![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игорь:black: http://s017.radikal.ru/i439/1601/52/69083146d92f.jpg |
Цитата:
|
Научи меня как соблазнять тёлок, лавилас хуев:black: Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
И помог тебе этот чпокинг.сру чпокингом заняться? :confused: |
Цитата:
|
Евгений Омегин + Roman Igorevich = :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец там сайт, страпонесса на страпонессе, бабульки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я употребляю героин четыре месяца, люто, бешено доставляет, зависимости никакой |
А вот супергёл на земле целку по идее нельзя же сбить не пришельцу? Нужна криптонитовая смазка, но ей будет неприятно, как быть то? |
Порке надо наебнуть винца,я чувствую нехватку |
Цитата:
да я случайно просто наткнулся на какой-то лейбл российский и там твои треки тоже были на сборнике |
Цитата:
|
чувачки вот я с мадам расстался наверное месяц назад и вот сначала ваще похуй было, а ща вот как то грустненько скучаю наверное, но возвращать все пытаться смысла нет, ибо потом будет все так же может друзьями стать? или не варик ваще? просто как человека терять не хочется вроде бы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я делаю куни 3 раза в день |
Цитата:
|
Видали видео как во 2-й городской больнице Белгорода врач пациента убил? Надеюсь он не избежит наказания. Я с таким злорадством смотрел на него и его шкуру когда они поняли что произошло и кинулись делать сердечный массаж. |
С момента регистрации на сайте знакомств в приложении "встречи" за всё время отправил симпатии 125 бабам. Из них 103 непосредственно из Самары (остальные Тольятти, Новокуйбышевск или другие не особо далёкие населённые пункты). В ответ только несколько ответили взаимностью. Ещё было несколько, которые вроде первые мне лайкнули. Всего взаимных симпатий 7. Из них какие-то не ответили, вроде с двумя только завязалась небольшая переписка, которая довольно быстро заглохла. Был ещё один фэйк с фотками бабы из Петербурга (спасибо гугл картинкам). Я щетаю это пездатый результат. Сто баб - почти никто не ответил. И внешность тут нихуя не главное, ага :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. | |