Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от porka
подсел на лотереи, выигрываю мелочь, но приятно, уволился, свихнулся на миниралах и т д, сохраняю железки, мысль навязчивая, что все это пригодится для наконечников/пуль и рыбалки, а так все по старому первую часть предложения я понял, а что за минералы и железки?? камушки, жестянки, олово, золото и т д ааа, понял, только дошло.
разве что золото там как то не вписывается всё же. Добавлено через 3 минуты 38 секунд ем щас Хинкали (покупные). отличная вещь.  в пельменях обычно мясо стрёмное, аж ешь через силу, а тут ништяк начинка.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka -Цитата от Underground
первую часть предложения я понял, а что за минералы и железки?? камушки, жестянки, олово, золото и т д ааа, понял, только дошло.
разве что золото там как то не вписывается всё же. некоторым микросхемам без него не обойтись, вдруг я себе костюм как у тони старка задумаю сделать, рабочий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Пойдёшь в свой чуркистан, но грубить в половинках не будешь Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Underground -Цитата от porka -Цитата от Underground
здарова. 
чо, как оно, жива хоть эта модная беседка ещё?
я конину пью с виноградом и ем свинину. нокьяка не пил очень давно, а вот теперь ништякую.
всех с Рождеством!!! привет, тема жива рад тебя видеть.  если жива, то это здорово. Здарова, забил хуй плотно на ебучий комп и инет? 
Или был в плену?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от porka
камушки, жестянки, олово, золото и т д ааа, понял, только дошло.
разве что золото там как то не вписывается всё же. некоторым микросхемам без него не обойтись, вдруг я себе костюм как у тони старка задумаю сделать, рабочий  ясно. -Цитата от Красный Храмовник Пойдёшь в свой чуркистан, но грубить в половинках не будешь Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Underground -Цитата от porka
привет, тема жива рад тебя видеть.  если жива, то это здорово. Здарова, забил хуй плотно на ебучий комп и инет? 
Или был в плену?  скорее первое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Underground -Цитата от porka -Цитата от Underground
ааа, понял, только дошло.
разве что золото там как то не вписывается всё же. некоторым микросхемам без него не обойтись, вдруг я себе костюм как у тони старка задумаю сделать, рабочий  ясно. -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Mr. Andy
Соси хуй, псина ебаная  Пойдёшь в свой чуркистан, но грубить в половинках не будешь Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Underground
рад тебя видеть.  если жива, то это здорово. Здарова, забил хуй плотно на ебучий комп и инет? 
Или был в плену?  скорее первое. Не женился за это время? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Underground -Цитата от porka
некоторым микросхемам без него не обойтись, вдруг я себе костюм как у тони старка задумаю сделать, рабочий  ясно. -Цитата от Красный Храмовник
Пойдёшь в свой чуркистан, но грубить в половинках не будешь Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Здарова, забил хуй плотно на ебучий комп и инет? 
Или был в плену?  скорее первое. Не женился за это время? да я скорее в монастырь уйду, чем женюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Underground -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Underground
ясно.
скорее первое. Не женился за это время? да я скорее в монастырь уйду, чем женюсь.  Т.е. ты столько месяцев онанировал без инета?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | дрочить то я дрочил, но, не только без инета. Добавлено через 1 минуту 10 секунд зачем ты сменил слово дрочить на онанировать, я и так пойму | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground дрочить то я дрочил, но, не только без инета. Добавлено через 1 минуту 10 секунд зачем ты сменил слово дрочить на онанировать, я и так пойму заебал, куда пропал? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от Красный Храмовник
Т.е. ты столько месяцев дрочил без инета?  дрочить то я дрочил, но, не только без инета. Добавлено через 1 минуту 10 секунд зачем ты сменил слово дрочить на онанировать, я и так пойму заебал, куда пропал? дрочил | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
дрочить то я дрочил, но, не только без инета. Добавлено через 1 минуту 10 секунд зачем ты сменил слово дрочить на онанировать, я и так пойму заебал, куда пропал? дрочил хуль ты как днище, хуйней занектарился блаженной... давай подробности без пиздежа. мы тут на панике были! ебать с рождеством тебя, например. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
заебал, куда пропал? дрочил хуль ты как днище, хуйней занектарился блаженной... давай подробности без пиздежа. мы тут на панике были! ебать с рождеством тебя, например. с Рождеством!
да так и есть, как сказал. работал, страдал шляпой, пинал болт и не более того. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
дрочил хуль ты как днище, хуйней занектарился блаженной... давай подробности без пиздежа. мы тут на панике были! ебать с рождеством тебя, например. с Рождеством!
да так и есть, как сказал. работал, страдал шляпой, пинал болт и не более того. я думал у тебя башню вскружило и ты на вахту полетел какую-нибудь, серьезно. потсанов просил чтоб тебе посигналили в скупе, говорят и там нихуя интересного | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
хуль ты как днище, хуйней занектарился блаженной... давай подробности без пиздежа. мы тут на панике были! ебать с рождеством тебя, например. с Рождеством!
да так и есть, как сказал. работал, страдал шляпой, пинал болт и не более того. я думал у тебя башню вскружило и ты на вахту полетел какую-нибудь, серьезно. потсанов просил чтоб тебе посигналили в скупе, говорят и там нихуя интересного zcytymrj/ | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Рождество кончилось,как и мой сон..Опять всю ночь что-то делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Кароч, зарегился я такой на сайти знокомстф. И туд тёлке стале мне какие-то симпатии кедать иле хъуй пайми чо! Ну и я такой взял и атшыл адну эз нех!!!111
Так-то ёпта!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kartisha Рождество кончилось,как и мой сон..Опять всю ночь что-то делать  Спать  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Только проснулся,полон сил и всё такое Ну ты ей сердце разбил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ябать ты ей в душу насрал  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Унизил и подавил в ней личность | | | | Ground Zero Pilgrim
там, например, можно пропускать конфетно-букетные времена и сразу переходить к делу. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | А я только недавно вспоминал шикарные битки андурграунда | | | | |