Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Чё нового у вас? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Чё нового у вас? Всё хуйня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Ритуал -Цитата от Юлдаш Гарипов
конфу потыркал, нашёл кое-чего, на там без трэша. 
копипаста почти годовой давности.
Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл. Ты сильно тупанул на самом деле. Все это время мужик пользовался тем что ты не слышишь его шагов, и он внимательно записывал в блокнотик твои фристуйлы. А выражение лица у него такое было, потому что он боялся что ты его спалил. Теперь он станет звездой, разбогатеет на твоих текстах, а ты так и будешь в дурдоме тусить.  жизнь несправедлива, я знаю. -Цитата от внетусы Но у меня тоже есть такие истории, например один чувак после посвящения когда поступали в универ перепил и дрочил на остановке, только не вижу ничего особенно прикольного в таких вещах, говнари пару подобных истории мне рассказывали, как дрочили рукой упитой в усмерть телкой внатуре не алё истории. экшена нет, ни трэша, ни угара.
даже стыдно за них как-то. Да ты заебал, как будто ты пиздеееееееееец с богатым опытом, а я как будто пиздееееееец с маленьким, я просто стараюсь не обмазываться фекалиями и в каждую кучу говна с головой не ныряю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём Чё нового у вас? Всё хуйня а че так?колеса закончились?И где дочь ханаанской земли подевали? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хватит вообще мне оценки давать всегда, заебал как училка ей богу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Хватит вообще мне оценки давать всегда, заебал как училка ей богу не паникуй)Скоро и у тебя бабы появятся  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём Чё нового у вас? Всё хуйня а че так?колеса закончились?И где дочь ханаанской земли подевали? Анты есть, остальные подходят к концу  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Всё хуйня а че так?колеса закончились?И где дочь ханаанской земли подевали? Анты есть, остальные подходят к концу   вот это опечалил.А где порка алкаш? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Алё ему истории, не алё, как будто я тебе лично эти истории пишу, типа ты основной рецензент и со мной подпишешь контракт на лям долларов. А я должен типа тебе посочнее говно выковыривать -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы Хватит вообще мне оценки давать всегда, заебал как училка ей богу не паникуй)Скоро и у тебя бабы появятся  Я что ли где то говорил что моя роза не тронута, а с женщинами я на вы? Добавлено через 1 минуту 42 секунды А то уже меня второй раз попрекают, мол ты варенников то в своей жизни не теребил щегол | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Алё ему истории, не алё, как будто я тебе лично эти истории пишу, типа ты основной рецензент и со мной подпишешь контракт на лям долларов. А я должен типа тебе посочнее говно выковыривать -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы Хватит вообще мне оценки давать всегда, заебал как училка ей богу не паникуй)Скоро и у тебя бабы появятся  Я что ли где то говорил что моя роза не тронута, а с женщинами я на вы? хули нервный такой тогда? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А хуле же я не должен быть на нервах, жизнь стрессовая, я же не на афобазоле сижу
Меня просто роман уже заебал с комментраиями к моей персоне слегка, раздражает немного | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы А хуле же я не должен быть на нервах, жизнь стрессовая, я же не на афобазоле сижу так пистона девчушке поставь и нервы угоманятся  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Ритуал Ты сильно тупанул на самом деле. Все это время мужик пользовался тем что ты не слышишь его шагов, и он внимательно записывал в блокнотик твои фристуйлы. А выражение лица у него такое было, потому что он боялся что ты его спалил. Теперь он станет звездой, разбогатеет на твоих текстах, а ты так и будешь в дурдоме тусить.  жизнь несправедлива, я знаю. -Цитата от внетусы Но у меня тоже есть такие истории, например один чувак после посвящения когда поступали в универ перепил и дрочил на остановке, только не вижу ничего особенно прикольного в таких вещах, говнари пару подобных истории мне рассказывали, как дрочили рукой упитой в усмерть телкой внатуре не алё истории. экшена нет, ни трэша, ни угара.
даже стыдно за них как-то. Да ты заебал, как будто ты пиздеееееееееец с богатым опытом, а я как будто пиздееееееец с маленьким, я просто стараюсь не обмазываться фекалиями и в каждую кучу говна с головой не ныряю совсем ты что-то ебанулся.
видишь то, чего впритык нет.
вот не вкладывал я такого посыла. 
просто мои истории смешные, а твои нет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | я в домике  меня можно догнать, но нельзя замаить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы А хуле же я не должен быть на нервах, жизнь стрессовая, я же не на афобазоле сижу
Меня просто роман уже заебал с комментраиями к моей персоне слегка, раздражает немного  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я бывало несколько раз в день пистоны вставлял, когда был молодой горячий, не помню, чтобы это помогало с нервами | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka я в домике  меня можно догнать, но нельзя замаить салют пьяному мастеру  ты де даму с пейсами дел? | | | | ジバンシイ
шучу я, в ладошку все нервы спускал
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Я бывало несколько раз в день пистоны вставлял, когда был молодой горячий, не помню, чтобы это помогало с нервами я имел в виду не в прямом смысле пистон вставлять  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы А хуле же я не должен быть на нервах, жизнь стрессовая, я же не на афобазоле сижу
Меня просто роман уже заебал с комментраиями к моей персоне слегка, раздражает немного Не ну что это за история, на остановке подрочил? ну сам понимать должен что не алё.
Афабазол шляпа кстати.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём  вот это опечалил.А где порка алкаш? я в домике  меня можно догнать, но нельзя замаить салют пьяному мастеру  ты де даму с пейсами дел? днем заходила | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов жизнь несправедлива, я знаю.
внатуре не алё истории. экшена нет, ни трэша, ни угара.
даже стыдно за них как-то. Да ты заебал, как будто ты пиздеееееееееец с богатым опытом, а я как будто пиздееееееец с маленьким, я просто стараюсь не обмазываться фекалиями и в каждую кучу говна с головой не ныряю совсем ты что-то ебанулся.
просто мои истории смешные, а твои нет.  Твои истории смешные? Типа вот эта про телку которая даже потом забеременеть не могла, потому что таблетки пила, или про то, что ты целку боялся порвать? Она что ли смешная? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
я в домике  меня можно догнать, но нельзя замаить салют пьяному мастеру  ты де даму с пейсами дел? днем заходила и шо?нашла работу и хахаля в городе на Ниве  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Или про огурец в пизде смешно? Покажи где смешно то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
Да ты заебал, как будто ты пиздеееееееееец с богатым опытом, а я как будто пиздееееееец с маленьким, я просто стараюсь не обмазываться фекалиями и в каждую кучу говна с головой не ныряю совсем ты что-то ебанулся.
просто мои истории смешные, а твои нет.  Твои истории смешные? Типа вот эта про телку которая даже потом забеременеть не могла, потому что таблетки пила, или про то, что ты целку боялся порвать? Она что ли смешная? -Цитата от внетусы Или про огурец в пизде смешно? Покажи где смешно то
Чё-то пердачелло твой запылал пиздец.
Хотя истории внатуре несмешные у Романа.
Он ж тоже тут бомбил не так давно.
Короче, ругайтесь, я в сторонке постою снова  | | | | |