Да ты заебал, как будто ты пиздеееееееееец с богатым опытом, а я как будто пиздееееееец с маленьким, я просто стараюсь не обмазываться фекалиями и в каждую кучу говна с головой не ныряю |