![]() | |
Да я понимаю. Просто там зависит от количества просматривающих. Если тебя даже 100-200 будут палить, то получишь копейки. Это надо около 1000 чтоб какое-то бабло нормальное поднимать. |
Их надо на завод отправить :boyara: |
Цитата:
|
Вообще, чем больше сижу на этом сайте знакомств, создаётся впечатление будто трахаются только избранные. Глянул щас на СЗ в новостях. У одной статус «замужем, в положении, не знакомлюсь.» Написала новый статус | сегодня в 12:34 У другой: Цель на сайте: Ни чего и ни кого не ищу... Заполнила анкету | сегодня в 12:22 Нахуя вы тогда на сайте знакомств сидите, суки ёбаные:rolleyes::| |
а можно ли прям с сайта без встречи размутить на еблю? о себе: няшен, слегка толстоват |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды А если унылое ебло гробовщика и омеги, то и сайты не помогут :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вначале прочитал как "могильных"
|
Цитата:
|
Посмотрел городские знакомства вк, все какие то модные, а у меня даже очки на скотче |
Цитата:
Да и я слушал раньше поэтому и зарегился здесь ради интереса Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
всем на работу завтра, а я безработный уёбок.:boyara: |
Мне не надо |
Цитата:
Цитата:
|
Наверно |
Все мы немного узбеки |
Играл в цивилизацию за узбеков и достиг успехов |
Мммм... А я только что удалился с фотостраны. Всё ясно :boyara: Показать скрытый текст
Хотя, может стоило всё же не просто симпатии ставить, а писать многим бабам? :confused: но не думаю что это сильно помогло бы и мне прям секс перепал бы:rolleyes:
|
Хотя бы конкурсы устраивали, по типу : кто поставит юбилейный лайк тому перепадет нежданчик Добавлено через 25 минут 42 секунды Жора откинулся, например |
Цитата:
|
|
модерасты пидарасты еПаные..нихуя на вопросы не отвечают а только банят...немочные...например Добавлено через 2 минуты 22 секунды теперь обоснование:)в теме для вопросов модерам меня заблокировали....когда я создаю тему с вопросами меня банят,а вопросы в личку они игнорят.Ну как после этого они не пидарасы? |
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши админы |
я не таю ту боль что причинили мне они меня забанив.Но правда есть и справедливость сделает свой ход.И зажила давно душевная та рана,и покарает пидарасов небосвод:cool: |
Бунтарь, жо гевара |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. | |