![]() |
Дед какой-то |
завтра ещё поработаю над имиджем его |
Только ж тему создали, уже страниц нахуячили, демоны. Как сами, епта? Я жив, например. :dovolen: |
Цитата:
|
Бедняга Разрывник,почитает - ахуеет |
Цитата:
|
Цитата:
А я чето тоже приуныл. Скука. Работы нет, нихуя нет. |
Ходят слухи,что разрыватель младший брат Тумана |
Цитата:
Думаю манию спровоцировать, а то заебало уже текущее состояние. Ты где работал то? |
Цитата:
|
Эх Серёга,только операция спасёт тебя:p |
Цитата:
Да в том и дело что не работал после уника нигде совсем. То, где мог бы, нецелесообразно выбирать. Обещали пару вариантов, но шото молчат. Хочется все же более менее человеческой работы. Ибо не так все просто с этим у меня. После НГ попробую, как лечение пройду. Если пройду. |
Цитата:
В теории должно получится маятник раскачать. Только надо мальца контролировать и если вдруг психоз пойдёт к врачам бежать. :boyara: А там можно и работку подыскать будет. Правда маниакал за собой депрессу тянет, но кого ебёт что будет через пол года? Россказни о том что это успешно лечиться, оказались пиздёжом, максимум можно частично симптомы снять. Ты в какую сферу то думаешь соваться и кем? |
Цитата:
|
Я тут внимание обратил, топик собирает самый сброд отборный. наркоманы, алкаши, психи, анорексички, суицидники с раздробленными конечностями, типы с херовой самооценкой и кого только в этом обезьяннике нет. :wytiw: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Вообще я хотел сделать полубокс как у оксимирона)) но что то не рискнула хахахачем вам не угодила моя стрыжка?( я хуй знает как стрычься... |
Челку наращивай, чтобы нос прикрывала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
одни мы с уруру идеальны:kiss:
|
Я нормальный тип:dovolen: |
Ахуеть, сейчас телек въебал нихуёва, пламя и всё такое:eek: Надо нектарить, разбирать Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Согласен на счёт ирокеза,можно и попробовать,тогда всем на нос будет похуй:) |
Тогда уж вступить в бладз или крипс и постоянно в платке ходить |
А цвет кожи:black: |
KTO TUT URURUSHU OBIZHAET?:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
u vas tut che |
Цитата:
у разрывателя нос все тот же а остальные ждут развязки нашей лавстори:bokal: |
Цитата:
|
Давайте,развязывайте |
Цитата:
латиНОС. Поняли шутку? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с друганом на примере конфы форумщиков этот момент рассматривали весной. Там тоже кого только нет,фанаты май литтл пони, трансы, жирдяи пиздоглазые, качки на мамкиной шее, типы паранующие по пол года к ряду на тему, что их бывшая могла залететь, чеченцы фашисты, психи опять же.:morj: Цитата:
|
Синдром попутчика? Ну я ссылаюсь на то,что якобы один раз с человеком пообщался и больше его не встретишь,верно? |
Хотя я вот не жалею что у меня 13 000 постов в безбашке с этих чатиков форумских. За эти годы со многими хорошими и интересными людьми познакомился, с которыми в реале бы судьба не свела никогда. [dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безбашенное общение 13314 267% Любовь и Отношения 1545 31% Разговоры 1302 26% Все чатики при наборе 200от страниц сносят в без б. А посты из без б. на счётчик не капают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps] Цитата:
Показать скрытый текст
только она просто так на это не согласиться, придётся обманным путём. заманиваешь, запираешь хату и прячешь ключи.:horosho: |
Друзья, зацените, припев трека одного про любоффь сам написал:kiss::morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: