![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомая тоже пила благородные по выходным, выходило дешевле, чем у меня, когда работал в теплице и получал 12к у меня они за три дня пропивались |
а к нам гости часто ходят, и если ходят, то естественно их поить надо, бутылка рома литровая допустим улетает за вечер на 3-4 человек, а в баре всегда должно что-то быть, вот еще и покупает опять |
Больше всего бесит когда в ресторанах заранее не заказывают пожрать, все сидят с менюшками и дохуя гурманов из себя строят, я выучил это меню и даже не смотрю, а так и в телефоне найти можно, пойло свое приносим, мясо готовят около часа и за это время я напиваюсь и не хочу есть Добавлено через 38 минут 32 секунды У друга др сегодня, но у него месячного сына в реанимацию увезли, другие позвали вечером, у кого днюха на нг была, сегодня отмечать, говорят не напивайся:D допью литр вина и больше не буду, а там коняшкой закинусь |
Цитата:
|
К тому времени может легализуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запилите на ютуб |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=yF8jhMpXNjI
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то я басом говорю, а когда налакаюсь у меня сексуальный голосок, баба одна так сказала, у другой отец сказал, что голос серьезный и подумал, что из органов звонят:D |
Цитата:
если брать, у кого выступлений больше клубных (не считая крида), то из пензы это мося скорее, он там с блэк старом тоже катается. пиздец, я их всех пиздюками помню:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
из рэпетосов пензенских того времени одна куда-то ездила дальше соседних областей, потом забила на это дело, платили меньше, чем пропивали за так называемые гастроли. последний раз в москве выступила в феврале 11 года, фест какой-то выиграла и все, домой уехала. думаю, сейчас, если записать что-то в том стиле, что я в 07-08 году читала, то опять можно будет фитули с местными за деньги писать:D:D:D у меня с нафаней из небездарей фиты есть, а амс из ра про, несведенка с рядами сопротивлений |
Школу репа открывай или пиши мемуары |
про школу рэпа помню, когда в москве проживала и тру мьюзик выиграла бабский, как рах школу ре-пак открыл, звал меня туда преподавать дабл-тайм:guinda::guinda: мне ща муж не разрешит этим говном заниматься Добавлено через 1 минуту 19 секунд ща смотрю, ира псп, кима до сих пор читают:eek: бабы некоторые знакомые тоже. ебать, им под тридцатник уже, а все туда жеДобавлено через 5 минут 1 секунду мне вообще есть больше, что про других рассказать, чем про себя:D я владею секретиками крида, гуся и много кого еще:D |
Шуга comeback в РЭП:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. | |