phbphb
17 декабря 2015, 16:44
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
не я, а мне
понятия не путай "идеально, теперь я поняЛ что не зря иду есть" : что-то в этом дельце не складывается  ну пропустила буковку а
простишь? так и быть, но чтоб в первый и последний раз. так что, бате маякнуть, чтоб поляну готовил в воскресенье или как? | | | | Трава детям.
17 декабря 2015, 16:48
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
а этот только услышит про бухлесс сразу вписывается)))))))))))))))))000000 хорошего человека сразу видно  а че норм свадебку то замутили бы
надо только пару коней мешков тачек и будем гонять по моему райончику в лучших традициях народов бессарабии -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
не я, а мне
понятия не путай "идеально, теперь я поняЛ что не зря иду есть" : что-то в этом дельце не складывается  ну пропустила буковку а
простишь? я по женскому населению работаю  | | | | ведьминчаю
17 декабря 2015, 16:57
| | |
#503 (ПС)
| бабы такие одинаковые | | | | heh
17 декабря 2015, 17:02
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру бабы такие одинаковые Все жирные ?  | | | | ведьминчаю
17 декабря 2015, 17:03
| | |
#505 (ПС)
| эт да -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос "идеально, теперь я поняЛ что не зря иду есть" : что-то в этом дельце не складывается  ну пропустила буковку а
простишь? так и быть, но чтоб в первый и последний раз. так что, бате маякнуть, чтоб поляну готовил в воскресенье или как? самому-то слабо? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
хорошего человека сразу видно  а че норм свадебку то замутили бы
надо только пару коней мешков тачек и будем гонять по моему райончику в лучших традициях народов бессарабии -Цитата от фобофобос "идеально, теперь я поняЛ что не зря иду есть" : что-то в этом дельце не складывается  ну пропустила буковку а
простишь? я по женскому населению работаю  запутал чет  | | | | heh
17 декабря 2015, 17:05
| | |
#506 (ПС)
| А я худой, не то , что бабы | | | | phbphb
17 декабря 2015, 17:06
| | |
#507 (ПС)
ну пропустила буковку а
простишь? так и быть, но чтоб в первый и последний раз. так что, бате маякнуть, чтоб поляну готовил в воскресенье или как? самому-то слабо? не вопрос. так что в воскресенье я одеваю красивый фрак и мы идем в шкаф к интеллектуальной элите города танцевать буги-вуги? | | | | Трава детям.
17 декабря 2015, 17:07
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру бабы такие одинаковые каждому свое Добавлено через 2 минуты 15 секунд в наше время все уважающие себя люди ходили в вечерку  | | | | ведьминчаю
17 декабря 2015, 17:12
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос так и быть, но чтоб в первый и последний раз. так что, бате маякнуть, чтоб поляну готовил в воскресенье или как? самому-то слабо? не вопрос. так что в воскресенье я одеваю красивый фрак и мы идем в шкаф к интеллектуальной элите города танцевать буги-вуги? да в принципе я и от министериума или парка резидентс не откажусь Добавлено через 1 минуту -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру бабы такие одинаковые каждому свое Добавлено через 2 минуты 15 секунд в наше время все уважающие себя люди ходили в вечерку  хватит пить
возраст же не тот уже  | | | | phbphb
17 декабря 2015, 17:14
| | |
#510 (ПС)
самому-то слабо? не вопрос. так что в воскресенье я одеваю красивый фрак и мы идем в шкаф к интеллектуальной элите города танцевать буги-вуги? да в принципе я и от министериума или парка резидентс не откажусь я тоже  | | | | Трава детям.
17 декабря 2015, 17:15
| | |
#511 (ПС)
самому-то слабо? не вопрос. так что в воскресенье я одеваю красивый фрак и мы идем в шкаф к интеллектуальной элите города танцевать буги-вуги? да в принципе я и от министериума или парка резидентс не откажусь Добавлено через 1 минуту -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру бабы такие одинаковые каждому свое Добавлено через 2 минуты 15 секунд в наше время все уважающие себя люди ходили в вечерку  хватит пить
возраст же не тот уже  купался я в парке в бассейне)пили вискарь их халявный,и угорали с посетителей приходивших на концерты  | | | | ведьминчаю
17 декабря 2015, 17:15
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос не вопрос. так что в воскресенье я одеваю красивый фрак и мы идем в шкаф к интеллектуальной элите города танцевать буги-вуги? да в принципе я и от министериума или парка резидентс не откажусь я тоже  отбей Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос не вопрос. так что в воскресенье я одеваю красивый фрак и мы идем в шкаф к интеллектуальной элите города танцевать буги-вуги? да в принципе я и от министериума или парка резидентс не откажусь Добавлено через 1 минуту -Цитата от жора чё по чём
каждому свое Добавлено через 2 минуты 15 секунд в наше время все уважающие себя люди ходили в вечерку  хватит пить
возраст же не тот уже  купался я в парке в бассейне)пили вискарь их халявный,и угорали с посетителей приходивших на концерты  да я тож недавно была)
только не в бассейне а мы в караоке там вещали | | | | phbphb
17 декабря 2015, 17:17
| | |
#513 (ПС)
| ну ты уже третий раз от ответа увиливаешь, а я так и не понял, кидать в стирку выходную футболку с мерчем каспийского груза или нет  | | | | ведьминчаю
17 декабря 2015, 17:19
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от фобофобос ну ты уже третий раз от ответа увиливаешь, а я так и не понял, кидать в стирку выходную футболку с мерчем каспийского груза или нет  ты фанат окси, тебя лучше тогда с моей подругой свести | | | | Трава детям.
