![]() |
Те, у кого нет второй половинки, часть 25-я мать Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/15/small_2261655...75395f.jpg Цитата:
Юбилейная тема посвещенна носатым нытикам |
салют козлы:horosho::) |
Сука,не первый |
:facepalm: |
оформление:bomba::guinda: |
Ахаха, я даже не смотрел на оформление:D |
Мне тут девушка написала, правда она в СПб живёт :tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/15/226165567076f4a2a0b.jpg |
Цитата:
|
Переезжай |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я и не знал что f5 обновление страницы:horosho:век живи век учись |
:guinda: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Задачу выполнил :dovolen:, я спать пошёл :( |
Цитата:
|
Зарядка новая с подсветкой, не экономит энергию, не еврейская, например |
Цитата:
|
Мне и так хорошо, без таблеток |
тогда ок:horosho::) |
когда успеваете только |
Шмых сделал вирта и просится в друзья |
|
ну и что тут за движуха будет |
свободу шмыху Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теги давай |
я ему в старой теме написал но он морозится:krik:гавнюк:tomato: Добавлено через 5 минут 40 секунд порка а че ты не пойдешь в модерасты?-бухать бухаешь,пишешь ересь,умеешь пользоваться черным юмором и шутками про евреев,чем не модератор...еще пузо отростишь как у сд и все готово:) |
Модератору не безразлично, что происходит на форуме и бла бла бла. Я спать ухожу, например. У меня второй аккаунт супер модератор. |
убедил:p |
:guinda::guinda::boyara::horosho: |
оформление збс :guinda::guinda::guinda::guinda: |
В 7 классе готовился к экзамену по физре плюс на кекусинкай надо было для пояса другого цвета. Делал сальтуху на матраце дома и ебнулся. Написали, что шестой шейный позвонок сместился. Лежу в больнице с телочкой, которая со мной на карате ходила и в одной школе учились, но она в выпускном классе, значит. У меня книжка греческой мифологии, а они бухали и ебались. И вот этой красивейшей вагине изменил ее парень на моих глазах с какой то толстой. Пиздец, он проебал свое счастье. |
Доброго утра:boyara: |
Утречка |
Здарова. Чё у кого как? |
Есть предложение в первый пост краткие биографии добавлять пользователей темы, например |
Разрыватель не следит за темой,казнить бля:boyara: |
Бобра всем хаха нахуй историю про нос читать? Ххах Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я не знаю как скрытость скрыть.... Я тайный повелитеть дамских анусов. |
Как узнать кто больше всего постов в теме набил? Предлагаю добавить такое же в начало: Показать скрытый текст
Особенный респект суперактивам темы: жора чё по чём porka Юлдаш Гарипов внетусы MaGnitar коуч My Dear Horror Беппе юзай Shu Ga Hightower ЛЕДИ pipdogg Ритуал LinSiv kruni Евгений Омегин Михаил Елисеевич Добрый Лев Бонифаций dead man's hand sxd РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Продолжаем |
Это же статистика из позапрошлой темы? Я не мог в прошлой оказаться на такой высокой позиции. |
Это оскорбление что я на последнем месте... Хотя... Держите штанишки ахахах |
Это респектули от монаха Добавлено через 1 минуту 35 секунд Продолжаем - не пользователь:D |
Цитата:
|
меня вообще нету. я же активно обсуждал нос =) |
салют :) Добавлено через 16 минут 2 секунды не когда обьяснять.это стукач и место его на параше толчки пидоритьhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/16/27573056711a3a96973.png |
Салам |
Вот коуч не удалил мою тему про белыча и спайс, меня теперь роскомнадзор посадит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |