heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём  да,только тихо Наркоманишь опять | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha нет....прост узнал что есть функция запись на ноуте  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Попей кефирчика и иди баиньки  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я норм  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём я норм  неа | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha обоснуй  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Ты алкаш  | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём нет  Не гони, старый | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от КурюСпайс Мажет чот меня
Ну хоть крыша на месте
КурюСпайс вернулся, всем салямки Только не умирай | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha Я молод и свободен, никогда не падал ниц.
Средний палец вытянут, над головой рука -
Вот вам моя политика, наша политика. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от КурюСпайс Мажет чот меня
Ну хоть крыша на месте
КурюСпайс вернулся, всем салямки Только не умирай ты прям как земфира  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Давно пост-рок не слушал, сейчас попался - великолепно... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну чо, пацанва. пацан у меня второй опять  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga ну чо, пацанва. пацан у меня второй опять  Судьба у тебя такая, чтобы ты всегда в окружении пацанов была
Ох, Сашенька, сейчас получишь охуеть большие деньги 
Поздравляю, назовите его жорой  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga ну чо, пацанва. пацан у меня второй опять  Судьба у тебя такая, чтобы ты всегда в окружении пацанов была
Поздравляю, назовите его жорой  какие там деньги? копейки, даже тачку нормальную не купишь =) а с сегодняшней инфляцией и вовсе толков от них
нет, он Родионом будет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga ну чо, пацанва. пацан у меня второй опять  Судьба у тебя такая, чтобы ты всегда в окружении пацанов была
Поздравляю, назовите его жорой  какие там деньги? копейки, даже тачку нормальную не купишь =) а с сегодняшней инфляцией и вовсе толков от них
нет, он Родионом будет Ок, назвали почти в честь меня  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar
Судьба у тебя такая, чтобы ты всегда в окружении пацанов была
нет, он Родионом будет Ок, назвали почти в честь меня  в честь мужа вообще-то  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | А сколько твоему первому?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar А сколько твоему первому?  4 года | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Shu Ga ну чо, пацанва. пацан у меня второй опять  Поздравляю.
Зарегай пацану акк на ххру,подумай о будущем  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kartisha -Цитата от Shu Ga ну чо, пацанва. пацан у меня второй опять  Поздравляю.
Зарегай пацану акк на ххру,подумай о будущем  я подумала, у них у обоих есть вирты 06 и 07 года  | | | | heh
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga ну чо, пацанва. пацан у меня второй опять  Судьба у тебя такая, чтобы ты всегда в окружении пацанов была
нет, он Родионом будет газмановым?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga ну чо, пацанва. пацан у меня второй опять  Шикардос вообще  
Поздравляшки. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar
Судьба у тебя такая, чтобы ты всегда в окружении пацанов была
нет, он Родионом будет газмановым?  Раскольниковым. Он тебя заебашит через 20 лет топором  | | | | |