Shu Ga | 21 января 2016 08:36 | Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1079249805)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1079249210)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1079249199)
радуюсь за тебя как за реально знакомого человека, даже странно, но прям от души. мне нравится ваша семья. :muse: | спасибо:):)
я, если честно, очкую все заново это. от кесарева до того как самостоятельным более-менее станет. только от старшего маленько отошла:rus-zagul: с первым не понимаешь, просто делаешь, а теперь все знаешь и страшно:miha: | А по поводу чего именно страшно? Что ты по другому сделала бы со вторым? Но, конечно, я согласна, время до года - это не для слабых духом, не зря многие семьи распадаются в этот год. | первое и самое страшное - это опять посиделки дома безвылазные практически, я же деятельная дофига, а у меня сразу три работы отпадет + еще город закрытый + второй клоп стопудово будет ревновать и внимания просить, а в пензу надолго с очень маленьким ребятенком выбираться проблематично даже за рулем:mad:
потом очкую опять этих кормежек, прикормов, ночных криков, укачиваний и прочего, он же как картошка совсем будет овощной:(
вот сейчас как хорошо с мелким - малой сам ест, сам одевается, ночью спит, что хрен разбудишь, днем в саду, выходит с утра машину заводит, в детских игровых оставляю его и по магазинам пошла, с ним прикольно читать, играть, что-то учить и тд и тп. а это все сначала. я отвыкла:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079249697)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1079248759)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079248159)
заплати мне, я его на кране покатаю башенном )))))) | пригонишь в пензу (хотя бы в область), базару нет:horosho: но переплачивать за твой трансфер я не буду, я жлобяра:D | выходи за меня :saint: | не, у меня есть свой жлобяра:D |