![]() |
И тебе споки |
Е ёу я такие битки отстукиваю, когда твоей бабе по губам постукиваю :black: нахуй бабы я буду моднявым рэпером на уровне без_б, может чуть хуже :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Ты просто завидуешь что картофельный крестьянин пришел к успеху |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец Добавлено через 1 минуту 43 секунды У меня когда то был такой же план, но потом я понял, что Россия - матушка, а респект - лучшая валютаДобавлено через 3 минуты 48 секунд Ну и у Достоевского сторителлинг лучше, чем у негровДобавлено через 6 минут 30 секунд А ещё Роман говорил что у меня биты говно :(Добавлено через 11 минут 37 секунд В общем, я сложил все факторы и предпочел синицу в небе аисту в небеДобавлено через 15 минут 10 секунд Тру стори, велик папин, h&m папин, Casio папин, меня не любят на кварталахДобавлено через 16 минут 31 секунду Парни там активизировались в разделе диджеинга, как будто коридор в американский реп открылся :morj: |
Чё за нах [dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ага, меня даже гулять в лес звали. Внатуре в лес, у нас тут кругом лес в области московской. И спросили, почему я лежал в психарне? Кто-то стуканул.:| |
А я ремонт в квартире делаю. Это даже почти интересно. |
Цитата:
|
Я кстати знаю пару вещей, потому что мы узбеки уже рождаемся с багажом знаний, плюс на мне прервался род строителей, потому что я узбек-долбоёб :ugly: |
ненавижу ремонты и все эти строительные штуки. пока дачу строили, заебался там. зато родители теперь там живут, оставив квартиру нам с сестрой.:dovolen: |
А сейчас я жарю шашлык, потому что я мастер на все руки |
Цитата:
Цитата:
|
Юлдаш Гарипов а что любишь, психушки? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Hightower он стебётся надо мной же |
Цитата:
|
Мне тоже ремонты отвратительными кажутся, но осознание того, что всё делаешь для себя, плюс один и в своём собственном ритме как-то сглаживают всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я люблю, это прикольно |
она учила меня летать,нам весело. лучи солнечного диска любезно освещали ее задницу. а я просто свесив ноги,болтал ими - словно это отобранные костыли у инвалида,тогда и пришло осознание,каково это влюбиться в себя |
LinSiv халяльное :o РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты доминатор |
Цитата:
|
Цитата:
гоу со мной. |
Цитата:
|
Подробней не могу, только за деньги:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs14102.vk.me/c7008/v7008517/29f1f/Mkv2Kb9bVxI.jpg |
Цитата:
так же от армии откосил по психарне. там тоже не дураки работают и личные дела пересылаются только в путь. система действует, шестерёнки движутся.;) |
Цитата:
Машина мне не нужна. |
если в дурке бывал - ты засветился во всех местах. Система эта не для глупых.... |
Здравствуйте, а Катя выйдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: