![]() |
Выходные, да. Потом будут будни, все пойдут на работу, а вместо работы будут сидеть тут:) |
печальная реальность)) |
Через 39 дней я тоже буду бухать, гулять и рассказывать об этом |
а чё так? |
Дембель видимо:horosho: |
Да, пора съёбывать домой |
Цитата:
|
Как бодрость духа? |
С бодростью всё заебись. С духом не очень.:o |
Я тут наверное один пиздострадалец :o Но меня чуть чуть отпустило, но всё равно что то осталось и как побороть это я не знаю. Но понимаю, н а х у я всё это надо но побороть не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я ещё очень долго пиздастрадать не буду. инфа сотка. |
Цитата:
хотя не загадывай все в жизни бывает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и да вы забыли у меня же нос :baban::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда ты её высрал то? ты ведь с шараги с бабами не общался.:confused: |
Цитата:
да в группе одной в вк городской что то комментил всех троллил и тут она своим блеском ослепила меня :o Сперва такая ломалася не отвечала, а если отвечала то в грубой форме :guinda: но я был на столько упроторый от этого огня в нутри меня (где то в районе сердечка) что она заговорила со мной. :dovolen: каждое её слово переворачивало во мне всё.... Мои глаза сияли, в нутри был пожар :| Но как известно у меня нос :( |
Цитата:
|
Цитата:
я понял одной - Я ЕБАЛ :horosho: но такого костра в нутри себя я ещё не испытывал и думаю это был последний раз:( |
Цитата:
ты хоть на свиданку её вытащил, как я советовал? |
свиданка:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
теперь даже и не пишет :( но из друзей не удалила почему то, хотя по удаляла очень много парней :| Внешность в 21 веке играет многое :dovolen: ну нечего буду один жить :rus-zagul: старая песня... Бах ти - Ты меня не стоишь толстый сюжет. Главное что без последствий и что бы потом не кто не жалел. НО! я понял что если я буду бородатым но это скрывает нос или его красит так сказать. но я не хочу с ней ходить :dovolen: лучше усы отпущу :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ведь был с ней честен и да же не хотел её в физическом плане, с ней бы я и до свадьбы подождал бы :( Я думаю она просто не думала что я окажусь тем кем я есть :D она наверное думала там какой нибуть секси символ города, который и шутит и говорить умеет на любые темы. но я не секси :guinda::guinda::guinda: но пошутить и говорить люблю :o Это доказывает что все бабы ведутся на внешность и это главное :o кто то тут говорил про это, а я говорил что нет, знай ты прав, а я нет :horosho::bokal: Короче любовь боль особенно когда она только с одной стороны проявляется :horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
но я однолюб сильно привязываюсь, а вот отвезаться трудно :(:( |
Цитата:
|
это Цитата:
есть конечно которые только и нужны ради потрахаться и пошла нахуй :horosho: но эта не из этого числа |
Цитата:
|
Цитата:
|
я озабоченная муржской индвивид.:| [dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps]меня вообще в конфу трансов добавили. там бабы с хуями тусят. говорят по кайфу на пердунца принимать. я внатуре озабоченный.:) |
Возможно и не держала. Насколько я знаю, на паблики типа: Подслушано в Залупино, Типичное Попихуево, Зажопск - лучший поселок в мире и т.д., подписываются всякие дегенераты и биомусор. Возможно Разрыватель даже с мужиком общался:| |
Цитата:
|
Цитата:
и я её в живую видел :o называется Саратов онлайн вроде и как то так, меня там в черный список добавили :seva::seva: |
|
Разрыватель, а ты из Саратова? Добавлено через 1 минуту 9 секунд скинь ссыль на неё, вдруг знаю |
Все мои былые пиздосрадания превратились сначала в одержимость, а далее в ярость лютую. Ажно до мысли об убийстве объекта и её мсье уёбченко. :sleep: |
Мне мёртвые сегодня снились |
Найки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хуя у вас движухи))))седня домой еду.бепе будешь бухать в дюкише? |
А будь бы у вас возможность отказаться от всех чувств (привязанности, любви, ненависти, одиночества и пр.), вы бы согласились или нет? Все от этого лишь мучаются: РС опять преувеличивает насчет девушки, у Жоры проблемы со своими, ну и так далее, и так далее... Не зря же вы (и я) в этом чате пишете lol |
Так-то круто влюблённым быть У меня давно такой хуйни не было |
А я только что поссал в бутылочку из под Активии, ну просто я делаю ремонт и туалет монтирую. Кстати вы уловили суть? Если сосуд по высоте больше, чем по диаметру, то это бутылка. А если наоборот, то банка. Заметили прикол? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |