![]() |
Цитата:
Цитата:
я б почитал твои душевные излияния :morj: |
Цитата:
|
обажаю наблюдать, как жалкие существа себя тешат ложной надежой, просиживая в интернетиках и пытаясь самоутвердиться глупыми безликими писанинами :D |
Заебали сраться. жизнь хуйня, слушаем и читаем рэп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я герой ёпта :seva: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Такого я не ожидал. Дело в том, что я влюбился. В 24 года. В первый раз в жизни узнал, что значит пиздострадать. Это пиздец, она не выходит у меня из головы 24/7 , я потерял аппетит, плохо сплю. Бабочки в животе? Нихуя, ни одной положительной эмоции, только ненависть к себе. Но это все вступление. Самое странное, что мне перестали нравиться другие девушки. И совершенно пропало либидо. Мой рекорд нофапона был 2 недели, и тогда я чуть не свихнулся. Теперь же уже пошла четвертая неделя как я не фапаю и не хочу. Это болезнь и с этим надо что-то делать. Выручай. |
Подрочи ёпт. [dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps]Хотя сдаётся мне, что это вирт чей-то [dps]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/dps]Не стоит от нейролептиков. Вообще никаких проблем с бабами. |
Цитата:
|
тогда куплю нейролептики |
Цитата:
|
чё тут такой штиль то сегодня? юзер моновоне, надеюсь, порезал уже вены себе? |
Цитата:
ты в 24 ни разу телку мб не обнимал и за сиськи не трогал? я помню спбя в 17 - первый раз на свидании был, гуляли до утра, обнимались, мацались, но не сосались помню. домой шел пешком через пол города, у меня яйца рвало, они как камни стали, пиздец что я идти не мог, хуле всю ночь за сиськи держал, через майку, но все же. так я думал она принцесса и королева, хотел ей телефон помню подарить какой-то невъебенный еще, у нее днюха была скоро, я спать лег с мыслями что она идеальная, но не смог уснуть, яйца ломило, подрочил два раза помню и отпустило, уснул спокойно без мыслей о любви, через неделю выебал ее, она мне отсосала еще и мне пиздец противно стало, я понял что телки это просто люди, щас школьники какой-то культ возвели ТЯН ХУЯН везде пикчи и т.д. в контру гоняю, как шаболда заходит, так все готовы ей очко вылизать, хотя 90 процентов красивх баб играют только в симсов, очень редко нормальную телку можно найти в интернете, кроме как вконтакте, все ресурсы забиты пикапами тренингами, типа так сложно с ними познакомится, как-будто они не люди, пока ты думаешь что сказать ей на первом свидании, она сидит серит на толчке и ноги бреет в это время. бабы такие же люди, нужео просто быть собой и чуть бруталити включать и все, ну и филки иметь на кино. в теме одни дятлы и струхаебины бабы сидят, я уверен |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] Цитата:
|
Хули тут так мало? |
коуча снова весь в стремлении всем доказать что он знатный паря)))смешно.ритуал,как свиданице?тут без фото никак |
Свидание как ритуал |
По кладбищу гуляли что ли? |
микрофилия это плохо |
Некрофилия. Микрофилия блядь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Нормально поюзал на свидании.Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды Зато нормально пошуршали за хоккей, под баклаху разливного и треки Джино. Романтика. |
Нормально ты за мои интересы затер, по делу все)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты вообще допускаешь такую возможность, что когда-нибудь и ТЕБЯ, БЛЯТЬ, БУДУТ ЛЮБИТЬ? Ну вообще? Это реально? Ну не может же быть такого, что ты нахуй никому не нужен. Ну бред же. БРЕД! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пфф, ну конечно:o |
Цитата:
|
Не у всех есть мамы же. |
Цитата:
|
Теперь понятно почему у кати камни в почках http://m.lenta.ru/news/2015/10/14/sexandkidney/ |
Цитата:
|
Аллах дал вам Магнитара, а вы с Кати угораете:facepalm: Катя старая больная женщина, оставьте ее в покое, репиры:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сердце вряд ли обрадует Вечный покой для седых пирамид А для звезды что сорвалась и падает Есть только миг ослепительный миг :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ой ой, надо переобуваться срочно. Лишь бы в меня сегодня никто не врезался:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анектом про микрофилию тоже неплох:boyara: |
Катька нормальная деваха и в отличие от обиженки коуча нормально реагирует на приколы:Dмагнитарка тоже нормальный тип,хоть и поет реп ртом и двигается как 50 центов))))проблема в другом.......мне привезли самогон бабулин градусов 70.......не запивая его не реально пить:guinda:всех с Покровом:)здоровья вам,и удачи в поиске второй половинки:rus-zagul:за ваше здоровье пойду догонюсь:skaldust: |
а где миххоz? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |