Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
я хитманов проходил не давно. нектарь хитмарей слишком уныло, как по мне. надо больше стрельбы и меньше ковыряний всяких.
Фолаут 3 норм тема? не играл в эту игру вообще никогда. я хуйегознает во что ещё можно поиграть... ну блядь точно не фолауты да и калдьюти вряд ли. вольфиштейн наверно бы слил -Цитата от жора чё по чём вот жду завтра Ты никогда не попадешь в завтра! Навсегда останешься в сегодня  чем тебе кал оф дути не нравится? моя любимая -Цитата от kartisha -Цитата от Underground -Цитата от sxd
я хитманов проходил не давно. нектарь хитмарей слишком уныло, как по мне. надо больше стрельбы и меньше ковыряний всяких.
Фолаут 3 норм тема? не играл в эту игру вообще никогда. Прошёл её раз 20,хорошая игра надо попробовать -Цитата от жора чё по чём не страдаю синдромом кличка Добавлено через 1 минуту 52 секунды играй в героев или старкрафт.вспомни молодость)или серьезного сэма эти стратегии вообще никогда не любил не понимал.
а вот квейк 3, и второй тоже, это моя молодость из комп клуба.
на дм 17 кстати рамсил лет пять назад, но потом надело чот. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Фоллыч любимая игра,жаль без сетевого режима  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну значит в неё походу и рубану далее. а онлайн меня не интересует, я попроходить люблю. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Игра не на один раз кстати,чтобы её пройти,надо раз 5 точно заново начать,чтобы знать её наизусть | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от жора чё по чём не страдаю синдромом кличка Добавлено через 1 минуту 52 секунды играй в героев или старкрафт.вспомни молодость)или серьезного сэма бля заебись нектаришь! Герои заебатые  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | только 3! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Да, только - 3  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Подписываюсь под двумя постами выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Порка не увожает героеф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В дисайплс шпилюсь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | остался тетрис брик гейм с 90-х Добавлено через 3 часа 35 минут 22 секунды ну шо народ?как дела?  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Живы ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Спрячемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Всё неплохо, такое не часто бывает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Ушёл  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Вот и выходные  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём Вот и выходные  подпись козырную смотрю себе сделал.  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём Вот и выходные  В вк вернись,чё удалился  | | | | а че там
тупа такая ситуация
сразу скажу что никогда пиздолизом не был, со шкурами даже за ручку не ходил, не сюсюкался при всех, но блять щас почему то жестко подсел на одну девочку, встречаемся на расстоянии
я бываю дома раз в 3 месяца на недели 2-3 и как раз вот недавно был
суть такова, что я стал пиздец как ревновать и переживать за нее, а раньше то всегда было похуй 
шарю чем меньше шкуру лелеишь, тем больше она на хуй прыгает, но даже из этих побуждений не могу себя контролировать
вот идет она на гульки например, а у меня пиздец я прям сгораю весь нахуй
так кароче, кидать ее или я скаблучусь как собака??
пишу сюда тк тут воистину одиночки возможно пояснят как унять себя и решить проблемку Показать скрытый текст
дрочил | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Пацаны, мне тут деваха из инстаграмма уже третий день снится, че делать?
У нее 11к подписчиков, что-то я не рискую ей писать, а она вот снится не в эротических снах, а там внатуре любовь-морковь. Как быть? 
Хули, 3 ночи, все спят, самое время к форуму обратиться Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от hola tha cumshot даров, котята
тупа такая ситуация
сразу скажу что никогда пиздолизом не был, со шкурами даже за ручку не ходил, не сюсюкался при всех, но блять щас почему то жестко подсел на одну девочку, встречаемся на расстоянии
я бываю дома раз в 3 месяца на недели 2-3 и как раз вот недавно был
суть такова, что я стал пиздец как ревновать и переживать за нее, а раньше то всегда было похуй 
шарю чем меньше шкуру лелеишь, тем больше она на хуй прыгает, но даже из этих побуждений не могу себя контролировать
вот идет она на гульки например, а у меня пиздец я прям сгораю весь нахуй
так кароче, кидать ее или я скаблучусь как собака??
пишу сюда тк тут воистину одиночки возможно пояснят как унять себя и решить проблемку Показать скрытый текст
дрочил Найди другую деваху и не парь себе мозги. будет из чего выбирать, будешь меньше париться по мыслям Добавлено через 2 минуты 27 секунд и тут нет никого 
в пизду вас, даже пьяным не с кем попиздеть | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Будь мужиком,не ной  | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём Заебал,конфа новая из-за тебя  | | | | |