ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Потому что ты альфа  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Я распугал всех мадам
Надо тоже кому-нибудь фоток члена отправить, только пока не знаю кому И не знаешь, чьего | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну кого нибудь более впечатляющего чем я | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Потому что ты альфа  Я отправлял фото хуя легенды, то есть альфа теперь тут он.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Откуда у тебя фото хуя Легенды? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У всех в этой теме есть фото хуя легенды, у тебя нет что ли | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Видимо, со мной что-то не так, раз я не храню хуи незнакомых мне людей  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Добавлено через 2 минуты 44 секунды 8===========================э | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Большой какой, даже булки невзначай начали раздвигаться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сдобные? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | Занимательная кулинария Добавлено через 1 минуту 34 секунды Вообще это всё сюр какой-то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | Шмоветон | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я так хочу любви, но в то же время боюсь, что она изменит всю мою жизнь, а когда я снова свихнусь, уже не будет ни антов, ни транков, не будет игр и комиксов рядом, и мне придётся покончить с собой, а в итоге я испорчу жизнь той, ради которой мог свернуть горы и встать на колено.
[dps]Добавлено через 16 минут 40 секунд[/dps]Это не я писал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А меня как то всё заебало, и я ничего не хочу, амбиции порастерял, знания и здоровье тоже, музыку даже уже год не писал, в жопу | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Monah(308) Я так хочу любви, но в то же время боюсь, что она изменит всю мою жизнь, а когда я снова свихнусь, уже не будет ни антов, ни транков, не будет игр и комиксов рядом, и мне придётся покончить с собой, а в итоге я испорчу жизнь той, ради которой мог свернуть горы и встать на колено. нужно найти ту, которая не изменит тебя, а будет дополнять -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
все хуи сосали, за редкими исключениями Добавлено через 4 минуты 11 секунд
хорошая супруга будет, как с хуя на хуй напрыгается. Твоя мамка тоже по хуям скакала, что ль, до твоего отца?
Это не девушка, это блядина.
Я б такую в жёны не взял. Моя мамка в другое время росла и с 16ти лет с батькой как бы.
Но лет в 35 изменяла ему.  Мне вот интересно, батя то за жизнь свою другую пизду то познал, вообще? Но такого не спросишь конечно. 
Откинулся я короче. 
Итого: диагноз с которым я не согласен, но с сопутствующим в точку. Не промахнулись чертяги. Ну и 100 т.р. выкинутые на ветер. Не мои, но жалко.
Взял себе конины, пива и гарика. А с завтрашнего дня начинаю беречь печень.
Благо дела эта подлюга регенирироваться способна. нихуя себе, энцефалопатия. там же операцию на мозге надо делать, не?
от этой хуйни даже умереть вроде можно Добавлено через 34 минуты 43 секунды под F21 кстати предшизовые состояния записывают, астенический синдром - это либо F48.0, либо F60.7
с F21 ты бы не отписывался на этом форуме, тебе бы на него было по барабану, как и на многое другое | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Что это за истребители такие, знаю только f22 | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | коды психических расстройств в МКБ-10 (международный список болезней), психические расстройства записываются под кодом F | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Что стоит за этой буквой? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Я так хочу любви, но в то же время боюсь, что она изменит всю мою жизнь, а когда я снова свихнусь, уже не будет ни антов, ни транков, не будет игр и комиксов рядом, и мне придётся покончить с собой, а в итоге я испорчу жизнь той, ради которой мог свернуть горы и встать на колено. нужно найти ту, которая не изменит тебя, а будет дополнять -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Твоя мамка тоже по хуям скакала, что ль, до твоего отца?
Это не девушка, это блядина.
Я б такую в жёны не взял. Моя мамка в другое время росла и с 16ти лет с батькой как бы.
Но лет в 35 изменяла ему.  Мне вот интересно, батя то за жизнь свою другую пизду то познал, вообще? Но такого не спросишь конечно. 
Откинулся я короче. 
Итого: диагноз с которым я не согласен, но с сопутствующим в точку. Не промахнулись чертяги. Ну и 100 т.р. выкинутые на ветер. Не мои, но жалко.
Взял себе конины, пива и гарика. А с завтрашнего дня начинаю беречь печень.
Благо дела эта подлюга регенирироваться способна. нихуя себе, энцефалопатия. там же операцию на мозге надо делать, не?
от этой хуйни даже умереть вроде можно
[dps]Добавлено через 34 минуты 43 секунды[/dps]под F21 кстати предшизовые состояния записывают, астенический синдром - это либо F48.0, либо F60.7
с F21 ты бы не отписывался на этом форуме, тебе бы на него было по барабану, как и на многое другое там энцефалопатия в рамках злоупотребления алкольной продукции якобы.
кроме состояния печени ничем не подтверждено. пальцем в небо. страху нагнать, типо оставайтесь у нас за 10к в сутки лечится, всё совсем плохо.  хитрые суки  ну и астения тоже на отъебись, там ею и не пахло. в мае отъезжал с F31.6  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Шок первоначальник выкладывания хуя вы его ученики? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | блядь, фу, ты ещё и видил это небось. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Шок контент письки Добавлено через 1 минуту 29 секунд Сегодня вроде хорошая погода, но я опять весь день просплю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов блядь, фу, ты ещё и видил это небось. нет, но я понмю что все обсужали это активно на форуме ахаха
а до письки я не дочитал т.к читаю темы с конца. | | | | |