Вовка | 28 января 2016 00:02 | Цитата:
Цитата от фобофобос
(Сообщение 1079258181)
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1079258169)
Цитата:
Цитата от kartisha
(Сообщение 1079258158)
Владимир,не унывайте,время позднее уже. | легче сказать, чем сделать.
есть почитать че-т интересное? меня в последнее время берроуз приколол пиздец как. интересно дядька писал. доступно очень, затягивает. но, прочитав джанки, перешел к пидору. начал, но в один момент понял, что это читать я не хочу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1079258168)
У Снежаны 7 пятниц на неделе прямо (впрочем как и у большинства девушек).
То жить вместе не хочет, то хочет но со штампом в паспорте.:morj:
Заебёшься ты на дом зарабатывать :ukrana: Если только родственники помогут.
Хотя не ебу какие у вас там цены на недвижимость, если честно. | цены такие, что у нас в стане ты нихуя на дом не заработаешь, если только у тебя нет своего прибыльного бизнеса.
от родителей я подачек никакких не хочу. но и снежана такая, что хочет на все готовое , меня напрягает такое отношение. я лучше буду дрочить, чем ебашить на дядю, а она дома будет сидеть и ничего не делать :zloypiton: | мысли, мол через полгодика миллиард заработаю, а потом женитьба и все остальное изначально ошибочные | да я в курсе так-то. да и женится я не хочу! Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
(Сообщение 1079258182)
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1079258169)
Цитата:
Цитата от kartisha
(Сообщение 1079258158)
есть почитать че-т интересное? меня в последнее время берроуз приколол пиздец как. интересно дядька писал. доступно очень, затягивает. но, прочитав джанки, перешел к пидору. начал, но в один момент понял, что это читать я не хочу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
(Сообщение 1079258168)
Хотя не ебу какие у вас там цены на недвижимость, если честно. | цены такие, что у нас в стане ты нихуя на дом не заработаешь, если только у тебя нет своего прибыльного бизнеса.
от родителей я подачек никакких не хочу. но и снежана такая, что хочет на все готове , меня напрягает такое отношение. я лучше буду дрочить, чем ебашить на дядю, а она дома будет сидеть и ничего не делать :zloypiton: | По поводу подачек, зря ты так. Если родители имеют возможность помочь и хотят этого, нечего отказываться. Они самые близкие тебе люди. Но конечно самому просить не стоит. | хуй знает, братан. жизнь таккая штука, что сегодня ты в полной жопе, а завтра может каой-то просто ахуевший варик от туда, от куда ты вообще ничего даже не ждал.
мой батяня все, что у нас есть заработал своими руками. и не зря говорят, что яблоко от яблуни...
хочу сам все, что бы потом никто слова не сказал. что бы предкам помочь, семью обеспечить и все такое. юноу, юнышеский максимализм... осознаю, что будет тяжело, готов к перезду, ебашить от сюда и до завтра. в принципе, если все будет заебись, тьфу тьфу тьфу... так и будет...
что поделать, если в ебаной польше за 3 месяца можно заработать, сколько в украине на не самой плохой работе за годик-польтора. Цитата:
(Сообщение 1079258182)
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1079258169)
Цитата:
Цитата от kartisha
(Сообщение 1079258158)
(Сообщение 1079258168)
от родителей я подачек никакких не хочу. но и снежана такая, что хочет на все готове , меня напрягает такое отношение. я лучше буду дрочить, чем ебашить на дядю, а она дома будет сидеть и ничего не делать :zloypiton: | Пробовал у берроуза голый завтрак читать как-то, но что-то не пошёл.
Из контркультурного чтива, люблю уэлша, буковски и дэнни кинга.:horosho: | прям в ломы ща по автора искать. посоветуй что-то конкретное, пожалуйста. |