Shu Ga | 18 января 2016 13:12 | Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1079246274)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1079246268)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1079246261)
:dovolen:та моя тоже через пару недель насос включила.....а до этого психованая ходила...то плачет то смеется..вроде уже разродилась но после родов дурка еще была непродолжительное время:boyara: | мне мой не разрешает включать дурку, пизды получаю тогда, если я чокаться начну, то у нас работа пиздой пойдет
я думаю, он в чем-то прав, беременность не болезнь и вполне себя нормально контролируется, голову только надо включать, иначе потом в себя не придешь. поэтому я идеальный вариант беременной, как будто бы не беременная:D | ты вообще мечта любого мужика:dovolen::muse: | да не, тут не во мне дело, а в мужике. он мне сразу сказал, что то, что я беременная не будет оправданием, если я буду косячить в работе или вести себя криво. буду косячить - буду ответственность нести и никаких отговорок. если поистерить охота будет, то пиздуй в ванную и в одиночестве истери, мне и так хватает нервов от других, дома терпеть не хочу, и гормоны-хуены тоже не отговорка. поэтому я как-то адекватно себя веду. я ив первую беременность себя адекватно вела. я понимаю, что это все лишнее, то что бабы себе придумывают |