17 декабря 2015, 17:21
| | |
#515 (ПС)
да в принципе я и от министериума или парка резидентс не откажусь я тоже  отбей Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
да в принципе я и от министериума или парка резидентс не откажусь Добавлено через 1 минуту
хватит пить
возраст же не тот уже  купался я в парке в бассейне)пили вискарь их халявный,и угорали с посетителей приходивших на концерты  да я тож недавно была)
только не в бассейне а мы в караоке там вещали ну так,зимой они внутри тусуют,а летом на свежем воздухе  заведение конечно не валом по соотношению сервица и цены...но как говориться нажраться можно везде....самые пиздатые заведения были на пересыпи барчело и на бочарова  вот там реально угар покруче всех дискатек.....и танцы и песни и мордобой с понажовщиной и телки не понятно откуда появившиеся и водный на барной стойке...эх вспоминаю и грущу  | | | | phbphb
17 декабря 2015, 17:21
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру ты фанат окси, тебя лучше тогда с моей подругой свести не суди человека по аватарке и не судима будешь Показать скрытый текст
если конечно спайсухой приторговывать не будешь
| | | | ведьминчаю
17 декабря 2015, 17:30
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я тоже  отбей Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от жора чё по чём
купался я в парке в бассейне)пили вискарь их халявный,и угорали с посетителей приходивших на концерты  да я тож недавно была)
только не в бассейне а мы в караоке там вещали ну так,зимой они внутри тусуют,а летом на свежем воздухе  заведение конечно не валом по соотношению сервица и цены...но как говориться нажраться можно везде....самые пиздатые заведения были на пересыпи барчело и на бочарова  вот там реально угар покруче всех дискатек.....и танцы и песни и мордобой с понажовщиной и телки не понятно откуда появившиеся и водный на барной стойке...эх вспоминаю и грущу  про эти даже не слышала
моя молодость прошла в аркадии и огнях над автомойкой  | | | | Трава детям.
17 декабря 2015, 17:31
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
отбей Добавлено через 1 минуту 49 секунд
да я тож недавно была)
только не в бассейне а мы в караоке там вещали ну так,зимой они внутри тусуют,а летом на свежем воздухе  заведение конечно не валом по соотношению сервица и цены...но как говориться нажраться можно везде....самые пиздатые заведения были на пересыпи барчело и на бочарова  вот там реально угар покруче всех дискатек.....и танцы и песни и мордобой с понажовщиной и телки не понятно откуда появившиеся и водный на барной стойке...эх вспоминаю и грущу  про эти даже не слышала
моя молодость прошла в аркадии и огнях над автомойкой  я знаю где огни  Андрюху опиума знаешь? | | | | ведьминчаю
17 декабря 2015, 17:31
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос ну ты уже третий раз от ответа увиливаешь, а я так и не понял, кидать в стирку выходную футболку с мерчем каспийского груза или нет  ты фанат окси, тебя лучше тогда с моей подругой свести не суди человека по аватарке и не судима будешь Показать скрытый текст
представления если честно даже не имею до сих пор что такое спайс
только водный только фен -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём ну так,зимой они внутри тусуют,а летом на свежем воздухе  заведение конечно не валом по соотношению сервица и цены...но как говориться нажраться можно везде....самые пиздатые заведения были на пересыпи барчело и на бочарова  вот там реально угар покруче всех дискатек.....и танцы и песни и мордобой с понажовщиной и телки не понятно откуда появившиеся и водный на барной стойке...эх вспоминаю и грущу  про эти даже не слышала
моя молодость прошла в аркадии и огнях над автомойкой  я знаю где огни  Андрюху опиума знаешь? вроде не | | | | Трава детям.
17 декабря 2015, 17:32
| | |
#520 (ПС)
ты фанат окси, тебя лучше тогда с моей подругой свести не суди человека по аватарке и не судима будешь Показать скрытый текст
представления если честно даже не имею до си пор что такое спайс
только водный только фен  влюбился  | | | | ведьминчаю
17 декабря 2015, 17:33
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос не суди человека по аватарке и не судима будешь Показать скрытый текст
представления если честно даже не имею до си пор что такое спайс
только водный только фен  влюбился  чет аж сама  | | | | Трава детям.
17 декабря 2015, 17:34
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру чет аж сама  а больше фена люблю 2 кубика кислого припить  | | | | phbphb
17 декабря 2015, 17:37
| | |
#523 (ПС)
ты фанат окси, тебя лучше тогда с моей подругой свести не суди человека по аватарке и не судима будешь Показать скрытый текст
только водный только фен не увиливай от ответа  мы в воскресенье куда идем в конечном итоге? а то я тут на фоне харизмы жоры не вывезу, а он уже подбивает клинья, тряхнуть стариной поди решил  | | | | ведьминчаю
17 декабря 2015, 17:38
| | |
#524 (ПС)
| а я уже 2 недели даже без алкоголя
поэтому пока с вами  | | | | Трава детям.
17 декабря 2015, 17:40
| | |
#525 (ПС)
|  не ребятки...жора ни кому клинья не подбивает,жора просто ведет беседу с землячкой.Не путайте заигрывание с общением -Цитата от Миссис Уруру а я уже 2 недели даже без алкоголя
поэтому пока с вами  бодрись женщина Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос не суди человека по аватарке и не судима будешь Показать скрытый текст
только водный только фен не увиливай от ответа  мы в воскресенье куда идем в конечном итоге? а то я тут на фоне харизмы жоры не вывезу, а он уже подбивает клинья, тряхнуть стариной поди решил  веди даму не на дискотеки,а домой.Посидите,покушайте,поиграйте настольные игры,а заодно порешаете че там будете в будущем делать   Добавлено через 3 минуты 59 секунд мать моих детей наоборот не любила куда то ходить,она только требовала зеленый чай и лютый перепихон  | | | | |